Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Из серии- " В новом доме "..... :rolleyes: А в руки нужно было взять веник, вместо "подозрительной" статуэтки (или приза) :P

Как-то всё же тут холодновато, в этом доме, уюта не хватает. А на руках - всё равно что ребёнка держит :D

Почему волосы у Кимика на этой фотке странного такого цвета, свет так падает?

90a433ed6902.jpg

465d9bd6cda8.jpg

4d872e3cc7c1.jpg

Поделиться этим сообщением

Почему волосы у Кимика на этой фотке странного такого цвета, свет так падает?

Ну и у Луки такого же оттенка....кроме хны, у стилиста ничего не оказалось.... :rolleyes:

Скорее обработка фото .....она ж прошла уже через тыщи рук...мож кто и "отредактировал".... :rolleyes:

91Es1322AM.jpgZv1a7hhIrK.jpg

Из серии- " В новом доме "..... :rolleyes: А в руки нужно было взять веник, вместо статуэтки (или приза) :P

Вот тут истина и открылась! Там, где она улыбается - очень хорошенькая!

Vh4O2cBWxw.jpg

Италия...

Мдя... В таком наряде на прием к королеве? :blink: :lol: Оставайся-ка ты, душечка, в Италии. :rolleyes:

rPpK001SrD.jpg

5G5unRyDJ3.jpg

Фелипе "вернулся" к своей бородке... :rolleyes:

«Мне хотелось бы, чтобы однажды люди сказали, что я - лучший»

Завоевав в прошлом году свой первый чемпионский титул, и уверенный в своих силах Льюис Хэмильтон намерен начать новый сезон с неутолимой жаждой рекордов.

«Я хочу выигрывать и выигрывать гонки, я хочу завершать их впереди всех. Выиграть десять Гран-При в 2009 году - было бы прекрасной целью», - заявил британский пилот в одном из его редких интервью.

«Посмотрите на Михаэля Шумахера или Аэртона Сенну. Их уважали, и к ним будут так относиться всегда, потому что они были лучшими. Что касается меня, то я пока завоевал только один титул. Пока я еще не достиг их уровня», - такие слова молодого британского пилота можно будет прочитать в апрельском номере мужского журнала GQ.

«Очарованный» трехкратным чемпионом мира Формулы 1 - бразильским пилотом Аэртоном Сенной, трагически погибшим в 1994 году на трассе Имола, Льюис признается, что он был бы «горд» завоевать такое же количество титулов, как и Сенна.

Но когда его спросили о том, сможет ли он побить рекорд «Кайзера Шумахера», который является семикратным чемпионом, то Льюис дал несколько уклончивый ответ на этот вопрос. «Я еще молод. Если я останусь на трассе еще на протяжении лет десяти, то все возможно».

«Мне хотелось бы, чтобы однажды люди могли сказать, я был лучшим пилотом. Поэтому я должен выигрывать, выигрывать и еще раз выигрывать», - добавил Льюис Хэмильтон.

Льюис - ты лучший !.... :lol: ( ну кто-то ж должен это сказать ..... :blush: ) :rolleyes:

«Наша история началась, когда Льюису было десять лет»

Рон Деннис, покинувший в начале марта пост главы команды McLaren, намерен продолжать внимательно следить за прогрессом своего детища, и в частности за успехами его любимца - Льюиса Хэмильтона, которого он знает с десятилетнего возраста.

«Ему было десять лет, и он охотился за автографом. Так и началась наша история, ставшая невероятным успехом», - рассказывает Рон Деннис.

Будучи метисом, Льюис «воспитывался супер семьей и гениальным отцом», которые, по словам Рона Денниса, с самого раннего детства «готовили его к тому, что нужно уметь приносить жертвы, большие жертвы для того, чтобы стать чемпионом мира».

«Лишенный классического отрочества с семейными уикендами, с вечеринками в кругу друзей, с праздниками - одним словом всей этой нормальной жизни, Льюис очень быстро повзрослел», - продолжил Рон Деннис.

Упустив свой первый чемпионский титул в 2007 году с разницей в одно очко, Льюис взял реванш в прошлом году, став в возрасте 23 лет 10 месяцев и 26 дней самым молодым чемпионом в истории Формулы 1.

«Чтобы стать чемпионом мира, нужно уметь хвататься за каждую предоставленную возможность», - продолжил Рон Денис. «И он сумел не упустить ни одной. Он проделал превосходную работу».

Хм....готовый сценарий для лавстори..... :rolleyes:

d9d5E158SS.jpg sV2IILTZfS.jpg

"а во лбу звезда горит"....нда...новое- это хорошо забытое старое, говорят..... :rolleyes:

Льюис - ты лучший !.... :lol: ( ну кто-то ж должен это сказать ..... :blush: ) :rolleyes:

Неужто звезднаю болезнь подцепил, ему рано даж думать о таком!

Уже не первое "покушение" Николь на этот стиль... :unsure: Интересно, с чего она взяла, что это её?

451a774839cet.jpg 8ce910050010t.jpg

Конечно, если нравится, то можно было ещё над этим поработать, продумать детали, подобное требует большего изящества, сиё не сводится только к набрасыванию на голову и тело широкого платка.

Но только надо ли оно Николь? ИМХО ей лучше спортивный стиль (даже те пресловутые красные штаны в клетку оригинальнее смотрелись), последний "индийский" вариант сделал её старше и как-то коренастее, что ли... :(

просто она будет выступать в этом наряде под новую песню Jai Ho, песня на такую индийскую тему, поэтому и стиль такой, всегда когда они выступают с этой песней вся группа в индийском стиле, понятненько?

ну а ты думала в GQ можно сказать что-то другое ? думаю, его там "очень попросили" произнести что -нибудь "эдакое" :rolleyes:

ну а ты думала в GQ можно сказать что-то другое ? думаю, его там "очень попросили" произнести что -нибудь "эдакое" :rolleyes:

Ну мне его слова не очень понравились, ну если его "очень попросили", простим его))

Судя по фотографиям выше (" а во лбу звезда горит..."), то даже понятно от кого :D

465d9bd6cda8.jpg

оч кстати классная причесочка :rolleyes: а волосы...может покрасился??? :blink:

оч кстати классная причесочка :rolleyes: а волосы...может покрасился??? :blink:

Даниэль в теме Кими Райкконен объяснила, что такой оптический эффект из-за красных и желтых флагов, висящих наверху

I4fap27XzF.jpgzrDK83IQqK.jpg

bfV5l9tWTY.jpgh4Va0UmW3s.jpg

KMu6UL5PJk.jpgOFFwqWg279.jpg

вырезов маловато....

Я скажу! Льюис - ты лучший гонщик в истории Формулы 1 :P

Про 10 гп, реально загнул. :blush:

Даниэль в теме Кими Райкконен объяснила, что такой оптический эффект из-за красных и желтых флагов, висящих наверху

:blink: из за флагов????а почему тогда интересно этот эффект отразился только на Кими!!?? :o

:rolleyes:

090307034.jpg090307035.jpg

090307035.jpg

А ведь и не придерёшся ни к наряду, ни к прическе, ни к макияжу :lol:

А ведь и не придерёшся ни к наряду, ни к прическе, ни к макияжу :lol:

Ну как же - макияж и причёска под шлем это... обязательно :rolleyes:

Ну как же - макияж и причёска под шлем это... обязательно :rolleyes:

согласна. А теперь попробуй покритиковать Кору именно за эту прическу и макияж :lol: :lol:

KMu6UL5PJk.jpg

Какую подругу себе отхватил наш чемпион!

С четырьмя руками. :)

Ужас...

просто ужас...

куда смотрят родители...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...