ChampioNick Опубликовано 20.03.2009 07:23 Из серии- " В новом доме "..... :rolleyes: А в руки нужно было взять веник, вместо "подозрительной" статуэтки (или приза) :PКак-то всё же тут холодновато, в этом доме, уюта не хватает. А на руках - всё равно что ребёнка держит :D Почему волосы у Кимика на этой фотке странного такого цвета, свет так падает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 07:38 Почему волосы у Кимика на этой фотке странного такого цвета, свет так падает?Ну и у Луки такого же оттенка....кроме хны, у стилиста ничего не оказалось.... :rolleyes: Скорее обработка фото .....она ж прошла уже через тыщи рук...мож кто и "отредактировал".... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2009 08:05 Из серии- " В новом доме "..... :rolleyes: А в руки нужно было взять веник, вместо статуэтки (или приза) :PВот тут истина и открылась! Там, где она улыбается - очень хорошенькая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 08:16 Италия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2009 09:02 Италия...Мдя... В таком наряде на прием к королеве? :blink: :lol: Оставайся-ка ты, душечка, в Италии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 12:52 Фелипе "вернулся" к своей бородке... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 12:58 «Мне хотелось бы, чтобы однажды люди сказали, что я - лучший»Завоевав в прошлом году свой первый чемпионский титул, и уверенный в своих силах Льюис Хэмильтон намерен начать новый сезон с неутолимой жаждой рекордов. «Я хочу выигрывать и выигрывать гонки, я хочу завершать их впереди всех. Выиграть десять Гран-При в 2009 году - было бы прекрасной целью», - заявил британский пилот в одном из его редких интервью. «Посмотрите на Михаэля Шумахера или Аэртона Сенну. Их уважали, и к ним будут так относиться всегда, потому что они были лучшими. Что касается меня, то я пока завоевал только один титул. Пока я еще не достиг их уровня», - такие слова молодого британского пилота можно будет прочитать в апрельском номере мужского журнала GQ. «Очарованный» трехкратным чемпионом мира Формулы 1 - бразильским пилотом Аэртоном Сенной, трагически погибшим в 1994 году на трассе Имола, Льюис признается, что он был бы «горд» завоевать такое же количество титулов, как и Сенна. Но когда его спросили о том, сможет ли он побить рекорд «Кайзера Шумахера», который является семикратным чемпионом, то Льюис дал несколько уклончивый ответ на этот вопрос. «Я еще молод. Если я останусь на трассе еще на протяжении лет десяти, то все возможно». «Мне хотелось бы, чтобы однажды люди могли сказать, я был лучшим пилотом. Поэтому я должен выигрывать, выигрывать и еще раз выигрывать», - добавил Льюис Хэмильтон.Льюис - ты лучший !.... :lol: ( ну кто-то ж должен это сказать ..... :blush: ) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 13:04 «Наша история началась, когда Льюису было десять лет»Рон Деннис, покинувший в начале марта пост главы команды McLaren, намерен продолжать внимательно следить за прогрессом своего детища, и в частности за успехами его любимца - Льюиса Хэмильтона, которого он знает с десятилетнего возраста. «Ему было десять лет, и он охотился за автографом. Так и началась наша история, ставшая невероятным успехом», - рассказывает Рон Деннис. Будучи метисом, Льюис «воспитывался супер семьей и гениальным отцом», которые, по словам Рона Денниса, с самого раннего детства «готовили его к тому, что нужно уметь приносить жертвы, большие жертвы для того, чтобы стать чемпионом мира». «Лишенный классического отрочества с семейными уикендами, с вечеринками в кругу друзей, с праздниками - одним словом всей этой нормальной жизни, Льюис очень быстро повзрослел», - продолжил Рон Деннис. Упустив свой первый чемпионский титул в 2007 году с разницей в одно очко, Льюис взял реванш в прошлом году, став в возрасте 23 лет 10 месяцев и 26 дней самым молодым чемпионом в истории Формулы 1. «Чтобы стать чемпионом мира, нужно уметь хвататься за каждую предоставленную возможность», - продолжил Рон Денис. «И он сумел не упустить ни одной. Он проделал превосходную работу».Хм....готовый сценарий для лавстори..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 13:16 "а во лбу звезда горит"....нда...новое- это хорошо забытое старое, говорят..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.03.2009 13:23 Льюис - ты лучший !.... :lol: ( ну кто-то ж должен это сказать ..... :blush: ) :rolleyes:Неужто звезднаю болезнь подцепил, ему рано даж думать о таком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 20.03.2009 13:30 Уже не первое "покушение" Николь на этот стиль... :unsure: Интересно, с чего она взяла, что это её? Конечно, если нравится, то можно было ещё над этим поработать, продумать детали, подобное требует большего изящества, сиё не сводится только к набрасыванию на голову и тело широкого платка. Но только надо ли оно Николь? ИМХО ей лучше спортивный стиль (даже те пресловутые красные штаны в клетку оригинальнее смотрелись), последний "индийский" вариант сделал её старше и как-то коренастее, что ли... :(просто она будет выступать в этом наряде под новую песню Jai Ho, песня на такую индийскую тему, поэтому и стиль такой, всегда когда они выступают с этой песней вся группа в индийском стиле, понятненько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 13:34 Неужто звезднаю болезнь подцепил, ему рано даж думать о таком!ну а ты думала в GQ можно сказать что-то другое ? думаю, его там "очень попросили" произнести что -нибудь "эдакое" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.03.2009 13:39 ну а ты думала в GQ можно сказать что-то другое ? думаю, его там "очень попросили" произнести что -нибудь "эдакое" :rolleyes:Ну мне его слова не очень понравились, ну если его "очень попросили", простим его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.03.2009 14:59 Неужто звезднаю болезнь подцепил, ему рано даж думать о таком!Судя по фотографиям выше (" а во лбу звезда горит..."), то даже понятно от кого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.03.2009 15:05 оч кстати классная причесочка :rolleyes: а волосы...может покрасился??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.03.2009 15:10 оч кстати классная причесочка :rolleyes: а волосы...может покрасился??? :blink:Даниэль в теме Кими Райкконен объяснила, что такой оптический эффект из-за красных и желтых флагов, висящих наверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 15:31 вырезов маловато.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 15:43 Льюис - ты лучший !.... :lol: ( ну кто-то ж должен это сказать ..... :blush: ) :rolleyes:Я скажу! Льюис - ты лучший гонщик в истории Формулы 1 :PПро 10 гп, реально загнул. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.03.2009 17:16 Даниэль в теме Кими Райкконен объяснила, что такой оптический эффект из-за красных и желтых флагов, висящих наверху :blink: из за флагов????а почему тогда интересно этот эффект отразился только на Кими!!?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.03.2009 19:00 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.03.2009 19:19 А ведь и не придерёшся ни к наряду, ни к прическе, ни к макияжу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 20.03.2009 19:31 А ведь и не придерёшся ни к наряду, ни к прическе, ни к макияжу :lol:Ну как же - макияж и причёска под шлем это... обязательно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.03.2009 20:18 Ну как же - макияж и причёска под шлем это... обязательно :rolleyes:согласна. А теперь попробуй покритиковать Кору именно за эту прическу и макияж :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 20.03.2009 20:48 Какую подругу себе отхватил наш чемпион!С четырьмя руками. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 20.03.2009 20:55 Ужас...просто ужас...куда смотрят родители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах