innusian Опубликовано 17.03.2009 07:48 Какие у Ала руки некрасивые! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.03.2009 08:58 Какие у Ала руки некрасивые! :oРодился с рулём в руках - вот и искривились. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.03.2009 09:51 хорош хорош :wub: Какие у Ала руки некрасивые! :oбез Ракель тут не обошлось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2009 10:02 без Ракель тут не обошлось :rolleyes:А мож как раз обошлось без нее .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.03.2009 10:28 А мож как раз обошлось без нее .... :DВо-во! Именно здесь точно без Ракель обошлось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 17.03.2009 21:47 А на тестах пилоты в глубоком одиночестве, или кто-то со своей ненаглядной явился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.03.2009 18:37 Давно обещанная "новинка" в музее восковых фигур мадам Тюссо - Хэм ( без папы )... :rolleyes: Часики настоящие, надеюсь..... :blush:Восковая фигура чемпиона мира в Формуле-1 Льюиса Хэмилтона в среду была официально представлена в музее Мадам Тюссо, сообщает агентство GMM. Изготовление обошлось в 230 тысяч долларов, а с самого пилота "Макларена" в декабре прошло года сняли 300 мерок, чтобы изготовить максимально точную восковую копию. Посетители музея увидят фигуру Хэмилтона, облачённую в гоночный комбинезон "Макларена". В руках у воскового Льюиса - шлем и перчатки. Отметим, что до Хэмилтона в музее уже появились фигуры Найджела Мэнселла, Айртона Сенны и Михаэля Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.03.2009 18:44 Давно обещанная "новинка" в музее восковых фигур мадам Тюссо - Хэм ( без папы )... :rolleyes: Часики настоящие, надеюсь..... :blush:Ух ты, как живой :D С папой было бы забавнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.03.2009 19:01 Давно обещанная "новинка" в музее восковых фигур мадам Тюссо - Хэм ( без папы )... :rolleyes: Часики настоящие, надеюсь..... :blush:его? в музей Тюссо???? :o :o ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 19:02 Давно обещанная "новинка" в музее восковых фигур мадам Тюссо - Хэм ( без папы )... :rolleyes: Часики настоящие, надеюсь..... :blush:Как-то у него полней выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.03.2009 19:18 Дети - не восковые..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.03.2009 19:24 Хэм в Хитроу встречает рейс из Канады на котором прибывает Николь.....предстоит же месячная разлука типа... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 19:43 А на тестах пилоты в глубоком одиночестве, или кто-то со своей ненаглядной явился?Кими в Хересе был с женой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.03.2009 20:52 Ух ты, как живой :D С папой было бы забавнее :lol: :lol: :lol: И вправду, как это без папы?Кими в Хересе был с женой :rolleyes:Наташ, а фотки есть? Интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 21:04 Наташ, а фотки есть? Интересно :rolleyes:Только небольшое видео Дженни с собачкой. У нас в теме было.Вот скриншот из него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 19.03.2009 08:45 Хэм в Хитроу встречает рейс из Канады на котором прибывает Николь.....предстоит же месячная разлука типа... :rolleyes:Кстати о Николь. Наконец-то увидела ролик про ф-1 на К1. Там со словами "эмоцийно" показывали скачущую Николь. Забавная вещь: Пять меяцев назад этот кадр умилял, а сейчас....почему-то тошно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 19.03.2009 09:28 Только небольшое видео Дженни с собачкой. У нас в теме было.Вот скриншот из него.Спасибо :)Кстати о Николь. Наконец-то увидела ролик про ф-1 на К1. Там со словами "эмоцийно" показывали скачущую Николь. Забавная вещь: Пять меяцев назад этот кадр умилял, а сейчас....почему-то тошно ;)Даже странно, почему тошно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 19.03.2009 18:00 Кстати о Николь. Наконец-то увидела ролик про ф-1 на К1. Там со словами "эмоцийно" показывали скачущую Николь. Забавная вещь: Пять меяцев назад этот кадр умилял, а сейчас....почему-то тошно ;)В том ролике Николь больше чем самой Формулы. На один кадр с трасы три реакции Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.03.2009 19:33 Кто худеет, а кто мышечную массу наращивает :D .не, это уже две гантельки стало не поднять... :o Кста, о Николь: мне поглючилось, или она снялась в рекламе какого-то шампуня или чего-то_там_для_волос? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.03.2009 19:44 Кста, о Николь: мне поглючилось, или она снялась в рекламе какого-то шампуня или чего-то_там_для_волос? :unsure:Да, шампунь, но реклама как по мне ужасная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.03.2009 19:52 Да, шампунь, но реклама как по мне ужасная!я как-то не вникала в содержание рекламы, пытаясь понять - она это или нет - в три часа ночи это непросто... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.03.2009 20:19 я как-то не вникала в содержание рекламы, пытаясь понять - она это или нет - в три часа ночи это непросто... :rolleyes:А, ну я эту рекламу видела не раз, кстати на украинском ее ужасно озвучено.Р.S. чуть по сережкам не получили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.03.2009 21:17 А, ну я эту рекламу видела не раз, кстати на украинском ее ужасно озвучено.Р.S. чуть по сережкам не получили)))тож об этом подумала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 21:34 А, ну я эту рекламу видела не раз, кстати на украинском ее ужасно озвучено.Р.S. чуть по сережкам не получили)))Как для Украины вполне нормально, могло быть и хуже.P.S. Жаль.... я бы вам и по цепочке выдал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 06:54 Из серии- " В новом доме "..... :rolleyes: А в руки нужно было взять веник, вместо статуэтки (или приза) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах