Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

127700ccd39b81a4be.jpg

279e4f70188eaa4c74.jpg

Хайди Клум, Нью -Йорк, 20 фев

Поделиться этим сообщением

Даже не удивляет испанское происхождение этих шуток.

Насколько народ закомплексован, страшно дело.

Дети есть и их будущее обеспечено, может расслабляться. "Стриптизерши" еще рядом не было, когда решение было принято.

я не в курсе его личной жизни, но он по-любому не прав. о чём он думал, когда женился на Эрье? можно было заранее изучить её характер?

Под влиянием "изучения характеров заранее", браки станут архаизмом.

mjwysg.jpg

Брат, увидев, пошутил:

"Старый конь борозды не испортит..."

хмм...

Все заранее будут знать, что их ждет.

Потомство станет интересом государства, и оно под медицинским контролем будет следить за его восполнением. А для утех заведения оставят.

Фантастику читали вообще когда-нибудь?

Скоро на экранах:" Я - легенда".

Видел, ацтойный фильм. Актеры никакие.

Все заранее будут знать, что их ждет.

Потомство станет интересом государства, и оно под медицинским контролем будет следить за его восполнением. А для утех заведения оставят.

Фантастику читали вообще когда-нибудь?

хорошо. задам вопрос иначе: зачем жениться, чтобы потом слиться налево?

хорошо. задам вопрос иначе: зачем жениться, чтобы потом слиться налево?

А все верятв лучшее. Мы, пардон, у них в спальней не прятались, чтобы теперь утверждать ктовиноват, а кто прав. Вот когда Фелипе разведется, Вы только радоваться будете. А ведь история может и в точности повторится... Нельзя человека обвинять беспочвенно.

f05deef2dbb3.jpg

по испанским данным, Даника весит всего 45 кг при росте 157 см.....вот кому КЕРС не помеха.... :smile:

А все верятв лучшее. Мы, пардон, у них в спальней не прятались, чтобы теперь утверждать ктовиноват, а кто прав. Вот когда Фелипе разведется, Вы только радоваться будете. А ведь история может и в точности повторится... Нельзя человека обвинять беспочвенно.

я знала, что ты это скажешь.

а вообще всё зависит от того, всё ли изначально происходило абсолютно добровольно или не совсем...

по испанским данным, Даника весит всего 45 кг при росте 157 см.....вот кому КЕРС не помеха.... :smile:

ну, женщины в принципе при одинаковом росте с мужчинами весят поменьше, ибо по себе знаю.

f05deef2dbb3.jpg

У меня точно такой же рост и вес и вигляжу я гораздо худее, чем на этой фотке Даника. Может здесь она поправилась?

У меня точно такой же рост и вес и вигляжу я гораздо худее, чем на этой фотке Даника. Может здесь она поправилась?

Все от мышечной массы зависит :thumbsup:

d482e467e689bd217d.jpg8d3119f4d04c9301a7.jpg

72b2726b1ff30d4c91.jpg5dc37100b74d2f0954.jpg

Ричард Брэнсон, потенциальный покупатель Хонды, открыл конкурс на лучшего своего двойника , посвященный 25-летию своей компании Virgin

Все от мышечной массы зависит :thumbsup:

Так по идее, мышечная масса тяжелее жировой, и если она весит 45 кг и только мышечная масса, то она должна на фотках выглядеть вообще тонюсенькой. а на той фотке, к которой коммент, она как кровь с молоком

Так по идее, мышечная масса тяжелее жировой, и если она весит 45 кг и только мышечная масса, то она должна на фотках выглядеть вообще тонюсенькой. а на той фотке, к которой коммент, она как кровь с молоком

Так, вроде, все логично - мало мяса и жирок, разве нет!?

d482e467e689bd217d.jpg8d3119f4d04c9301a7.jpg

Ричард Брэнсон, потенциальный покупатель Хонды, открыл конкурс на лучшего своего двойника , посвященный 25-летию своей компании Virgin

Вот тот мужчина, что справа от Ричарда, точно его клон. Если бы была его фото по отдельности, я бы на Бернса и подумала бы

Вот тот мужчина, что справа от Ричарда, точно его клон. Если бы была его фото по отдельности, я бы на Бернса и подумала бы

Обалдеть! Я даже не знаю кто такой этот Ричард и вообще его первый раз вижу - надо было меня позвать в жюри этого конкурса :laugh:

Так, вроде, все логично - мало мяса и жирок, разве нет!?

Так я думала, у Патрики много мяса и жирок.

Я уже начинаю путаться в собственной же логике :blush:

Кстати, на второй фотке, они поменялись местами, клон справа, а Ричард слева, если я не ошибаюсь

Обалдеть! Я даже не знаю кто такой этот Ричард и вообще его первый раз вижу - надо было меня позвать в жюри этого конкурса :laugh:

Кстати, раньше была инфа, что Хэм для себя и своей семьи купил 5 билетов на полет в космос на биплане компании Вирджин, первый полет которого должен состояться вроде уже в этом году....интересно, правда ли это.... :smile:

40e9f34d6f0b1dd665.jpg

Кстати, на второй фотке, они поменялись местами, клон справа, а Ричард слева, если я не ошибаюсь

не ошибаешься.... :smile:

Кстати, раньше была инфа, что Хэм для себя и своей семьи купил 5 билетов на полет в космос на биплане компании Вирджин, первый полет которого должен состояться вроде уже в этом году....интересно, правда ли это.... :smile:

40e9f34d6f0b1dd665.jpg

Если такие билеты он и купил, то его точно надули! :smile:

У Америки нет денег на проектирование нового транспортного корабля, а у компании Вирджин уже билеты на готовый рейс продаются... Кто это придумывает?! :blink:

Если такие билеты он и купил, то его точно надули! :smile:

У Америки нет денег на проектирование нового транспортного корабля, а у компании Вирджин уже билеты на готовый рейс продаются... Кто это придумывает?! :blink:

не-не, не покупал :smile: Потом еще опровержение давал... На главной вроде его вывешивали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...