Maria_Massa Опубликовано 07.02.2009 18:40 Редко я в темку про ДиСи заглядываю... Спасибо! :smile: Дэвид весьма остроумен, как обычно!Не удивлюсь, если он на своей свадьбе будет в юбке... сорри, килте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.02.2009 18:48 Не удивлюсь, если он на своей свадьбе будет в юбке... сорри, килте :rolleyes:А что, прикольно, мне килты нравятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.02.2009 21:21 У Лизки сегодня день рождение! :rolleyes: С чем её и поздравляем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.02.2009 23:29 А ещё про Клина забыли - у него др 7 февраля, если не ошибаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.02.2009 23:30 А ещё про Клина забыли - у него др 7 февраля, если не ошибаюсь :blush:Мы не забыли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 08.02.2009 12:20 У Лизки сегодня день рождение! :rolleyes: С чем её и поздравляем! :DПрисоединяюсь! С Днём рождения, Лизонька! :smile: А ещё про Клина забыли - у него др 7 февраля, если не ошибаюсь :blush:Мы не забыли :P+1 :thumbsup: У нас всегда есть повод :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2009 13:35 Сменил памперсы - есть немного времени потрындеть..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2009 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2009 17:21 Николь планирует замутить песню с Бритни в скором будущем.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.02.2009 17:49 Николь планирует замутить песню с Бритни в скором будущем.... :smile:О! С Бритни надо быть осторожней, а то бац! и ты уже в ее губах (как Мадонна) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.02.2009 18:01 О! С Бритни надо быть осторожней, а то бац! и ты уже в ее губах (как Мадонна) :smile:Люсик не разрешит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2009 18:22 О! С Бритни надо быть осторожней, а то бац! и ты уже в ее губах (как Мадонна) :smile:Там было наоборот..... :smile: но Николь все-равно тетка без комплексов.... :biggrin: Сумочка случайно попала в уничтожитель бумаг.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 08.02.2009 19:05 но Николь все-равно тетка без комплексов.... :biggrin:а ей чего комплексовать - в любом наряде хороша! :thumbsup: вот ещё немного в спортивном стиле: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2009 19:16 а ей чего комплексовать - в любом наряде хороша! :thumbsup: вот ещё немного в спортивном стиле:ну, в общем -да.... :smile: Сегодня просто какой-то день Николь.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.02.2009 19:38 Сегодня просто какой-то день Николь.... :biggrin:Ага, меня в последние дни не покидает ощущение, что группа "Сон Морфея" благополучно загнулась. :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 08.02.2009 20:57 Ага, меня в последние дни не покидает ощущение, что группа "Сон Морфея" благополучно загнулась. :thumbsup: :rolleyes: :sad: Отчасти это правда... Ракель в последнее время занимается больше модой, чем новым альбомом, который они должны были записывать. Даже концертов в новом году не было!Но планов громадье!!! Хотят осваивать международный рынок особенно усиленными темпами. Так что пока не стоит списывать "Сон Морфея" со cчетов :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.02.2009 21:08 Люсик не разрешит))Мне кажется что очень ревнивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.02.2009 22:33 а ей чего комплексовать - в любом наряде хороша! :thumbsup: вот ещё немного в спортивном стиле:это Николь?! :blink: чо-то не признала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.02.2009 22:46 это Николь?! :blink: чо-то не признала...Мне сказали да, лично мне иногда трудно ее узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.02.2009 23:08 Мне сказали да, лично мне иногда трудно ее узнатьИздеваетесь, что-ли? Как тут не узнать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.02.2009 23:28 Издеваетесь, что-ли? Как тут не узнать? :blink:Ну немного не похожа на себя, не такая как в клипах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 10:02 Парочка покидает клуб в Мэйфейр.....наверно через черный выход - вызывает подозрение изрядно заплеваный тротуар, как в совке..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.02.2009 10:21 Издеваетесь, что-ли? Как тут не узнать? :blink:Легко. В клипе и рекламе совсем разные люди, на первый взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 11:03 Что заставляет Берни Экклстоуна каждое утро рано подниматься с постели?78-летний британец до сих пор не устал зарабатывать большие деньги! Несмотря на свой 78-летний возраст, Берни Экклстоун продолжает вести весьма и весьма активный образ жизни. Он много работает и совсем мало отдыхает. И похоже, что такой насыщенный ритм вовсе не в тягость великому казначею Формулы1, который, по его словам, намерен заниматься бизнесом Формулы 1 еще долгие годы. «Моя жизнь такова, что у меня никогда не бывает свободного времени», - признался британец. «Мне бы хотелось иногда полежать на софе и просто отдохнуть. Но я этого никогда не делаю. Да, так я и живу. Цель получать доходы - вот что каждое утро поднимает меня рано с постели! Я - бизнесмен, а не бегун на сто метров», - добавил Берни Экклстоун.Послать ему телеграммку, штоле...с текстом известного содержания...? и с подписью- братья Карамазовы... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 14:24 это Николь?! :blink: чо-то не признала...Нет. Это vlad_krsk... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах