Gonschitsa Опубликовано 05.02.2009 16:27 племяши айсмена - спайдермены...Интересно, а почему ручонка за тряпочку не держится? Без фирменного жеста прям и не узнать :laugh:Ой, опять ошибблась, хотела Николь прокоментировать. Только учусь здесь мессаги писать, простите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.02.2009 18:17 Труселя отбирают. :megalol: и как, удалось?вау.......эх... довел людей экономический кризис... драные сапожки, вторая жизнь капроновых чулочков... :rolleyes: :biggrin: леопарды - наше всё! :laugh:... сами ловим, сами свежуем... :laugh: вот смеетесь над леопардами.....леопарды не виноваты, тут скорее дело в том "кто, что и как" :biggrin:мы не над леопардами, а над тем, "кто и как", вернее, "никак" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2009 18:28 Чтобы выглядеть красиво, совсем не обязательно носить принт леопарда..... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 05.02.2009 18:31 Чтобы выглядеть красиво, совсем не обязательно носить принт леопарда..... :thumbsup:Ох, красотища - словно крылья на спине! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.02.2009 18:32 Вот здесь в статье про Клер Бурде http://www.lejdd.fr/cmc/sport/200819/clair...mbo_116348.htmlвыступала на чемпионате мира среди юношейТак она за юношами бегала или они за ней? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 05.02.2009 18:33 и что это было? :blush:Дедовщина в SFM! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.02.2009 18:37 Чтобы выглядеть красиво, совсем не обязательно носить принт леопарда..... :thumbsup:эт точно!!! :thumbsup: спасибо за такую красоту! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.02.2009 18:41 Чтобы выглядеть красиво, совсем не обязательно носить принт леопарда..... :thumbsup:Это - Ракель? Прямо на тротуаре... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2009 18:49 Это - Ракель? Прямо на тротуаре... :ohmy:мож кто подберет ?..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.02.2009 18:52 Чтобы выглядеть красиво, совсем не обязательно носить принт леопарда..... :thumbsup:Соглашусь, хороша. Если не секрет, что рекламирует? Часы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2009 18:54 Соглашусь, хороша. Если не секрет, что рекламирует? Часы?Ну не пинджаг же... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.02.2009 18:56 Соглашусь, хороша.Зачёсанные назад волосы не делают её загадочнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.02.2009 18:58 Зачёсанные назад волосы не делают её загадочнее.Ну и правильно, а то хорошая прическа от рекламируемого товара отвлекать будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.02.2009 19:10 Это - Ракель? Прямо на тротуаре... :ohmy:Нда, а я не узнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2009 19:40 11-летний сын Йоса Ферстаппена- Макс, делает успехи в картинге, причем среди ребят старших по возрасту.....и папа очень доволен.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 05.02.2009 19:45 Соглашусь, хороша. Если не секрет, что рекламирует? Часы?Не, тротуар!11-летний сын Йоса Ферстаппена- Макс, делает успехи в картинге, причем среди ребят старших по возрасту.....и папа очень доволен.... :smile:Ни гвоздя, ни жезла.... и побольше огнетушителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2009 19:53 Младший брат Феттеля.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 05.02.2009 20:01 Младший брат Феттеля.... :smile:тоже гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2009 20:11 тоже гонщик?я бы удивился, если бы он был юннатом.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.02.2009 20:14 тоже гонщик?тоже не симитричный :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.02.2009 20:27 Николь в Cologne, Germany 3 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2009 20:58 Николь в Cologne, Germany 3 февраляВ Кёльне, если кто не понял.... :smile: Люсик на время отставлен немолодым джентльменом по фамилии Ламбертц , к тому же спонсором этого вечера.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 05.02.2009 21:52 Фернандо Алонсо и Михаэль Шумахер отдают голоса в поддержку Роже ФедерараЭэх, а где же Настя??? Такую новость без внимания оставила... :sad: Вот здесь в статье про Клер Бурде http://www.lejdd.fr/cmc/sport/200819/clair...mbo_116348.htmlВкратце, говорится что она была спортсменкой высокого уровня по бегу с препятствиями и даже выступала на чемпионате мира среди юношей, но все оставила, чтобы последовать за Себастьяном в Соединенные Штаты. Ее нельзя назвать гламурной, в отличие от жены Райкконена или Ракель, жены Алонсо :blink: .Также говорится, что жизнь жен гонщиков отличается от жизни жен футболистов, так как первые не имеют возможности проводить время "скупая" магазины, которие находяться в отдалении от городов.Сама Клер повествует о хорощих приятельских отношениях с КаренСпасибо большое, очень интересная информация! А я все думала, о какой карьере она говорила в своем интервью...Клэр и Карен идеальные жены! Практически жены декабристов!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 06.02.2009 11:56 Ээх, а где же Настя??? Такую новость без внимания оставила... :sad:А я тута, тута!!!Что за новость? Где она?Что я могу сказать, молодцы парни. Особенно от Фернандо это неожиданно. Но мне сейчас еще *хнык* слишком тяжело это обсуждать. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.02.2009 13:46 А я тута, тута!!!Что за новость? Где она?Что я могу сказать, молодцы парни. Особенно от Фернандо это неожиданно. Но мне сейчас еще *хнык* слишком тяжело это обсуждать. :sad:Ой, бедняжечка... :unsure: Извини, что опять расстроила тебя...Вот тебе парочка счастливых влюбленных перед 13 февраля! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах