Pogiday Опубликовано 02.02.2009 20:22 Че к человеку прицепился? Он сказал свое мнение, не нравится не отвичай, никто не заставляет.Да! Че-то я разошелся! Извиняюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.02.2009 20:24 Принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 21:12 я думаю, Фелипе это тот самый тип мужчин, который если встречается с дамой, и его вроде всё устраивает, не видит смысла искать что-то лучше..но это моя имха. Он с ней со времён Заубера встречался, то есть задолго до самой свадьбы.угу... а моя имха в том, что как бы то ни было, но с её стороны это рассчёт. она себя любит больше, чем его. приглядитесь на досуге.Девушки, не перекладывайте это , пж, на мужчин.... :laugh:вы нас не так поняли. мы тут о высокой материи... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 21:14 вы нас не так поняли. мы тут о высокой материи... :rolleyes:знаем мы ваши "материи ".... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 21:16 знаем мы ваши "материи ".... :laugh:ой, как интересно! а мы вот не знаем... расскажите! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 21:17 угу... а моя имха в том, что как бы то ни было, но с её стороны это рассчёт. она себя любит больше, чем его. приглядитесь на досуге.А девушки обычно себя больше любят, когда себя не любят, тогда можно настораживаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 21:19 ой, как интересно! а мы вот не знаем... расскажите! :rolleyes:был бы я наивным, расстелился бы перед тобой симпатичным ковриком.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 21:21 А девушки обычно себя больше любят, когда себя не любят, тогда можно настораживаться!эх, плохо ты девушек знаешь... следить за собой это одно, любить себя больше, чем своего мужчину - совсем другое...был бы я наивным, расстелился бы перед тобой симпатичным ковриком.... :laugh:какой ты хитрый лис! что ж, тогда иди внимательно читай исходное положение. там говорилось про личность - а она нематериальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 21:32 какой ты хитрый лис! что ж, тогда иди внимательно читай исходное положение. там говорилось про личность - а она нематериальна.вы всегда говорИте одно, а подразумеваете другое.....это прописная истина..... :laugh: Фрэнки, дочь Рона, больше остальных девиц понимает душу Николаса....не мной сказано..... :smile: Тамарик,...... всё хорошеет...... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 21:44 вы всегда говорИте одно, а подразумеваете другое.....это прописная истина..... :laugh: Фрэнки, дочь Рона, больше остальных девиц понимает душу Николаса....не мной сказано..... :smile: Тамарик,...... всё хорошеет...... :tongue:Кобылицы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.02.2009 21:48 Кобылицы!фу, как не красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.02.2009 21:49 Кобылицы!Зачем же так грубо? Нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.02.2009 21:50 Ну Тамара, мягко скажем...ээээ...кхе-кхе...не стройна :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.02.2009 21:55 Ну Тамара, мягко скажем...ээээ...кхе-кхе...не стройна :blush:И что? Можно и помягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.02.2009 21:55 И что? Можно и помягче.С этим не спорю :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 21:56 Ну Тамара, мягко скажем...ээээ...кхе-кхе...не стройна :blush:Приходит на ум приблизительно аналогичная строчка классиков Ильфа и Петрова------"Молодая была уже не молода..." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 21:57 Зачем же так грубо? Нельзя.Кому-то нравятся такие, мне нет, так таких называю! Ничего личного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 22:00 Кому-то нравятся такие, мне нет, так таких называю! Ничего личного!Имеешь право !...нравица кому или нет..... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 22:02 Имеешь право !Ну, спасибо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.02.2009 22:07 Ну, спасибо :biggrin:Никто тебе не запрещает, но ты разве и в жизни так говориш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 22:13 Ну Тамара, мягко скажем...ээээ...кхе-кхе...не стройна :blush:здесь одежда не удачно подобрана плюс у неё сложение такое - коренастое. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 22:15 Никто тебе не запрещает, но ты разве и в жизни так говориш?Представь себе! Только я не очень понял! Если мне человек не нравится, я ему еще не такое могу сказать! Я с этими девушками не общался, может они очень даже приятные!Я, чисто по физиологии! Ну так я их называю! Причем, очень похожи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 22:19 Представь себе! Только я не очень понял! Если мне человек не нравится, я ему еще не такое могу сказать! Я с этими девушками не общался, может они очень даже приятные!Я, чисто по физиологии! Ну так я их называю! Причем, очень похожи!по морфологии(внешнему виду) тогда уж :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.02.2009 22:20 здесь одежда не удачно подобрана плюс у неё сложение такое - коренастое. :smile:Möglich,а про одежду я тебе вот что скажу: Я бы сказал "Очень неудачно" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 22:21 Möglich,а про одежду я тебе вот что скажу: Я бы сказал "Очень неудачно" :biggrin:ну я собсна это и имела ввиду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах