Maria_Massa Опубликовано 25.01.2009 16:14 Тоисть он просто ездин на ГП? что в этом плохого?получается да.а хорошего что? лучше б чем-нить более содержательным занялся :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.01.2009 16:31 получается да.а хорошего что? лучше б чем-нить более содержательным занялся :sleep:Ник, брат Льюиса, тож ездит, и у меня даж мысли не было его в этом упрекнуть.Думаю на его месте ты б не отказалась ездить на гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.01.2009 17:44 Ник, брат Льюиса, тож ездит, и у меня даж мысли не было его в этом упрекнуть.Думаю на его месте ты б не отказалась ездить на гонки.нет, я его не осуждаю в том, что он на гонки ездит, просто интересно, чем это он ещё может заниматься, если присутствует почти на каждом этапе?! :blink: согласись, у брата Льюиса несколько другая ситуация в связи с его здоровьем(...я б конечно не отказалась, жаль учусь, времени нету :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2009 17:51 Пятничное найт-шоу PCD в Бирмингеме.....на разогреве у них - супертётка Lady GaGa с порванными колготками.... :laugh: За шо там Николь уцепилась ?... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 17:52 Фелипе, как бедный родственник на этом диване :biggrin:Угу. Напуганный какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.01.2009 17:57 нет, я его не осуждаю в том, что он на гонки ездит, просто интересно, чем это он ещё может заниматься, если присутствует почти на каждом этапе?! :blink: согласись, у брата Льюиса несколько другая ситуация в связи с его здоровьем(...я б конечно не отказалась, жаль учусь, времени нету :rolleyes:Ну для него 17 гонок не проблема, если есть желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.01.2009 18:59 Ну для него 17 гонок не проблема, если есть желание.него это кого?чего это Николь так раскорячилась? девушку это не украшает... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.01.2009 19:09 Тут по ЭМ-ТиВи сказали, что она очень гордится, что у нее бабушка русская была! Так что, наша, русская :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.01.2009 19:11 Тут по ЭМ-ТиВи сказали, что она очень гордится, что у нее бабушка русская была! Так что, наша, русская :thumbsup:Задорнов говорил, что всё в мире произошло от русских :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.01.2009 19:24 Задорнов говорил, что всё в мире произошло от русских :rolleyes:Я бы немного поправил! Каин и Авель не были русскими, Ромул и Рем, тоже! Это про все, с двумя точками над е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 25.01.2009 19:59 у Тамары очень красивый и видный бой-френд напомните пожалуйста кто он такой :rolleyes:Парня зовут Robert Montague, а кто он такой никак не пойму... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2009 20:03 Парня зовут Robert Montague, а кто он такой никак не пойму... :unsure:Альфонс..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 25.01.2009 20:07 Альфонс..... :laugh:Да еще и скрывается под псевдонимом! На запрос в гугле выпадает куча богатых дядек :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2009 20:14 Да еще и скрывается под псевдонимом! На запрос в гугле выпадает куча богатых дядек :blink:но породистый, гад.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.01.2009 20:16 чего это Николь так раскорячилась? девушку это не украшает... :ohmy:ну не все же нравятся скромницы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2009 20:27 ну не все же нравятся скромницы :biggrin:Джоди Ма была скромницей......результат - Хэм ее бросил.... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.01.2009 02:32 Джоди Ма была скромницей......результат - Хэм ее бросил.... :tongue:Правельно, скромной нужно быть в меру=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2009 07:47 Задорнов говорил, что всё в мире произошло от русских :rolleyes:Задорнов много чего смешного говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.01.2009 09:58 Впервые вижу эту фотографию с показа Hugo Boss. Какого она года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2009 11:57 За картошкой, наверно.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.01.2009 13:04 Извините за дилетатский вопрос. А что Хаккинен с женой развёлся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.01.2009 13:26 Извините за дилетатский вопрос. А что Хаккинен с женой развёлся?Да, мы тут еще все испереживались по этому поводу :smile: Вот его новая пассия:Он повстречал ее на какой-то вечеринке, влюбился и развелся с Эрьей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.01.2009 13:29 На мой взгляд она симпатичней чем Хонкканен. Тогда ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.01.2009 13:48 На мой взгляд она симпатичней чем Хонкканен. Тогда ясно...Славянка, ёпт. :thumbsup: Землячка. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.01.2009 15:29 Тут по ЭМ-ТиВи сказали, что она очень гордится, что у нее бабушка русская была! Так что, наша, русская :thumbsup:И чё теперь нам делать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах