ChampioNick Опубликовано 17.01.2009 17:39 Это Аманда Холден... :rolleyes: А Карен все равно лучше в тыщу раз!!!! :z_2: Красотища!!! :smile: А...за кого из них актриса вышла замуж? :blink: На фото дочь Карен или Аманды (хотя, Луизе должно быть года два)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 17:42 Из тех, кто, преодолев смущение, отважно разоблачился бы так же, предоставив нам возможность собой, красавцем, полюбоваться Кимик (как, впрочем, и мой герой гоночных трасс) навряд ли согласился бы так позировать.Ну четырех таких, что согласятся мы уже знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.01.2009 17:55 А Карен все равно лучше в тыщу раз!!!! :z_2:На вкус и цвет, как говорится... У меня она почему-то лишь неприятие вызывает. Есть в ней что-то... хищное... опасное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 20:10 Из тех, кто, преодолев смущение, отважно разоблачился бы так же, предоставив нам возможность собой, красавцем, полюбоваться Кимик (как, впрочем, и мой герой гоночных трасс) навряд ли согласился бы так позировать.а кто бы согласился? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 20:18 а кто бы согласился? :rolleyes:Пилоты Мака и ФИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 20:21 На вкус и цвет, как говорится... У меня она почему-то лишь неприятие вызывает. Есть в ней что-то... хищное... опасное...Хищниц вокруг таких персон косяками ходят......а ваще хищницы бывают и с наивными, ангельскими личиками, правда все это раскусывается опытными товарищами.... :laugh: а кто бы согласился? :rolleyes:если Фелипе хорошо попросить - не отказался бы.... :laugh: а если еще зарплату не сокращать - так ваще каждый день будет разоблачаться..... :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.01.2009 20:29 а кто бы согласился? :rolleyes:Вот насчёт Фелипе не знаю :z_8: навряд ли :blush: А Физи вона как - аж штаны ниже "пятой точки" приспустил (правда не знаю, где таковая, но выражение отсюда) - для НАС, девочки! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 20:32 Николь какая то коротколапая...Люсику как раз.... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2009 20:37 только Дженни может додуматься ездить на гп с собаками,ладно бы с маленьким йорком , а то с овчарками мотается!можно подумать ему это нравится :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 20:39 а если еще зарплату не сокращать - так ваще каждый день будет разоблачаться..... :biggrin: :tongue:угу, на столе под музыку :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 17.01.2009 20:44 Красотища!!! :smile: А...за кого из них актриса вышла замуж? :blink: На фото дочь Карен или Аманды (хотя, Луизе должно быть года два)?Возможно это дочка кого-то из гостей... Вышла замуж за гонщика вроде, Chris Hughes его зовут. А Дэвид был шафером :smile: Дженсон тоже ничего выглядел, приличненько.На вкус и цвет, как говорится... У меня она почему-то лишь неприятие вызывает. Есть в ней что-то... хищное... опасное...А таааак? :wink: :biggrin: только Дженни может додуматься ездить на гп с собаками,ладно бы с маленьким йорком , а то с овчарками мотается!можно подумать ему это нравится :angry:Не, не только Дженни! Еще чета Шумахеров практиковала то же самое. Это модно нынче в семьях чемпионов!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 20:49 Ну да, с его формой головы под слик как разОткуда ж вы такие беретесь, боты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2009 20:52 Мне кажется, что эта собачка красивее самой Дженни. Вообще Дженни кожа да костину чтобы не обижать собаку называя ее просто собакой- его зовут аякс =))вот а дженни просто себя довела до такого состояния , не понятно зачем правда...раньше было лучше....Не, не только Дженни! Еще чета Шумахеров практиковала то же самое. Это модно нынче в семьях чемпионов!! :biggrin:ну согласись это тупо? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2009 20:52 А таааак? :wink: :biggrin: Вампир перед завтраком.... :biggrin: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 20:59 Мария Масса, почему у тебя такой ник?потому что братишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 17.01.2009 21:00 ну согласись это тупо? :thumbsup:Ну для собачки - абсолютно бессмысленная поездка, точно! :smile: Зато есть, что прессе показать, к тому же не скучно по паддоку гулять в одиночку...Вампир перед завтраком.... :biggrin: :blush::laugh: А ведь и правда!!! Теперь я посмотрела на нее с другой стороны... Бедный Дэвид! :ohmy: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2009 21:03 Ну для собачки - абсолютно бессмысленная поездка, точно! :smile: Зато есть, что прессе показать, к тому же не скучно по паддоку гулять в одиночку...да уж...с дженни никто не дружит :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 17.01.2009 21:14 да уж...с дженни никто не дружит :tongue: :biggrin:Айсвумен! Все боятся отморозиться! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.01.2009 21:33 Откуда ж вы такие беретесь, боты?C vlad_krsk, вообще, что-то непонятное творится, если в этой теме посмотреть его профиль - новичок с десятком постов http://www.f1news.ru/forum/index.php?showuser=34556 , а так заслуженный-многократный http://www.f1news.ru/forum/index.php?showuser=14348Так что мужайтесь, люди. Что-то тут не то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 21:42 Так что мужайтесь, люди. Что-то тут не то :blink:Я в курсе всего этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.01.2009 21:45 Я не понимаю про каких ботов речьНу ладно, клон vlаd_krsk, не понимаю, зачем это делать: поиграли, весело, шутка удалась, но уже не смешно. :sad: Я в курсе всего этого.И что бы сиё означало? То бишь как можно зарегиться под уже занятым ником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 21:51 И что бы сиё означало?Что кто-то очень любит Влада. Можно, меняеш англискую "а" на русскую и ник в то же время такой же и другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 21:57 И что бы сиё означало? То бишь как можно зарегиться под уже занятым ником?буковку в русской раскладке вставить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.01.2009 10:35 перебор однозначна...только детей на ночь пугать...мол не будешь спать - придет такая вот тетя :biggrin:Ага! Вот к Хэму уже пришла :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 18.01.2009 10:50 Ага! Вот к Хэму уже пришла :laugh:Да, как в аннекдоте: "Пишите, доктор, "мальчик" - разве ж с ними заснёшь?" :tongue: "Фелипе больше не пузирь..."Ой, как миленько! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах