KR-cool Опубликовано 15.12.2008 16:41 Коротковат ролик про такси... Что до TAG'а, то очки, которые он для них рекламирует, моя мечта... Дизайна лучше я еще не встречал.это типа Кими сам придумал дизайн :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 16:45 Дженни так же получала удовольствие от процесса макияжа, как и эта обезьянка справа.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.12.2008 16:55 Дженни так же получала удовольствие от процесса макияжа, как и эта обезьянка справа.... :laugh: :thumbsup: :laugh: она в конце роликак его сразу же смыла...зато Кими понравилось как его причесывают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 17:29 Англичане второй подряд дали Хэму 2-е место в общенациональном опросе Личность года среди спортсменовНа этот раз его обошел олимпийский чемпион по велоспорту Крис Хой, чья ранее анонсированная дуэль с Хэмом на Уэмбли не состоялась в этот уик-энд ....Макларен запретил участие Хэма по погодным условиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 17:31 Это все из-за белой рубашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2008 17:33 Это все из-за белой рубашки.Да, лохонулся Хэм, не надо было переодеваться :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2008 17:35 На этот раз его обошел олимпийский чемпион по велоспорту Крис Хой, чья ранее анонсированная дуэль с Хэмом на Уэмбли не состоялась в этот уик-энд ....Макларен запретил участие Хэма по погодным условиям :biggrin: :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 17:37 Да, лохонулся Хэм, не надо было переодеваться :santa:Максу привет! Почту я его потерял, он-то рад должен быть (мне кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 17:38 Любимый gooner14 :blink: защитник АРСЕНАЛА Санья также был на ROC.....по-моему и год назад тоже.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 17:38 :biggrin: :blink: :laugh:Вы как всегда - неподражаемы. Через 20-ть лет мы здесь увидим новую "Фокси Клеопатру", которая будет мешать с гунусом всех молодых пилотов и вспоминать какие крутые были гонки и гонщики в начале века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 15.12.2008 17:45 Любимый gooner14 :blink: защитник АРСЕНАЛА Санья также был на ROC.....по-моему и год назад тоже.... :rolleyes:C каких это пор Бакари стал моим любимчиком? :blink: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 17:46 C каких это пор Бакари стал моим любимчиком? :blink: :ohmy:С тех пор как ходит с такой прической.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2008 17:47 Э-э, а..., гм-мм :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 15.12.2008 17:51 С тех пор как ходит с такой прической.... :laugh:Он давно с ней ходит :laugh: Но любимчик у меня только один :rolleyes: И это явно Санька :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2008 17:58 Максу привет! Почту я его потерял, он-то рад должен быть (мне кажется) :ohmy: :blink: :unsure: :ph34r: :santa: Мосли? )))))Э-э, а..., гм-мм :biggrin: Ой, а у тебя нет Рафы в этом платье, только без мужика :biggrin: и без темных очкофф? Я коллекцию собираю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 18:01 :ohmy: :blink: :unsure: :ph34r: :santa: Мосли? )))))Нет, "безумному". Он отчеты анти-хэмильтоновские строчит и на Свине катается (это велосипед...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2008 18:02 [quote name='Птичка' date='15.12.2008, 20:58' post='1355391Ой, а у тебя нет Рафы в этом платье, только без мужика :biggrin: и без темных очкофф? Я коллекцию собираю :)Мужика? Слюшай,зачем абижаешь,а? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.12.2008 18:02 Карен оч хорошо выглядит :thumbsup:Вот-вот! По сравнению с фотками Коринны после родов - особенно хороша!(вспомнилась почему-то именно она...) :z_2: А что там за брюлики переливаются на ее пальчике безымянном? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 18:06 А что там за брюлики переливаются на ее пальчике безымянном? :rolleyes:Положенная компенсация за каждого новорожденного..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.12.2008 18:07 Э-э, а..., гм-мм :biggrin: Эмм...? В первый раз такое видишь? :blink: Ой, а у тебя нет Рафы в этом платье, только без мужика :biggrin: и без темных очкофф? Я коллекцию собираю :)Це ж Ник! :laugh: А без очков вообще редко бывает - до чего бодун довёл :biggrin: Кстати, не это ли платьё было во Флорианополисе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2008 18:12 Це ж Ник! :laugh:Та я ж.. как это... бачу :biggrin: жартую :rolleyes: :laugh:А без очков вообще редко бывает - до чего бодун довёл :biggrin: Кстати, не это ли платьё было во Флорианополисе?Уже слышала такое от тебя. Покажи мне то платье? Где искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.12.2008 18:32 Ой, а у тебя нет Рафы в этом платье, только без мужика :biggrin: и без темных очкофф? Я коллекцию собираю :)Речь об этом платьишке?Еще было что-то желтенькое, когда она с Михаэлем целовалась..Положенная компенсация за каждого новорожденного..... :biggrin:Хочу быть бельгийкой за такую-то компенсацию!!! Хотя лучше, конечно, такого мужа иметь.. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 15.12.2008 18:36 Э-э, а..., гм-мм :biggrin: Ой, Никусь, эт ты, что ль? :ohmy: Да-а-а... Ой, а у тебя нет Рафы в этом платье, только без мужика :biggrin: и без темных очкофф? Я коллекцию собираю :)У меня тоже есть коллекция Рафы :smile: . А надо, чтоб было именно это платье, или главное, чтоб в желтом? Есть в майке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2008 18:38 У меня тоже есть коллекция Рафы :smile: . А надо, чтоб было именно это платье, или главное, чтоб в желтом? Есть в майке.Наряды теплых оттенков :) Все же хочу убедиться, что она *осень* :)Очень хочу в оранжевом!! Ни разу не встречала! (никогда не думала, что буду Рафу коллекционировать :santa: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 15.12.2008 18:51 Наряды теплых оттенков :) Все же хочу убедиться, что она *осень* :)Очень хочу в оранжевом!! Ни разу не встречала! (никогда не думала, что буду Рафу коллекционировать :santa: )(В оранжевом не ищется - она предпочитает всё же преимущественно холодные тона - белое, синее и тп.)А мне вот так оч нравится! :thumbsup: Этакая девочка-студентка прям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах