Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

почему на фотошопе? :lol: точно?! :) ну молодцы тогда, качественно!

Дополню Фросю...

654134215122100lokd7.th.jpg6540233149122784logs5.th.jpg2007061313513202su3.th.jpg

Поделиться этим сообщением

почему на фотошопе? :lol: ...

Уж слишком они на фото "белые и пушистые".. :)

Наслаждаемся, пока есть время! B)

Понимаю... :D

А мне нравится, красивая девушка, очень естественная. :)

Да, она из Бразилии, живет в Сан-Пауло, богатые родители. Рафаэла - наследница крупной бразильской компании Guarana Brazil.

теперь понятно...а то раньше мне странно было что он встречается с девушкой, которая на 4 года его старше :blink:

А где ж ещё?! :blink:

не знаю, я не большой специалист фоток Кимми и Дженни. Просто похоже на реальность. Мы вообще об одной фотке говорим? Ладно, не важно, фотошоп так фотошоп. :)

а вот на этой она мне не очень

20a1aded48d99e75f6b89c1908e06d92.th.jpeg

почему на фотошопе? :lol: точно?! :) ну молодцы тогда, качественно!

ну и я о том же..пусть орудуют, главное чтобы не уродовали :rolleyes:

Да ещё в постели, да ещё Кими в форме маков

и мне теперь ясно

Ах, значит Массик не свободен. Чего только здесь не узнаешь....

А то я читала, что он холостяк и не хочет жениться :rolleyes:

теперь понятно...а то раньше мне странно было что он встречается с девушкой, которая на 4 года его старше :blink:

ты думаешь дело в деньгах? :lol: ну не думаю. Смешно так, тут девушек обвиняют, что из-за денег замуж выходят. А здесь Масса из-за денег женится... сомнительно как-то <_<

Вообще, они очень хорошая пара, по-моему.

он же вроде недавно говорил, что осенью планируется свадьба, потому как Рафа приносит ему удачу на гонках

ты думаешь дело в деньгах? :lol: ну не думаю. Смешно так, тут девушек обвиняют, что из-за денег замуж выходят. А здесь Масса из-за денег женится... сомнительно как-то <_<

Вообще, они очень хорошая пара, по-моему.

не только из-за денег, я думаю Маське и своих хватит с головой...просто меня немного удивляет что он встречается с девушкой которая старше его...а ты сучайно не занешь где можно найти инфу о их отношениях, где и когда познакомились и тд и тп

ну он уже давно не свободен, с Рафаэлой они с 2002 года. А насчет того, что не хочет жениться, женится в ноябре, куда денется. Там Рафаэлла такие грандиозные планы строит. 800 гостей, платье от D&G :D

А насчет того, что не хочет жениться, женится в ноябре, куда денется. Там Рафаэлла такие грандиозные планы строит. 800 гостей, платье от D&G :D

а от куда такие сведенья? :blink:

он же вроде недавно говорил, что осенью планируется свадьба, потому как Рафа приносит ему удачу на гонках

А на ГП Европы она была? :lol:

не только из-за денег, я думаю Маське и своих хватит с головой...просто меня немного удивляет что он встречается с девушкой которая старше его...а ты сучайно не занешь где можно найти инфу о их отношениях, где и когда познакомились и тд и тп

насчет возраста, думаю, тебе знакомы такие имена как Роджер Федерер, Валентино Росси. Есть еще парочка, за которыми я слежу. Так вот, все они встречаются с девушками, которые старше их по возрасту, причем эти девушки не очень-то и богаты. Так что возрастной вопрос меня уже не удивляет.

Насчет информации, есть сайт, посвященный всем девушкам Ф1, там есть немного. F1 Girls

Но так как эта пара мне нравится, я смотрела сама дополнительно в интернете. Нашла, но немного.

На фотошопе хорошо орудуют, зачот! B)

ЭТО НЕ ФОТОШОП! Есть целая серия таких фоток, если поищите, то найдете.

А на ГП Европы она была? :lol:

была... :D Она вообще на всех последних была, так что...

а от куда такие сведенья? :blink:

а ты полистай эту темку назад. Там я выкладывала картинку-статью с английским переводом. :)

Но так как эта пара мне нравится, я смотрела сама дополнительно в интернете. Нашла, но немного.

а можешь поделится информацией как они начали встречатся :blink:

а можешь поделится информацией как они начали встречатся :blink:

Ну, значит, познакомились они в октябре 2002 года на дискотеке в Guarujá. Рафаэлла тогда отдыхала на яхте своей семьи :D . И подруга Рафаэллы ушла с другом Фелипе, оставив их в одиночестве. :lol: Отношения не сразу заладились, потому что Рафа не была уверена, надо ли ей это:

1 - младше ее

2 - непонятно чем занимается

3 - нет постоянного заработка

Вот так. Но тем не менее, они все-таки решились и не жалеют. :p

Ну, значит, познакомились они в октябре 2002 года на дискотеке в Guarujá. Рафаэлла тогда отдыхала на яхте своей семьи :D . И подруга Рафаэллы ушла с другом Фелипе, оставив их в одиночестве. :lol: Отношения не сразу заладились, потому что Рафа не была уверена, надо ли ей это:

1 - младше ее

2 - непонятно чем занимается

3 - нет постоянного заработка

Вот так. Но тем не менее, они все-таки решились и не жалеют. :p

спасибо огромнейшее...слух а ты не знаешь у них не было громких ссор?..и можно по подробнее о предстоящей свадьбе

Хмм... Ну что ж. Удачи Рафаэле

Интересно, что молодые часто встречаются с теми, кто старше, а уже более взрослые мужчины предпочитают молоденьких девушек (Это ярко заметно на примере Флава)

только шо прочла 30 ноября свадьба

спасибо огромнейшее...слух а ты не знаешь у них не было громких ссор?..и можно по подробнее о предстоящей свадьбе

О ссорах ничего не слышала. Тишь да гладь да божья благодать. :D

О свадьбе вот почитай статью. Там правда перевод корявый, но все более-менее понятно.

Translation

The fiancee of the pilot of F-1 Felipe Massa (26), of the Ferrari, loves him and does not hide it of anybody. Raffaela Bassi (30) declared her passion parading by San Paulo in t-shirt "I Love my Boyfriend". The reason to show it was the motive of her walk: she was in the House Fasano, the sophisticated hall of parties of the Fasano family, to deal with details of marriage, marked for next November, for 800 guests. “I woke up and she gave will to me to use the t-shirt the entire day, as if he was with me”, she said. “It is much time far of Felipe, who lives in Monaco and is always travelling. It is difficult, but I am accustomed. A thing I already know: a woman of pilot should understand. ”

She already had time enough to adapt herself to the style of life of Felipe, her boyfriend for more than four years. “The flat side of this life is the impolite form of siege of some women. But already I do not arrest more to these things. This is my life and I learned to live thus”, she guarantees. “Siege with affection is very legal and I respect.”

The day of the marriage already was determined by Rafaela, who decided to film all its moments. “I want to wake up being filmed until the hour of the marriage. I am going to prepare myself at home even”. Other things that she has already decided: her entrance in the church will be accompanimented by Nuptial March, her dress will be a Dolce & Gabbana. A still indefinite thing? The size of the family. “I want to have three children. He wants two.”

ЭТО НЕ ФОТОШОП! Есть целая серия таких фоток, если поищите, то найдете.

Ты уверена? Могли хоть сто штук такого типа фоток наклепать, им то что стоит?

уверена. Есть 3-4 фотки из этой серии, они выкладывались на вполне уважаемых сайтах, были сделаны давно для какого-то финского журнала, вот именно в таком эротическом виде - Кими и Дженни на простынях, Кими в майке Макларен. У меня есть на компе, но я не могу выложить из-за технических проблем.

уверена. Есть 3-4 фотки из этой серии, они выкладывались на вполне уважаемых сайтах, были сделаны давно для какого-то финского журнала, вот именно в таком эротическом виде - Кими и Дженни на простынях, Кими в майке Макларен.

Ты думаешь, что Кими будет специально так сниматься? Ему что, денег мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...