gooner14 Опубликовано 07.12.2008 14:39 в смысле - не показывать? ( или носить приличное нижнее бельишко/вообще не надевать?).Ага, не показывать :smile: Никогда не слышала о молодежном движении "Pull ya pantz up"? Молодые американцы (в основном выходцы из бедных кварталов кстати) убеждают сверстников, что "ношение штанов чуть ниже пятой точки" это не есть хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 07.12.2008 15:47 Ага, не показывать :smile: Никогда не слышала о молодежном движении "Pull ya pantz up"? Молодые американцы (в основном выходцы из бедных кварталов кстати) убеждают сверстников, что "ношение штанов чуть ниже пятой точки" это не есть хорошо :rolleyes:Где "пятая точка"? :rolleyes: А как же специальные трусишки (и плавки) с "заниженной талией"? (о молодежном движении-таки не слышала, что-то новенькое). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.12.2008 17:54 Это Ник и...Фелипе? С трудом узнаваемо, какие мальчики, и что они там в караоке поют? :biggrin: У Фелипе вид такой гордый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 07.12.2008 18:07 :biggrin: У Фелипе вид такой гордый :rolleyes:Это он кого-то слева увидел и смотрит. Ещё Никуся ему на плечо так непринужденно навалился, надо ж как-то выстоять. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 10:08 Не знаю, в тему или нет. Нашла жену Себастьяна Леба - главного раллиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.12.2008 10:26 Девушка Нельсона как настоящая бразилийка любит побегать с мячем :thumbsup: а это они просто вместе отдыхают :thumbsup: тут он так нежно на нее смотрит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2008 10:34 тут он так нежно на нее смотрит :rolleyes:Да он и на Флава, когда надо, так смотрит.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.12.2008 10:42 Да он и на Флава, когда надо, так смотрит.... :biggrin: :biggrin: ну в случае в Флавом там меньше нежности и любви во взгляде, там больше надежды :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 10:43 :biggrin: ну в случае в Флавом там меньше нежности и любви во взгляде, там больше надежды :tongue:А мне казалось страха больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 10:49 А мне казалось страха больше)Ну да, а как на Флава еще ему смотреть, если он так плохо провел сезон:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.12.2008 10:53 и что самое интересное его взгляды пока срабатывают, :tongue: ведь Флав оставил его на второй сезон :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 10:59 и что самое интересное его взгляды пока срабатывают, :tongue: ведь Флав оставил его на второй сезон :biggrin:Ага, нашол путь к сердцу Флава :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.12.2008 11:13 и что самое интересное его взгляды пока срабатывают, :tongue: ведь Флав оставил его на второй сезон :biggrin:к слову о взглядах :rolleyes: Плииизз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.12.2008 13:13 ааа...это всё таки оказалась ОНА! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2008 13:34 Концерт в Анахаймеhttp://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...cherzinger.htmlЛьюис ревнует, когда мужчины заглядываются на Николь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.12.2008 13:41 Концерт в АнахаймеКеды - отпад! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.12.2008 13:47 Не знаю, в тему или нет. Нашла жену Себастьяна Леба - главного раллиста.Лучше б жену Джефф Гордона Ингрид поискала бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 14:25 Не знаю, в тему или нет. Нашла жену Себастьяна Леба - главного раллиста.Симпатичная пара что-то на столе у них совсем бедненько... кризис что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.12.2008 14:51 Кеды - отпад! :biggrin:Ты на вены её посмотри :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 17:12 Ты на вены её посмотри :blink:Вены у нее прям мечта наркомана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.12.2008 17:30 Лучше б жену Джефф Гордона Ингрид поискала бы. :rolleyes:Гордон такой голубоглазый :rolleyes: не замечала раньшеТы на вены её посмотри :blink:Всё на эту фотку больше смотреть не могу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mexboyy Опубликовано 08.12.2008 18:56 Лично я считаю что при такой работе ну ни как нельзя иметь личную жизнь, разве что жена не аналогичной професии.--------------------купить игры psp minibb post Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 08.12.2008 20:20 Девушка Нельсона как настоящая бразилийка любит побегать с мячем :thumbsup: Габи растет в моих глазах раз за разом!!! Однозначная претендентка на титул королевы паддока! И спортсменка, и улыбается всегда, и симпатишненькая... :rolleyes: тут он так нежно на нее смотрит :rolleyes: Так засмотрелся, что аж глаза закрыл! :laugh: Лучше б жену Джефф Гордона Ингрид поискала бы. :rolleyes: Ммм...Горячая штучка! А можно краткую выкладку из энциклопедии про самого Джеффа? :blush: А то я запамятовала...Лично я считаю что при такой работе ну ни как нельзя иметь личную жизнь, разве что жена не аналогичной професии.Тем ценнее такие долгие и глубокие отношения, как У Михаэля, Джанкарло, Рубенса или Ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.12.2008 01:12 Ммм...Горячая штучка! А можно краткую выкладку из энциклопедии про самого Джеффа? :blush: А то я запамятовала..В кратце.Джефф Гордон 4х кратный чемпиона НАСКАРа. 3х кратный победитель гонки Daytona 500. 4х кратный победитель гонки Brickyard 400На данный момент у него 81 победа в Наскаре.Еще про Джеффа могу сказать что нынешний чемпион Джимми Джонсон, который уже третий титул выиграл, является учеником Джеффа точнее не совсем учеником, но Джефф ему много помогал. Что-то на подобие Михаэля и Фелипе. Родился Джефф 7 августа 1971г.С Ингрид познакомился в 2004г. и в 2006г в Мексике они поженились. У них есть дочь Элла София. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 09.12.2008 07:32 Концерт в Анахаймеhttp://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...cherzinger.htmlЛьюис ревнует, когда мужчины заглядываются на Николь.... :rolleyes:Вот её раскарячило! Я сначала даже подумала, что это карикатура, настолько всё....выпукло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах