dmytry Опубликовано 24.11.2008 09:46 Николь с минимумом косметикикстати, очень неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 10:00 Глянцевая Николь..... :rolleyes: В общем, на пляже без косметики Ники не подкачала, другие звезды как правило намного хуже без макияжа... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.11.2008 10:55 Привет Всем! Прежде чем зарегистрироваться, я добросовестно изучила всё, что написано в этой теме. Должна признаться - 400 страниц удовольствия! :)Как же иногда здорово - посплетничать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2008 14:20 Привет Всем! Прежде чем зарегистрироваться, я добросовестно изучила всё, что написано в этой теме. Должна признаться - 400 страниц удовольствия! :) Как же иногда здорово - посплетничать :PИногда? :P Да это наше основное занятие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.11.2008 14:34 Система ценностей у Патрисии Фон Папен действительно всегда была другая, причем изначально ( и до совместной жизни с Ником и до материнства). Воспитанная в состоятельной семье, она ... Великолепно разбирается в живописи и любит рисовать. Наверное, и у Ника система ценностей (что касается выбора спутницы жизни) несколько иная, чем "90-60-90"...Ник - молодец, не то что некоторые пилоты, западающие на безголосых певичек. ;)Глянцевая Николь..... :rolleyes:Платье - великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 24.11.2008 14:43 Глянцевая Николь..... :rolleyes:А вот и Хэм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 14:45 Выложите лучше фотки Дженни или Тамары Эклстоун где она в обнаженки за права пышных зверей боролась))))от Николь уже подташнивает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 14:49 Ник - молодец, не то что некоторые пилоты, западающие на безголосых певичек. ;)Завидно, да? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.11.2008 14:57 Завидно, да? ;)Не-е-ет, просто-напросто обидно. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 14:59 Не-е-ет, просто-напросто обидно. <_<За Льюиса или безголосую певичку (голос, кстати, какой-никакой, но есть). Или за Ника? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.11.2008 15:00 За Льюиса или безголосую певичку (голос, кстати, какой-никакой, но есть). Или за Ника? :blush:За Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 15:10 За Фернандо.Аааа... "Ви в етом смысле" (с) :rolleyes: Ну тут ничего не скажу, ибо не слышал, да и не хочется. Ибо тонны её фотографий на форуме отбили всё желание её слушать. "Она ещё и поёт?" © ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2008 15:13 Рон не теряет времени даром.Слухи в британской прессе.http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics...Ron-Dennis.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 15:23 Иногда? Да это наше основное занятие :DИ где, как не здесь.... :D Платье - великолепно!Не перебарщивай .... :D А вот и ХэмИ тоже глянцевый... :rolleyes: Мог бы этот костюмчик уже и не надевать......примелькался ужо.... :D Выложите лучше фотки Дженни или Тамары Эклстоун где она в обнаженки за права пышных зверей боролась))))от Николь уже подташнивает))))Неа....Николь фаревер.... :D Кого тошнит - ешьте мятные леденцы.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 15:27 Рон не теряет времени даром.Слухи в британской прессе.http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics...Ron-Dennis.htmlНеплохо, Рон, очень неплохо.....Окучивай дальше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 15:40 Выложите лучше фотки Дженни или Тамары Эклстоун где она в обнаженки за права пышных зверей боролась))))от Николь уже подташнивает))))Ну обнажёнку не гарантирую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 15:44 Ну обнажёнку не гарантирую...Спасибо прикольные фото на последней она как то неудачно вышла, а это откуда фотки? я просто видел одну фотку где она обнаженная прикрывается меховой шкуркой и там статья была мол защищает пушнину....я тогда что то заморочился найти эти фото но связь не позволила.А Тамара она у Берни от Славики?)))или от предыдущего брака?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 15:52 Алонсо, без сомнения, стОящий парень, чтобы попозировать на его колесе.... да и цвета испанского флага не портят ее экстерьер:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 15:54 Алонсо, без сомнения, стОящий парень, чтобы попозировать на его колесе.... да и цвета испанского флага не портят ее экстерьер:rolleyes: :D :D :D Согласен все подобрано со вкусом))))Интересно Ал на этой покрышке выиграл потом Гран При?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.11.2008 16:05 Ну и я как всегда с Дженей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 16:09 Ну и я как всегда с Дженей )А ничего не известно когда они планируют киндеров завести?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.11.2008 16:12 А ничего не известно когда они планируют киндеров завести?) :angry: я конечно может и эгоистка, но я этим не интересуюсь и не горю желанием, чтобы это в ближайшее время осуществилось :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 16:13 :angry: я конечно может и эгоистка, но я этим не интересуюсь и не горю желанием, чтобы это в ближайшее время осуществилось :P :rolleyes:Последний банальный вопрос...почему?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.11.2008 16:17 А Тамара она у Берни от Славики?)))или от предыдущего брака?)У Тамары: мама - Славика, папа - Берни.Последний банальный вопрос...почему?))))Не мучай барюшню банальными вопросами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 16:19 :D :D :D Согласен все подобрано со вкусом))))Интересно Ал на этой покрышке выиграл потом Гран При?))))Думаю, у них прокатил бартер другого свойства.... :lol: Последний банальный вопрос...почему?))))Конкур - убер аллес.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах