verdadero Опубликовано 23.11.2008 14:26 Ниче себе старенькая, в 30 то лет, а в 40 это что антиквариат? а 50 древность? :DНу, в сравнении с Наоми, конеш, девочка..... :P но спору нет, Николь - ухоженая дамочка, и быть такой как Ракель, скромницей, ей по задуманнму пиару не положено.....но потом и не нужно обижаться на то , что симпатий даже у британцев ей не снискать.... :rolleyes:Паззлы :D Попробуй-ка, собери? :)Лучше не нада...ошибешься чуток - потом ночью кошмары замучают..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 14:33 Ну, в сравнении с Наоми, конеш, девочка..... :P но спору нет, Николь - ухоженая дамочка, и быть такой как Ракель, скромницей, ей по задуманнму пиару не положено.....но потом и не нужно обижаться на то , что симпатий даже у британцев ей не снискать.... :rolleyes:Кстате, Хэму девушки постарше нравятся :)А чего это мне обижатся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2008 14:40 А чего это мне обижатся? :)Эт не тебе, а Николь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 14:59 Эт не тебе, а Николь.... :rolleyes:А че ей переживать из-за этого, главное чтоб ее диски раскупали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2008 15:27 Судорожная попытка Берни уцепиться за оффшорные миллиарды Славики :unsure: :rolleyes: Тамарка уже прибрала к своим ручкам папину яхту ПЕТАРА... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 23.11.2008 17:16 [quote name=verdadero' date='23.11.2008, 17:26' post='1328947Лучше не нада...ошибешься чуток - потом ночью кошмары замучают..... :lol:Готово! :D Собрала. Хороших снов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2008 17:22 Готово! :D Собрала. Хороших снов! :)В черном она выглядит хищно :)Я бы не хотела, чтоб она мне приснилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2008 17:42 В черном она выглядит хищно :)Я бы не хотела, чтоб она мне приснилась :DЛучше пусть вам всем приснится семья Ника... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 17:42 В черном она выглядит хищно :)Я бы не хотела, чтоб она мне приснилась :DПрям вампир! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2008 18:55 Прям вампир! :)Ща поулыбается-поулыбается, и укусит Хэма в шею :P Вон какие зубищи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 23.11.2008 19:06 Лучше пусть вам всем приснится семья Ника... :rolleyes: Ой, спасибо! :) Как я их люблю, такие прям хорошенькие! :) :) :) Лапоньки! :) :wub: Мне - непременно приснятся!Смотрите, какая Патрисия куколка! Вот она точно не кусается! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 19:12 Ща поулыбается-поулыбается, и укусит Хэма в шею :P Вон какие зубищи :)И превратится Хэм в гламурного певца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2008 19:17 Ой, спасибо! :) Как я их люблю, такие прям хорошенькие! :) :) :) Лапоньки! :) :wub: Мне - непременно приснятся!На самом деле, над Патрисией немного потрудиться - и выйдет из - под пера царевна-лебедь....утверждаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 23.11.2008 20:37 На самом деле, над Патрисией немного потрудиться - и выйдет из - под пера царевна-лебедь....утверждаю :rolleyes:а не надо над ней трудится, она и так красива, особенно последняя фотка, вот если б я Николь с минимумом косметики увидел, то точно не заснул бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2008 21:03 На самом деле, над Патрисией немного потрудиться - и выйдет из - под пера царевна-лебедь....утверждаю :rolleyes:А надо ли ей это? Она - мать, и система ценностей у нее немного другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.11.2008 21:09 Буэми? правильно написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 23.11.2008 21:52 Картина маслом - Буэми и Собчак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2008 22:02 Картина маслом - Буэми и Собчак ;)А ведь похожа на ведущую "Последнего героя" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.11.2008 22:09 а не надо над ней трудится, она и так красива, особенно последняя фотка, вот если б я Николь с минимумом косметики увидел, то точно не заснул бы...О том же подумал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.11.2008 05:35 Николь с минимумом косметики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.11.2008 06:17 А ведь похожа на ведущую "Последнего героя" :lol: :lol: :lol: :lol: Нагло увиливает от работы, шляется с Буэми по ГП))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 24.11.2008 06:24 Судорожная попытка Берни уцепиться за оффшорные миллиарды Славики :unsure: :rolleyes: Тамарка уже прибрала к своим ручкам папину яхту ПЕТАРА... :rolleyes:как жалко, что разводятся :unsure: а Тамарка шустра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 24.11.2008 06:51 На самом деле, над Патрисией немного потрудиться - и выйдет из - под пера царевна-лебедь....утверждаю :rolleyes:А надо ли ей это? Она - мать, и система ценностей у нее немного другаяСистема ценностей у Патрисии Фон Папен действительно всегда была другая, причем изначально ( и до совместной жизни с Ником и до материнства). Воспитанная в состоятельной семье, она могла бы уделять много внимания своей внешности, благо наряды, цацки и походы по салонам красоты были ей по карману. Но она поставила на первое место учебу и получила высшее образование (биолог). Даже сопровождая Ника в поездках, она старается скромно держаться в тени. Великолепно разбирается в живописи и любит рисовать. Наверное, и у Ника система ценностей (что касается выбора спутницы жизни) несколько иная, чем "90-60-90"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 24.11.2008 07:38 как жалко, что разводятся :unsure: а Тамарка шустра :DИ вправду, очень, очень жаль! :( Красивая была пара, и почему-то мне казалось, Славика любит Берни настоящей, не "денежной" любовью. PS: что-то "старики" с ума посходили, сначала Рон и Лиза, теперь вот Экклстоун. Год, что ли, такой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 07:49 PS: что-то "старики" с ума посходили, сначала Рон и Лиза, теперь вот Экклстоун. Год, что ли, такой? :unsure:Ага, высокосный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах