madwolfa Опубликовано 03.11.2008 11:07 У Льюиса брат болен или мне показалось???ДЦП какое-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 11:08 Знойная женщина - мечта поэта. (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 12:01 Да, момент с Папой Массы, да и вообще с реакцией в обоих боксах - однозначно в анналы репортажной хроники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:07 Да, момент с Папой Массы, да и вообще с реакцией в обоих боксах - однозначно в анналы репортажной хроники.Это точно,папу Массы наверное потом в больницу увезли,такой стресс испытать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.11.2008 12:43 Льюиса поздравляет мачеха. А мамы не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.11.2008 18:15 А мне Николь на гонке очень понравилась, в первый раз, наверное. В этом платье, такая естественная. Ей симпатично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 18:16 А мне Николь на гонке очень понравилась, в первый раз, наверное. В этом платье, такая естественная. Ей симпатично :)Да, мне тоже. Вообще в динамике Николь куда лучше, чем на фотографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.11.2008 18:17 Вообще в динамике Николь куда лучше, чем на фотографиях.Да, есть такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2008 18:18 Льюиса поздравляет мачеха. А мамы не было?Мамы не было... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 18:20 Это ПОСЛЕ, или ДО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2008 18:21 Это ПОСЛЕ, или ДО?Не знаю, но точно в Бразилии... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.11.2008 07:37 Мамы не было... :unsure: Фелипе как будто поседел... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 08:07 А мне Николь на гонке очень понравилась, в первый раз, наверное. В этом платье, такая естественная. Ей симпатично :)Мне тож :) А как она переживала,молилась!Особенно мне понравился цвет ее платья,победный цвет Мака! На следующий сезон беру себе победную футболку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.11.2008 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.11.2008 08:49 Пати! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.11.2008 09:02 На следующий сезон беру себе победную футболку! :)Лучше платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.11.2008 10:02 Пати!милахи :wub:а Ферни на пати не было... у них с Ракель свое было пати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 10:13 А как она переживала,молилась!Особенно мне понравился цвет ее платья,победный цвет Мака! На следующий сезон беру себе победную футболку!По- моему, Николь делала все , чтобы что бы ее снимала камера.....ну разве что на плечи папега еще не уселась.... :rolleyes: привыкла, панимашь, к сцене.... :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 10:15 Не поняла? Где на пьянке финны? Закодировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.11.2008 10:26 Как же Хем исхудал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.11.2008 10:30 Мамы не было... :unsure: А справа кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.11.2008 10:33 По- моему, Николь делала все , чтобы что бы ее снимала камера.....ну разве что на плечи папега еще не уселасьмне это так не понравилось :angry: уже в самом конце когда Хем пришел в маклареновские кулуары, ессесно она его поздравила, а потом полезла к батику целоватся обниматся, ну папег понятное дело типа стесняясь отворачивался, так Ники без лишней скромности развернула и заскочила на него :blink: , типа в порыве радости ;) А справа кто? :blink:супруга егошняя Рафаэла Бази-Масса - бразильский модельер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 10:38 мне это так не понравилось :angry: уже в самом конце когда Хем пришел в маклареновские кулуары, ессесно она его поздравила, а потом полезла к батику целоватся обниматся, ну папег понятное дело типа стесняясь отворачивался, так Ники без лишней скромности развернула и заскочила на него :blink: , типа в порыве радости ;)Ндааа.....аморальность налицо..... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.11.2008 10:43 Ндаа.....аморальность налицо..... :unsure: :lol:Какой кошмар!!! :D :lol: А вообще, я согласна. На камеру работала будь здоров. Я еще подумала - если Хэм проиграет, Николь его кинет :unsure: :PА справа кто? :blink:Мачеха! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.11.2008 10:53 Я еще подумала - если Хэм проиграет, Николь его кинет :unsure: :Pггг, тоже такая мысль была еще во время гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах