Птичка Опубликовано 31.10.2008 13:58 Если бы таким образом нарисовали Алонсо (к примеру) вы бы тут вознесли сие творение до небес.И не цеплялись бы к кроссовкам, что не так стоит и т.п.Фобство кругом...Фобство то тут причем? :oНу, если только фоб полотно сие рисовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.10.2008 14:02 Если бы таким образом нарисовали Алонсо (к примеру) вы бы тут вознесли сие творение до небес.И не цеплялись бы к кроссовкам, что не так стоит и т.п.Фобство кругом...Почему сразу фобство? :unsure: Если бы такое полотно нарисовали Алонсо, и там были такие же кроссовки, думаю, коммент был бы такой же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 31.10.2008 14:02 Фобство то тут причем? :oНу, если только фоб полотно сие рисовал :)Вы цепляетесь потому, что там изображен Хэм. И только поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 31.10.2008 14:09 Почему сразу фобство? :unsure: Если бы такое полотно нарисовали Алонсо, и там были такие же кроссовки, думаю, коммент был бы такой же ;)Подождем - посмотрим. :)А пока у испанских фанатов все силы уходят на насмешки над бывшим напарником Фернандо. Здесь они преуспели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.10.2008 14:11 Вы цепляетесь потому, что там изображен Хэм. И только поэтому.Я лично за Хэма в предстоящей гонке болею. И ничего против него вообще не имею.Просто нарисовано криво - вот и смешно.Совсем уже на фобстве крыши едут...Вот здесь, например, Фернандо смешной. И никто никому не мешает посмеяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 31.10.2008 14:19 Я лично за Хэма в предстоящей гонке болею. И ничего против него вообще не имею.Просто нарисовано криво - вот и смешно.Совсем уже на фобстве крыши едут...Ну вообще-то Кук не от балды ведь рисовал, а копировал вот с этой фотографии ;) А тут Хэм и вправду кривовато стоит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.10.2008 14:22 Ну вообще-то Кук не от балды ведь рисовал, а копировал вот с этой фотографии ;) А тут Хэм и вправду кривовато стоит :blush:Да ты что! Если за слова, что криво нарисовано так возмущаются, то что Хэм криво стоял - такое ваще нельзя произносить :unsure:И футболку желтую нарисовал! Непохоже!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 31.10.2008 14:27 Да ты что! Если за слова, что криво нарисовано так возмущаются, то что Хэм криво стоял - такое ваще нельзя произносить :unsure:Ну почему же? я сама так иногда делаю (всмысле на внешнюю сторону стопы опираюсь)... особенно когда на остановке стоишь, а автобуса все нет и нет, занять-то себя чем-то надо :D :rolleyes: И я к тому, что нарисовано как раз-таки не криво: что на фотке, то и на картинке ;)Желтый издалека заметнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.10.2008 14:36 Желтый издалека заметнее :DА белый Льюису больше идет :P Кстати, я тоже против Хэма ничего не имею, а Серж косит нас всех под одну гребенку... Нехорошо, люди разные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.10.2008 14:46 А белый Льюису больше идет :P Кстати, я тоже против Хэма ничего не имею, а Серж косит нас всех под одну гребенку... Нехорошо, люди разные :DБолельщикам Хэма, как и Массы, тяжело сейчас - решающий уикенд! Нервы на пределе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 31.10.2008 14:57 Болельщикам Хэма, как и Массы, тяжело сейчас - решающий уикенд! Нервы на пределе..Уже отпустило. ;)Вы здесь такие добрые.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.10.2008 15:30 Уже отпустило. ;)Вы здесь такие добрые.:):rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 31.10.2008 16:06 по слухам в Бразилию прибыла Ракель, ну Рафа, само собой решила подьехать, Карен тоже собирается, хотя в ее то положении только и летать, и Николь вроде как собирается приехать поддержать своего возлюбленного :wub: ... интересно Джени решится приехать на посленюю гонку сезона или как всегда будет кататся на лошадках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.10.2008 17:13 по слухам в Бразилию прибыла Ракель, ну Рафа, само собой решила подьехать,Да там скорей всего будут и Мама, и Папа, и брат, и сестра и дяди с тетями, ну и жена будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 31.10.2008 17:17 а вот и первая леди в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.10.2008 17:47 Да там скорей всего будут и Мама, и Папа, и брат, и сестра и дяди с тетями, ну и жена будет.Папу и брата Фелиппе регулярно показывали по ходу практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 31.10.2008 19:42 частично семейство Хемильтонов засветилось с Кэтрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 31.10.2008 19:45 Николь также уже прибыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.10.2008 19:51 Было такое? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2008 19:53 Николь также уже прибылаВау,мамка прибыла... :rolleyes: не дают Люсику сосредоточица.... :D Было такое? :unsure:левая-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.10.2008 19:59 Николь также уже прибыла Вау,мамка прибыла... :rolleyes: не дают Люсику сосредоточица.... :DОн ей руль показал и про болид рассказал.Николь профессию менять хочет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2008 20:04 Николь профессию менять хочет? :oШо она хочет, я те в личку отпишу.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 31.10.2008 21:06 Николь также уже прибылаА что? Вполне похожи на влюбленную парочку... :unsure:Не поймешь, где тут пиар, а где - жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 01.11.2008 08:13 Николь прочно вписалась в семейство Хемильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 01.11.2008 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах