höllenwolf Опубликовано 21.10.2008 00:06 Элизабетта на премьере колекции нижнего белья Selmark, Мадрид 17 октября остальные фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.10.2008 03:31 А почему, собственно, она не в белье? :huh: Вернее, она может и в белье, но почему нам этого не видно?UPD А хотя не, видно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.10.2008 09:19 хз....тебе лучше знать....ужас какой :unsure: :blink: к счастью, я не знаю что ЭТО!и вобще раз уж загулял мог бы и кого посимпатичнее найти :o я в шоке... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 21.10.2008 09:23 ужас какой :unsure: :blink: к счастью, я не знаю что ЭТО!и вобще раз уж загулял мог бы и кого посимпатичнее найти :o я в шоке... :(Да ладно, просто рядом сидит какая-то... Это что-то старое, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.10.2008 12:50 А почему, собственно, она не в белье? :huh: Вернее, она может и в белье, но почему нам этого не видно?UPD А хотя не, видно..вуаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.10.2008 12:53 ну и собственно красный ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.10.2008 16:39 http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/ce...gregoraci_2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.10.2008 16:58 Это кто? Дочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.10.2008 17:01 Это кто? Дочь?угу... кажись, 2й год уже таскает иногда с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.10.2008 17:12 Лизка - вот это женщина.. просто отпад. :P Не то что Ракельки всякие, с Рафиками. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 17:13 Это кто? Дочь?Для англичанки - оооочень симпатичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.10.2008 17:29 И мама, и мачеха поздравляют Льюиса с победой на ГП Китая'08.Папег любит в беленьких потыкать ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.10.2008 17:31 Лизка - вот это женщина.. просто отпад. :P Не то что Ракельки всякие, с Рафиками. :)Вот когда Масик с Ферни дорастут до уровня Флавио, поменяют своих "простушек" на настоящих женщин!!! :D :DДля англичанки - оооочень симпатичная.В словах чувствуется богатый житейский опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 17:36 В словах чувствуется богатый житейский опыт...Чтобы сделать такой вывод, достаточно побыть в Англии и иметь глаза ;) И больше ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 17:38 Чтобы сделать такой вывод, достаточно побыть в Англии и иметь глаза ;) И больше ничегоПодтверждаю.Английские мужчины - очень даже ничего. Шотландские лучше.А вот девушки не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.10.2008 18:38 Чтобы сделать такой вывод, достаточно побыть в Англии и иметь глаза ;) И больше ничегоИз известных мне многие англичанки нравятся. Например, Гвинет Пелтроу :rolleyes: Сама не бывала, так что верю на слово! :) Подтверждаю.Английские мужчины - очень даже ничего. Шотландские лучше.А вот девушки не очень.Спасибо, собираюсь в Шотландию! :D Может, встречу Дэвида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.10.2008 18:51 Это кто? Дочь?ее зовут Чарли.... в этом сезоне частый гость в паддоках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.10.2008 19:06 ее зовут ЧарлиСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.10.2008 19:45 Из известных мне многие англичанки нравятся. Например, Гвинет Пелтроу :rolleyes: :blink: Англичанка? Отец - русский еврей ашкенази, мать - немко-голландка (pensylvania dutch). Причем всё семейство уже фиг знает в каком поколении живущее в Штатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 20:23 Подтверждаю.Английские мужчины - очень даже ничего. Шотландские лучше.Мужчины красивые там, это известный факт. Типа, "в Англию надо ехать за мужьями, а в Россию за женами") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.10.2008 21:12 :blink: Англичанка? Отец - русский еврей ашкенази, мать - немко-голландка (pensylvania dutch). Причем всё семейство уже фиг знает в каком поколении живущее в Штатах.Ой, и правда американка! :lol: Меня сбило то, что она в английском фильме как-то снималась...Ну тогда можно вспомнить Викторию Бекхем :rolleyes: Или принцессу Диану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 22.10.2008 05:06 Мужчины красивые там, это известный факт.Особливо прынц Чарльз. :) Типа, "в Англию надо ехать за мужьями, а в Россию за женами")Хм...Вообще никуда ездить не надо. У нас всего навалом, что тех, что других. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.10.2008 05:21 Отец - русский еврей ашкенази,это как, русский и еврей одновременно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.10.2008 05:28 это как, русский и еврей одновременно? :blush:Ну а как у нас половина страны? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2008 07:30 Кора Шумахер на открытии своего бутика в Зальцбурге, 15 октДеловая тётка....Ральфик за ней как за каменной стеной.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах