anastasy_a Опубликовано 18.10.2008 07:38 Конечно, конечно, видимо ей в области талии похудеть проблематично...Э-э-э, как это называется, тип фигуры - "яблоко" или "банан"...Яблоко! Представила - ужас. :D Я только грушу знаю, но это не про Ракель. Не надо ей худеть. Куда уж дальше. Тип фигуры такой.Жена с ним ездила, тогда исчо гражданская... :rolleyes:Рафа не всегда была. Кроме нее или вместо нее могли быть и отец, и брат. И мама приезжала иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2008 07:38 Жена с ним ездила, тогда исчо гражданская... :rolleyes:папаня появлялся тоже... В этом году кстати на семью массика приятно смотреть :rolleyes: все переживают, болеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2008 07:41 Яблоко! Представила - ужас. :D Я только грушу знаю, но это не про Ракель. Не надо ей худеть. Куда уж дальше. Тип фигуры такой. "Яблоко" - не ярко выраженная талия. "Банан" типа яблока."Груша" - широкие бёдра относительно груди."Песочные часы" - грудь и бёдра примерно одинаковы и талия заметно тоньше.Ракели худеть не надо, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2008 07:44 "Яблоко" - не ярко выраженная талия. "Банан" типа яблока."Груша" - широкие бёдра относительно груди."Песочные часы" - грудь и бёдра примерно одинаковы и талия заметно тоньше. :lol: :lol: Знаток!!Честно скажу, я половины из этого не знала! :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.10.2008 07:46 "Яблоко" - не ярко выраженная талия. "Банан" типа яблока."Груша" - широкие бёдра относительно груди."Песочные часы" - грудь и бёдра примерно одинаковы и талия заметно тоньше.Ракели худеть не надо, это точно. :D Большая грудь относительно бёдер -"Клизма"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2008 07:54 На фоне стройных ног как-то талия не выражена. :unsure:Не оттуда смотришь, вот отсюда лучше смотреть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2008 07:57 Не оттуда смотришь, вот отсюда лучше смотреть :PТут талии вообще не видно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.10.2008 07:57 :lol: :lol: Знаток!!Честно скажу, я половины из этого не знала! :blush: :DЯ тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2008 07:58 :D Большая грудь относительно бёдер -"Клизма"? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2008 07:59 Народ не стал открывать любимую тему в очередной раз, он нашел другую такую тему :DЧитаю я вас и ржу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.10.2008 08:01 Тут талии вообще не видно... :unsure:Зато кое-что другое видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2008 08:04 Зато кое-что другое видно :DЭто да-а-а, вери гуд! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2008 08:05 А это мама Фелиппе чуть ли не со слезами на глаза была в боксах?Да, билась в истерике....Яблоко! Представила - ужас. :D Я только грушу знаю, но это не про Ракель. Не надо ей худеть. Куда уж дальше. Тип фигуры такой.Куда уж больше ? :unsure: "Яблоко" - не ярко выраженная талия. "Банан" типа яблока."Груша" - широкие бёдра относительно груди."Песочные часы" - грудь и бёдра примерно одинаковы и талия заметно тоньше.Ракели худеть не надо, это точно.По материалам журналов "Работница" и "Крестьянка"... :lol: :lol: :lol: Знаток!!Честно скажу, я половины из этого не знала! :blush: :DКак ты жила до этого ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2008 08:08 По материалам журналов "Работница" и "Крестьянка"... :lol:О чём там пишут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2008 08:15 О чём там пишут? :rolleyes:Ну ты ж читал когда-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2008 08:19 Ну ты ж читал когда-то ?Исключительно после тебя :P , ты ещё карандашиком подчёркивал "интересные места". :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2008 08:21 Как ты жила до этого ? :PНу вот так, существовала... :unsure: :D Зато теперь-то, стаким знанием, заживем с размахом :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.10.2008 08:25 :D Большая грудь относительно бёдер -"Клизма"?Я где-то видел, что такой тип называется "голубь" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2008 08:26 Я где-то видел, что такой тип называется "голубь" :)При встрече с Памелой Андерсен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.10.2008 08:29 При встрече с Памелой Андерсен. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2008 08:38 Исключительно после тебя :P , ты ещё карандашиком подчёркивал "интересные места". :o :DУвы....вырывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.10.2008 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2008 10:13 Мексиканский тушкан ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.10.2008 10:51 Мексиканский тушкан ? Ага. Классно получилась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2008 11:17 Ага. Классно получилась. :)Правда, нехорошо таскать весь сезон очки одного дизайна, тем более ей бы пошло больше кое-что и другое... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах