Heidi Опубликовано 07.10.2008 20:24 Даже не в курсе.... :unsure: Но в свете последних новостей, заметно, что Себу нравятся роковые женщины...зачастую старше его.... :rolleyes: :D ....почти как Хэм... :rolleyes:Значит, если Тамара вовремя подсуетится, всё у них получится! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2008 20:44 Значит, если Тамара вовремя подсуетится, всё у них получится! :lol:Что она и делает.... :rolleyes: Тамара смотрит на несколько шагов вперед.....стратег, панимашь.....как и папик :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaimGrey Опубликовано 07.10.2008 20:46 Что она и делает.... :rolleyes: Тамара смотрит на несколько шагов вперед.....стратег, панимашь.....как и папик :PНа какие ответы она расчитывает смотря на него так? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2008 20:55 На какие ответы она расчитывает смотря на него так? :DРазумеется, только на положительные... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.10.2008 14:08 хотя есть одна такая фотка где Дженни отжигает )))а это случайно Дженни не в своем ли вип-клубе отжигает босиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.10.2008 14:12 у Тамары тут даже макияж удачный....а глаза как красиво подчеркнуты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2008 14:27 Себ, Сэлма Хайек (оч. похожа ) и мой дедушка :lol: (шутка ).......Карл Лагерфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2008 15:33 Себ, Сэлма Хайек (оч. похожа ) и мой дедушка :lol: (шутка ).......Карл ЛагерфельдТема самизнаетечего в очередной раз успешно раскрыта. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.10.2008 15:44 а это случайно Дженни не в своем ли вип-клубе отжигает босикомне, этой фотке больше лет , чем Дженненому клубу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2008 15:51 Тема самизнаетечего в очередной раз успешно раскрыта. :DЭто настолько очевидно, что я не стал вспоминать про это, будучи уверенным в зоркости товарищей.... :D Но приятно, что ты оценил красивый ракурс.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 08.10.2008 16:52 Отвлечемся ненадолго от обсуждения самизнаете чего. На просторах ЖЖ стырена замечательная подборка: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.10.2008 16:57 Весело Бруно с дядей было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2008 17:02 Отвлечемся ненадолго от обсуждения самизнаете чего. На просторах ЖЖ стырена замечательная подборка:с трудом оторвался от самизнаете чего... :rolleyes: подборка классная... :rolleyes: на верхней фотке - полное ощущение отсутствия плавок у АС..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.10.2008 17:04 Отвлечемся ненадолго от обсуждения самизнаете чего. На просторах ЖЖ стырена замечательная подборка: :rolleyes:Спасибо, подборка действительно замечательная :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 08.10.2008 19:06 Отвлечемся ненадолго от обсуждения самизнаете чего. На просторах ЖЖ стырена замечательная подборка:Ааах... Айртон! :rolleyes: Если бы я не видела торс Дэвида, то он однозначно надолго бы стал моим Аполлоном!!! :wub: с трудом оторвался от самизнаете чего... :rolleyes: подборка классная... :rolleyes: на верхней фотке - полное ощущение отсутствия плавок у АС..... :rolleyes:В этом случае выражение лица ребенка (Бруно??? :o ) совсем непонятна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2008 20:33 Да он вообще мелкий.Во мне 158 см, и я смотрюсь выше и крепче Фелипе.А ты рядом с ним что ли стояла? :lol:Люсьену- точно бы пошло, особенно в компании с его корешем Фарреллом... :rolleyes:Колин Фаррел? ой фу...а Кими ЭМО! :rolleyes: болелы пусть прощат... :blush:Кими скорее анти-эмо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2008 20:37 А ты рядом с ним что ли стояла? :lol:Ага :PЯ фотки в "Скудерии Феррари" выкладывала.Правда, там Масса на ступеньках стоял и казался гораздо выше меня, но на самом деле - как есть в нем метр 50, так и есть.Жокейская комплекция.В принципе, полезно для гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2008 23:41 да, интересно, а здесь есть поклонники Хейкки?Есть.а вдруг себе :blush: ..для разнообразия :DГибсон покупает и даже коллекционирует. Сенсации не получится.они со школы вместе?Не со школы, но уже 6 лет. По нашему - со второго курса института (для Хейкки - Кэтрин его старше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.10.2008 03:10 Да он вообще мелкий.Во мне 158 см, и я смотрюсь выше и крепче Фелипе.Мдя.. Вспоминаю свое стояние рядом с Ником :) Выгляжу птенчиком все равно :o С Филиппом еще ростом не мерялась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.10.2008 05:52 Колин Фаррел? ой фу...Фаррел... просто Фаррел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 07:21 Почему не в кимоно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2008 07:46 Фаррел... просто Фаррел ;)Хто такой, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.10.2008 07:59 Массик - ты не Слай ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 09.10.2008 08:01 Хто такой, кстати?Негр-рэппер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 09.10.2008 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах