Heidi Опубликовано 01.10.2008 20:25 :blink: :blink: ничего себе... а может он его вобще не носил а мы просто не замечали?! :rolleyes:Похоже, не одевал колечко... :unsure:Без паники! :D Надо поднять архивы. Говорят, на пресс-конференции уже опять надел.над последней фоткой умираю :lol: :lol: :lol: Более неестественной позы фотограф выбрать не смог бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 01.10.2008 21:35 Хм...под кого косит Кими? не уж то под всяких реперов :lol: во всяком случае в моей копилке очень много фоток такого планаЗЫ. Помоему ему СОВСЕЕЕМ не идет :Dну он вообще то Эминема слушает))) так что вполне понятный стиль)))ЗЫ. хотя ему и правда не идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dharmulia Опубликовано 02.10.2008 12:16 Мнэээ, воистину всё и все познаются в сравнении. Когда я года четыре назад брала интервью у товарища справа, мы сидели в манхэттенском Старбаксе, и вовсе он не ощущался таким уж громилой. Нос - да, подбородок - да, Хаммер - да, крепко, могуче и обаятельно. А глаза наши были почти на одном уровне. Теперь я с ужасом думаю, что Филипе мне и вовсе по пояс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 12:30 ну он вообще то Эминема слушает))) так что вполне понятный стиль)))ЗЫ. хотя ему и правда не идёт...Ясно почему он вечно мрачный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2008 12:32 Мнэээ, воистину всё и все познаются в сравнении. Когда я года четыре назад брала интервью у товарища справа, мы сидели в манхэттенском Старбаксе, и вовсе он не ощущался таким уж громилой. Нос - да, подбородок - да, Хаммер - да, крепко, могуче и обаятельно. А глаза наши были почти на одном уровне. Теперь я с ужасом думаю, что Филипе мне и вовсе по пояс. :blush:Да он вообще мелкий.Во мне 158 см, и я смотрюсь выше и крепче Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.10.2008 14:58 ну он вообще то Эминема слушает))) так что вполне понятный стиль)))ЗЫ. хотя ему и правда не идёт...хаха )) точно...Кими видимо последний кто слушает эминема :D застрял в прошлом времени....ну косить под него всё таки не стоит...не все же знают про его музыкальные предпочтения xDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 02.10.2008 16:05 ЗЫ. Помоему ему СОВСЕЕЕМ не идет :DЭтот "стиль" вообще никому не идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.10.2008 16:07 Этот "стиль" вообще никому не идет :)ну как же....вот Льюсику бы пошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2008 17:28 ну как же....вот Льюсику бы пошло :DЛюсьену- точно бы пошло, особенно в компании с его корешем Фарреллом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.10.2008 17:34 Люсьену- точно бы пошло, особенно в компании с его корешем Фарреллом... :rolleyes:хаха.....ёёёууууу :Pмежду делом, я нашла виновника....и это вовсе не Эминем...это..сама Женька :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2008 17:40 хаха.....ёёёууууу :Pоооо..еееааа...да-дааааааа....ёёёёёууууууу.....камооооон.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.10.2008 17:43 хаха.....ёёёууууу :P между делом, я нашла виновника....и это вовсе не Эминем...это..сама Женька :lol: еще чуть-чуть и Дженни станет готом :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 02.10.2008 17:58 еще чуть-чуть и Дженни станет готом :blink: :Dа Кими ЭМО! :rolleyes: болелы пусть прощат... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 02.10.2008 19:20 а кто-то может обьснить почти обручальное кольцо у Нельсиньё на руке :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.10.2008 19:22 еще чуть-чуть и Дженни станет готом :blink: :Dхихи..еще чуть-чуть и Дженни станет гоПом :lol: :rolleyes: извиняюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 02.10.2008 19:30 дожились...Кима тут вообще на тетю похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2008 19:31 а кто-то может обьснить почти обручальное кольцо у Нельсиньё на руке :blink:Обручальное у него должно быть на левой руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.10.2008 19:33 дожились...Кима тут вообще на тетю похожна мамочку свою похож он тут ))) хихи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2008 19:41 Хм...под кого косит Кими? не уж то под всяких реперов :lol: во всяком случае в моей копилке очень много фоток такого планаЗЫ. Помоему ему СОВСЕЕЕМ не идет :D Ну и наконец, просто... Кими - сердитый хомяк :D Как раз очень идет! И это уже не хип-хоп стиль, а просто street style молодежный. И Кими его как доктор прописал - смотрится огранично и свежо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2008 19:48 Фашыст...Кими на мини-мотике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.10.2008 19:52 Как раз очень идет! И это уже не хип-хоп стиль, а просто street style молодежный. И Кими его как доктор прописал - смотрится огранично и свежо.ну может это только вам кажется что идет...а вот на первой фотке он вобще смотрится глупо ;)Кими-хомяк намного симпатичнее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2008 20:00 ну может это только вам кажется что идет...а вот на первой фотке он вобще смотрится глупо ;)Кими-хомяк намного симпатичнее ))Ну Кими-хомяк - это явно не стиль в стиль в одежде) На первой фоте - да, не очень удачно, но на остальных - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.10.2008 12:35 эт как я понимаю запросы в инете о известных финнах...Кимкимо семейство самое попъюлар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.10.2008 12:35 хаха.....ёёёууууу :Pмежду делом, я нашла виновника....и это вовсе не Эминем...это..сама Женька :lol: Вау! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.10.2008 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах