Чёрный ловелас Опубликовано 20.07.2008 09:24 Я в шоке! Они так близко! :DЕщё мгновение и могут обняться?! :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 09:28 Ещё мгновение и могут обняться?! :o :rolleyes:плюс пиццот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.07.2008 09:32 Появилась бейсболка с черепами! :o Неужели рядом где-то Кора Шумахер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 20.07.2008 09:37 :blink: о хоспади! вот уж точно race freaks! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 09:37 Я в шоке! Они так близко! :DАл и сам в шоке.....не рассчитал дистанцию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.07.2008 09:48 Сьюзи Стоддарт, так?Справа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.07.2008 09:56 Об Изабелле, подружке Глока. ;)ааа.. ну тогда понятно)) не видел ниразу :) на ГП германии безусловно звезда) и причёска как у Шумахеровой жены! :unsure: :D Наша красотуля лучше всех :)миленькая! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.07.2008 09:59 Да-а-а-а, Тимо не ревнив. :o :rolleyes:да и она явно не против мужского внимания :D Сьюзи Стоддарт, так?Справа :rolleyes:точно справа?? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 10:06 Сегодня:И из вчерашнего побольше картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 10:10 Увлеклась Ракель повязками ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 10:15 Увлеклась Ракель повязками )))Не, ну все черное - это уже перебор.....не на вечернем коктейле, поди ж.... :rolleyes: Траур в гоночный уик-энд недопустим..... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 10:18 Не, ну все черное - это уже перебор.....не на вечернем коктейле, поди ж.... :rolleyes: Траур в гоночный уик-энд недопустим..... :oЧерное в моде. А на сумке красные вставки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 10:25 Черное в моде. А на сумке красные вставки :PЯ понимаю...но даже Кора не облачилась бы во все черное :D Ну а красные вставки все равно не оживляют... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.07.2008 10:29 там позади большой дядя,вроде её охранник.. надеюсь не путаю с кем-то из феррари :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 10:40 там позади большой дядя,вроде её охранник.. надеюсь не путаю с кем-то из феррари :unsure: :DЛуис-Гарсия Абад - личный агент и менеджер Фернандо, по совместительству опекун Ракели.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.07.2008 10:49 Луис-Гарсия Абад - личный агент и менеджер Фернандо, по совместительству опекун Ракели.... :Dааа.. ну его то я знаю :D .. вот и думаю где-то ж виделись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 10:50 ааа.. ну его то я знаю :D .. вот и думаю где-то ж виделись :lol:вряд ли он охранник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 10:57 Кто это ??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.07.2008 10:58 ааа.. ну тогда понятно)) не видел ниразу :) на ГП германии безусловно звезда) и причёска как у Шумахеровой жены! :unsure: :DДа не только прическа! Вообще похожа - как младшая сестра! Вот интересно, а Шуми как эта девушка, как понравилась? :)миленькая! :)А то! :rolleyes: Ну, платочек, и правда, странноватый, но девочка - вах! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.07.2008 11:03 Во, тут мне Тимо нравится!Подружка тоже лучше тут - с распущенными волосами. Но ссутулилась, чтоб не слишком выше его быть.Зеленый цвет любит, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 11:06 Во, тут мне Тимо нравится!Кому Тимо, а кому Изабелла... :D Настя, правда, если Тимо сделать прическу Роджера, то получится очень похоже на Федюню ??? :blink: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 11:09 Кто это ??? :blink:Силвана Барикелло! Эх ты... :o :D :PНастя, правда, если Тимо сделать прическу Роджера, то получится очень похоже на Федюню ???Правда-правда! Я вот тоже засмотрелась :blush: Вылитый мой Феденька :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 11:09 Силвана Барикелло! Эх ты... :o :D :PРедковато бывает, потому как... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.07.2008 11:13 Правда-правда! Я вот тоже засмотрелась :blush: Вылитый мой Феденька :wub: :wub: :wub:Оч симпатичный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах