Марат Опубликовано 14.07.2008 11:29 Алонсо в а команде конкурента. Тут тоже противоречий несовместимых с жизнью много найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.07.2008 11:53 Ей бы о семье уже подумать. Мадонной и кайли Миноуг не станет, сама знает, а молодой пострел ерундой бы заканчивал заниматься. Фальш эта, уже поперек горла..Тебе завидно что ли? ;) Если людям нравится быть PR объектами, если их общение доставляет им удовольствие, в чём проблема? Не нравится - не смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2008 12:47 На фестивале в ГудвудеМ. Жене и Дж. БаттонМайкл КентскийДжей КейРоджер Тейлор с семейством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.07.2008 12:51 Хэм на фестивале скорости в Гудвуде.....ну и как же без Николь... :unsure: :rolleyes:Что-то здесь Николь не очень: как-будто разом постарела или усталая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 12:55 Тебе завидно что ли? ;) Если людям нравится быть PR объектами, если их общение доставляет им удовольствие, в чём проблема? Не нравится - не смотри.Я кажется привел пример того, что даже бывает когда не нравится - деться некуда. Для чего пишу... Не нравится, что меня тошнит от пустых, показных отношений нацеленных только на то, чтобы побольше фотографов вокруг себя собрать?Так это мое право считать, что такие отношения - не логичны. Я женился, чтобы детей воспитывать, а он, если нравится показуха и только, мог бы тогда и про Мосли и его пример для молодежи ничего не говорить.Что-то здесь Николь не очень: как-будто разом постарела или усталая...Она на всех фотографиях начиная с Монако такая - как будто за соломенку хватается...Джей КейА вот это классный парень. Все альбомы группы имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.07.2008 16:12 Я женился, чтобы детей воспитывать, а он, если нравится показуха и только, мог бы тогда и про Мосли и его пример для молодежи ничего не говорить.Он _живёт_ этой жизнью. Ему _нравится_ внимание фотографов. Ему _нравится_ появляться в обществе с красивыми девушками (и его, в отличие от, со спущенными штанами в публичном месте никто не застал, поэтому сравнение с Мосли неуместно). Он отождествляет собой образ успешного богатого талантливого молодого человека, и этот образ является прекрасным рекламным и PR образцом. Ну а то, что ты женился для того, чтобы детей воспитывать - увы, это твои личные проблемы. ;) Я тоже женился для того, чтобы (в том числе, но не только) детей воспитывать, но никоим образом не ставлю это себе в заслугу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.07.2008 16:41 DC готовиться стать отцом, но не это стало причиной окончания карьеры. Как сказал сам Дэвид:"Это не стало решающим фактром, потому что многие пилоты имеют детей и продолжают карьеру". То есть одно другому не мешает...Coulthard confirms impending fatherhood Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2008 10:42 Хэм на рекламной акции компании БОМБАРДЬЕ в Фарнборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 11:22 Хэм на рекламной акции компании БОМБАРДЬЕ в Фарнборомне кажется, или он слишком часто носит свой комбинезон? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 15.07.2008 11:29 У Хэма такая искренняя улыбка, особенно на первой фотке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.07.2008 13:48 мне кажется, или он слишком часто носит свой комбинезон? :unsure:Он как Чак Норрис, который спит с пистолетом под подушкой. Шутка. :blush: Ну а в чём он должен быть во время рекламной акции, в течение которой он будет гонять на болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2008 13:52 мне кажется, или он слишком часто носит свой комбинезон? :unsure:В юморе я выкладывал фото Хэма в комбезе и в кровати отеля ХИЛТОН.... :blink: :D Ну. разумеется, это тоже была реклама... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2008 18:12 Николь никак не определится, мечется туда-сюда.... :rolleyes: Да и папа не промах.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.07.2008 18:14 Николь никак не определится, мечется туда-сюда.... :rolleyes: Да и папа не промах.. :lol:Папа закусил губу, чуть палец не прикусил... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2008 18:25 Здесь Джении на пять с плюсом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.07.2008 18:30 Здесь Джении на пять с плюсом... :rolleyes:То она с Кимой - у некрашенного забора, сейчас - около печки-буржуйки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2008 18:32 То она с Кимой - у некрашенного забора, сейчас - около печки-буржуйки... :rolleyes:Шашлыки, небось ФИНЛЯНДИЕЙ запивают.....хорошо им.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.07.2008 18:37 Шашлыки, небось ФИНЛЯНДИЕЙ запивают.....хорошо им.... :lol:Тогда Кими простительно, а то невольно создаётся впечатление, что KR обеспечил Дженни спартанские условия... :blink: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2008 18:39 Тогда Кими простительно, а то невольно создаётся впечатление, что KR обеспечил Дженни спартанские условия... :blink: :o :lol:блюдёт.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2008 19:12 Ракель гастролирует... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.07.2008 23:52 Он _живёт_ этой жизнью. Ему _нравится_ внимание фотографов. Ему _нравится_ появляться в обществе с красивыми девушками (и его, в отличие от, со спущенными штанами в публичном месте никто не застал, поэтому сравнение с Мосли неуместно). Он отождествляет собой образ успешного богатого талантливого молодого человека, и этот образ является прекрасным рекламным и PR образцом. Ну а то, что ты женился для того, чтобы детей воспитывать - увы, это твои личные проблемы. ;) Я тоже женился для того, чтобы (в том числе, но не только) детей воспитывать, но никоим образом не ставлю это себе в заслугу. :rolleyes:Значит проблемы. Да, только не у меня. У всякого, кто пустой звук и прозибание в виде "красивой показной жизни" за норму сочтет.Библия (не моя настольная книга) кажется такую норму "красивой, показной жизни", а на самом деле очевидный обман, не допускает... Я от пилота нашей команды другой жизненной философии жду. И пусть мне о моих проблемах кто-нибудь с кем я кефир пил расскажет.Николь никак не определится, мечется туда-сюда.... :rolleyes: Да и папа не промах.. :lol:Вот это достойная пара. Выглядит по крайней мере куда правдивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.07.2008 23:56 мне кажется, или он слишком часто носит свой комбинезон? :unsure:В рекламный щит такая жизнь пилотов превращаетИ к месту или нет комбез пилота не смущает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2008 07:42 В рекламный щит такая жизнь пилотов превращаетИ к месту или нет комбез пилота не смущает...нет, в Турции Лью все же смутился. там комбез явно не в тему был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 08:01 нет, в Турции Лью все же смутился. там комбез явно не в тему был ;)Судя по тому, что "не помогло" и тому как рьяно защищается мнение о том, что пиар - это хорошо и "чем бы дитя не тешилось" - не так уж и смутился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.07.2008 08:06 Значит проблемы. Да, только не у меня. У всякого, кто пустой звук и прозибание в виде "красивой показной жизни" за норму сочтет.Библия (не моя настольная книга) кажется такую норму "красивой, показной жизни", а на самом деле очевидный обман, не допускает... Я от пилота нашей команды другой жизненной философии жду. И пусть мне о моих проблемах кто-нибудь с кем я кефир пил расскажет.Не сочти за грубоость или фамильярность, но у всех своя жизнь и не нам осуждать или одобрять личную жизнь других людей (с которыми, как ты выразился, ты даже кефир не пил). Нравится Льюису такая жизнь - пусть и живёт ей, тебе то что до этого? И уж совсем "не в кассу" ты Библию упомянул. Но раз уж упомянул, то напомню: "не судите и не судимы будете". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах