gooner14 Опубликовано 29.06.2008 20:43 у них еще Сенна есть ))Сборная Испании по футболу - филиал Формулы 1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.06.2008 21:30 Heidi, твоё желание исполнилось! :D :D :DСпасибо, золотая рыбка! То есть черная... То есть не рыбка... В общем, я рада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.06.2008 21:40 Николь или Льюис?И та, и другой:)тогда думаю надо задать другой вопрос: интересно ли ему с ней? или Хэм токо на симпатичную мордашку позарился?Да я бы сам позарился на такую:)И что удивительно: ни одного черепа!!! :o Еще и подобрела...Я видел фотки и получше... а что за чел рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.06.2008 05:00 Сборная Испании по футболу - филиал Формулы 1 :lol:Как я хотела чтоб Алонсо забил!Думаю вчера оба Алонсо были рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 30.06.2008 06:02 Как я хотела чтоб Алонсо забил!Думаю вчера оба Алонсо были рады.Ну почти, забил Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.06.2008 07:24 А Алонсо щас на ЕВРО сидит )))Вот довольные щщи Алонсо, видимо после гола: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.06.2008 08:23 ну видимо да ) Алонсо смотрит на Алонсо )) я только что обнаружила игрока с такой же фамилией )) :DХаби Алонсо, неплохо играл, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.06.2008 08:47 Ну почти, забил Фернандо.Сколько было радости когда Фернандо забил,молодци Испанцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.06.2008 12:07 Ну-у-у, ты сильно потратилась... Как же ее открыть ? Буду думать...Для тебя ничего не жалко! ;) Настя, поправь подпись, а то Федьке не стать 6-кратным... :DБольшущее спасибо! Не представляю, как я могла такое утворить. :blush: :blush: :blush:Кора в последние дни на гонках DTM просто помолодела и как-то похорошела....Майка Битлз! Молодец Кора, она сразу начала мне нравиться! Ракель этим летом намерена сократить кол-во гастролей, чтобы побольше времени отдохнуть и побыть с семьей и друзьямиА у нее уже закончились гастроли. На повестке - запись третьего альбома. :D Ох уж эти чертовы испанцы, чтоб они выиграли!!!А я за немцев болела... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.06.2008 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2008 12:28 Свадебное платье, и взаправду очень красиво....Продадут вскорости на аукционе, Флавио мастак на такие вещи... :rolleyes: Еще чуть-чуть , и Флав разрыдается.... :rolleyes: ведь не железный, поди... :rolleyes: Красотища.....и сам Флав на коленях :o Выбрали очень правильное место... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.06.2008 12:34 Красотища.....и сам Флав на коленях :o Выбрали очень правильное место... :DДа, церковь очень красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.06.2008 12:37 Карен рассказывает, что они с Дэвидом хотят ребеночка и... работают над этим. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2008 12:45 Карен рассказывает, что они с Дэвидом хотят ребеночка и... работают над этим. :blush: :DСказки он ей всякие рассказывает, а она и верит.... :lol: И вроде не девчЁнка уже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.06.2008 12:53 Сказки он ей всякие рассказывает, а она и верит.... :lol: И вроде не девчЁнка уже... :lol:Думаешь, поматросит и бросит? :D Да нет, Дэвид уже, наверное, о семье всерьез задумывается. Пора уже... :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2008 13:03 Думаешь, поматросит и бросит? :DЗачем ? Он же дже-е-ентльмен.... :lol: Возьмет себе до пары в комментаторскую будку БиБиСи на репортажи с гонок Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.06.2008 13:54 Зачем ? Он же дже-е-ентльмен.... :lol: Возьмет себе до пары в комментаторскую будку БиБиСи на репортажи с гонок Ф1 :lol:Ну и нормально. Семейный подряд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.06.2008 17:39 Жалко я - не художник...с Лизы бы картины писал. :rolleyes: А Флавио...да-а-а...жениться первый раз в возрасте под шестьдесят- есть риск от радости схватить инфаркт миокарда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2008 17:56 Жалко я - не художник...с Лизы бы картины писал. :rolleyes:В какой манере ? И чем ? Масло? Акварель ? Эмаль ПФ ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.06.2008 18:04 В какой манере ? И чем ? Масло? Акварель ? Эмаль ПФ ? :lol:По натуре сливочным кремом с фруктовым соком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2008 18:09 По натуре сливочным кремом с фруктовым соком....Вот и вся разница между тобой и Хэмом - ты любишь размазывать сладкое, а Хэм слизывать бананы... :lol: А что касаемо натуры - тут вы оба как близнецы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.06.2008 18:15 А что касаемо натуры - тут вы оба как близнецы... :lol:Как ты мог поставить меня на одну ступень с этим великим, не побоюсь этого слова, человеком...Вайя-я-я, позор на мою голову-у-у. :o :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2008 18:18 Вайя-я-я, позор на мою голову-у-у. :o :unsure: :DПодтягивайся, подтягивайся.....есть к чему стремиться.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.07.2008 04:58 Карен рассказывает, что они с Дэвидом хотят ребеночка и... работают над этим. :blush: :DКарен нашла способ отвлечь DC от тяжких раздумий об окончании карьеры? :)Девид:"Хочу четыре таких киндера!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 01.07.2008 13:00 Карен нашла способ отвлечь DC от тяжких раздумий об окончании карьеры? :)Девид:"Хочу четыре таких киндера!"Че-то кривоватые они получатся такой формы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах