blanca Опубликовано 28.06.2008 19:24 Хэм явно не ожидал..... :blink: подкараулили и здесь..... :unsure: никакой личной жизни :Dон здесь на восковую фигуру похож :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.06.2008 07:01 Настя, со сдачей... :rolleyes: С тебя пузырь... :lol: Снимки папарацци супер, наверно это где-то возле Сардинии, любимом месте Флава для яхтного отдыхаВо, уже получил пинка под зад от женушки Несчастный Флавио ! Настоящая жизнь только начинаетсяСпасибо, Юра! :D Это тебе! Меня фотка эта тоже порадовала. :lol: Эх, хлебнет Флав горя. Возьмет его Лизка в оборот... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.06.2008 07:06 он здесь на восковую фигуру похож :unsure:я вот думаю,интересно ли ей с ним? она такая прожжённая светская львица, а он хоть и понтуется,но видно всё-таки что он как-то неуверенно себя чувствуетна всяких выходах в свет - форменная улыбка и зажатая поза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 07:10 я вот думаю,интересно ли ей с ним? она такая прожжённая светская львица, а он хоть и понтуется,но видно всё-таки что он как-то неуверенно себя чувствуетна всяких выходах в свет - форменная улыбка и зажатая поза.Она научит его не боятся и не стеснятся,и будит он себя уверенно чуствывать на свецких раутах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.06.2008 07:11 А News of the world опять радует! :D На этот раз в объективе.... конечно же Льюис!Мисс Гренада откровенничает.http://www.newsoftheworld.co.uk/2906_lewis...1_playboy.shtmlМожно даже посмотреть видео-откровение.http://www.newsoftheworld.co.uk/videoplaye...delivery=stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 07:58 Интиресная статья,хотя не знаю верить или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 07:59 Спасибо, Юра! :D Это тебе! Ну-у-у, ты сильно потратилась... :D Как же ее открыть ? Буду думать... :D А News of the world опять радует! :D На этот раз в объективе.... конечно же Льюис!Мисс Гренада откровенничает.Очень интересно.. :unsure: Когда на твою голову сваливаются большие деньги и возможности, хочется ими воспользоваться.....но в таком возрасти мало кто соображает как это сделать без ошибок :rolleyes: Так что Хэму простительно.... :rolleyes: Ну и не такой же он уж и джентльмен, в общем-то...Чем дальше, тем будет интереснее.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 08:08 :blink: А чья это фотка? С Шуминым автографом??? :oС Шуминым... :rolleyes: Настя, поправь подпись, а то Федьке не стать 6-кратным... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.06.2008 08:09 А News of the world опять радует! :D На этот раз в объективе.... конечно же Льюис!Мисс Гренада откровенничает.Мда... Интересно, хотя, конечно, верить в это или нет, придется решать самим ;) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 08:22 Всей семьей на юбилей Манделы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.06.2008 10:46 Всей семьей на юбилей МанделыЛучше бы они почаще собирались в Женеве все вместе, а то я очень переживаю за Льюиса... :( Такой прекрасный малый не должен спать по ночам один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 10:53 Всей семьей на юбилей МанделыМама Ника тоже белая,ведать Энтони 'блондинок'предпочитает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 11:13 Лучше бы они почаще собирались в Женеве все вместе, а то я очень переживаю за Льюиса... :( Такой прекрасный малый не должен спать по ночам один!А может не один :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.06.2008 12:44 Можете меня поздравить, я наконец-то сдала все свои экзамены ^_^ Теперь я с вами :D Еще Хэм с НикольПрикольно, у них цвет кожи (тон) совершенно одинаковый. Интересно, кто под кого подбирал?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.06.2008 12:52 я не в курсе, к сожалению. :) Вот еще фотки с фотосессии TAG Heuer.Кими с волосами идет гораздо больше, чем без:) Дженни что-то не очень тут, на мой взгляд - в рекламе Nescafe Xpress лучше:) Да и зачем на каблуках?Интересно, а была ли эта самая красота в молодости? Я вот только с 94-го года фотки нашла. Уже не молод, но все же ему тут 44...Эта даже не знаю, с какого года :unsure: Фигасе. Совсем другой человек прям. И что, плохо разве выглядит? Тот еще жиган:)Флавио -КросавчеГ... :DНе Флавио, а Шумми:PОна научит его не боятся и не стеснятся,и будит он себя уверенно чуствывать на свецких раутах.Ага, а потом споет дуэтом с 50 cent, омг:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 13:07 Ага, а потом споет дуэтом с 50 cent, омг:(Николь или Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.06.2008 13:16 Фигасе. Совсем другой человек прям. И что, плохо разве выглядит? Тот еще жиган:) :D :D Немного не в моем вкусе, да и лет ему тут уже достаточно много. Но в целом весьма привлекателен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 15:11 Гангста-рэп для дедушки Манделы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 15:18 Гангста-рэп для дедушки Манделы :rolleyes:Это он SugarВabes представлял ;) А рэп там было кому читать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 15:19 я вот думаю,интересно ли ей с ним? она такая прожжённая светская львица, а он хоть и понтуется,но видно всё-таки что он как-то неуверенно себя чувствуетна всяких выходах в свет - форменная улыбка и зажатая поза.тогда думаю надо задать другой вопрос: интересно ли ему с ней? или Хэм токо на симпатичную мордашку позарился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 15:22 Мисс Гренада откровенничает.такое ощущение что Фелисити Джейн вернулась. брррр! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 15:29 Это он SugarВabes представлял ;) А рэп там было кому читать :PКстати, на ютьюбе чо-нить есть от Манделы? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 15:35 Кстати, на ютьюбе чо-нить есть от Манделы? :blink: :DОт Манделы-то дофига, вот только че-то Льюиса я там не особо заметила :unsure: Хотя не особо и смотрела, видющек там много, а мне пока лень их всех проверять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 15:41 От Манделы-то дофига, вот только че-то Льюиса я там не особо заметила :unsure: Хотя не особо и смотрела, видющек там много, а мне пока лень их всех проверять :blush:Давай-давай, не ленись, а то дальше-то что будет? :lol: Кстати, Шугар Бэйбс чо-то не заметил...... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 15:52 Давай-давай, не ленись, а то дальше-то что будет? :lol: Кстати, Шугар Бэйбс чо-то не заметил...... :unsure:Щас сессия, и моя лень по большому счету этим и объясняется ;) Шугар Бэйбс там точно были... Но видать они не такая крупная рыба, чтоб о них специально писали по случаю днюхи Манделы :unsure: Я вообще думаю, что о них упомянули в основном из-за того, что их Хэм представлял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах