anastasy_a Опубликовано 22.06.2008 17:03 Ну да ладно, я прикололся... :lol: На самомделе я патологоанатом... :P :lol:Тогда я, наверное, воздержусь от твоих услуг... :wacko: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.06.2008 17:04 Ну не всем же иметь густые шевелюры... :angry:При этом не забывать их причёсывать! :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.06.2008 17:08 У Рафы что ли в форме шлема украшение?Да, уже достаточно давно. Со всякими брюликами там, камушками... Были даже крупные его фотографии где-то.на этой фотке ей лет 35 минимум :unsure: сколько ей на самом деле?? :o прям такая злая всегда, хотя когда Филя выиграл она прям улыбалась изо всех сил ))а что это за ребенок там с ним ходил? )))Очень милая девушка Рафа, зачем на нее все напали? :( Лет ей, по-моему, 28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 17:12 Очень милая девушка Рафа, зачем на нее все напали? :( Лет ей, по-моему, 28.Настя, а когда Вимбледон начинаецца ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.06.2008 17:16 Настя, а когда Вимбледон начинаецца ? :blink:Эх, уже вот-вот. Завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 17:20 Эх, уже вот-вот. Завтра...О-о....Класс ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.06.2008 17:26 О-о....Класс ! :D :) А мне смотреть негде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.06.2008 17:33 а это Роналдо или у меня глюки :blink:под Шагги косит! :D ток обожравшегося слегка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.06.2008 17:55 под Шагги косит! :D ток обожравшегося слегка :lol:а помоему под Ленни Кравитца )) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.06.2008 18:13 а кто это с Роналдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 18:29 а кто это с Роналдо?не мама , точно..... :o а может даже один из трансвеститов, которые шантажировали его в Брэзиле :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.06.2008 18:32 У Рафы что ли в форме шлема украшение?У нее парочка таких шлемиков ;) А мне ее волосы нравятся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.06.2008 18:47 А мне ее волосы нравятся :Pсогласна на счет волос, хорошие, ухоженные, ток я думаю она красит коньчики волос, потому как у корней волосы слишком темные, как для русого цвета ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.06.2008 18:51 а помоему под Ленни Кравитца )) :lol:точняк)) мы щаз тут ещё вычислим что Шагги и Ленни индийские братья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.06.2008 18:57 не мама , точно..... :o а может даже один из трансвеститов, которые шантажировали его в Брэзиле :lol:логично что не мама.... но и трансвестит вряд ли. ты бы стал прогуливаться с человеком который тебя шантажирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.06.2008 20:24 Да, уже достаточно давно. Со всякими брюликами там, камушками... Были даже крупные его фотографии где-то.Очень милая девушка Рафа, зачем на нее все напали? :( Лет ей, по-моему, 28.Ей вроде бы 32...И еще кулончик поближе :D согласна на счет волос, хорошие, ухоженные, ток я думаю она красит коньчики волос, потому как у корней волосы слишком темные, как для русого цвета ;)Да, она уже давно подкрашивает. Но в последнее время стало гораздо натуральнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.06.2008 22:08 К фотографиям четы Бурдэ нашлось и интервью. Оно на английском, но говорят довольно разборчиво. Всем рекомендую хотя бы глазком глянуть! :wub: :wub: :wub:Скриншоты из другого видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.06.2008 10:35 Ей вроде бы 32...Точно, ошиблась я... :blush: К фотографиям четы Бурдэ нашлось и интервью. Оно на английском, но говорят довольно разборчиво. Всем рекомендую хотя бы глазком глянуть! :wub: :wub: :wub:Скриншоты из другого видео.Какая она милая. Замечательная пара! :wub: Спасибо за видео! ...............Так говорит хорошо, грамотно, без акцента почти. Все так мило рассказывает. Все, она одна из моих любимиц определенно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.06.2008 19:00 Точно, ошиблась я... :blush: Какая она милая. Замечательная пара! :wub: Спасибо за видео! ...............Так говорит хорошо, грамотно, без акцента почти. Все так мило рассказывает. Все, она одна из моих любимиц определенно!!!!Я тоже теперь фанатка семьи Бурдэ! :D Удачи Федечке, будем следить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.06.2008 19:03 Я тоже теперь фанатка семьи Бурдэ! :D Удачи Федечке, будем следитьБудем фанатеть вместе! :D Спасибо, для меня сейчас начинается очередной нервный период дикого боления )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.06.2008 21:53 Сорри, может и было ? А что это за девушка ?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1093944 Такое ощущение - Кими в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 23.06.2008 22:08 Сорри, может и было ? А что это за девушка ?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1093944 Такое ощущение - Кими в шоке.да былоЭто Мисс Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.06.2008 22:18 да былоЭто Мисс ФранцииСпасибо. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 23.06.2008 22:43 да былоЭто Мисс Франциину по традиции наверное будущая первая леди Франции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.06.2008 06:25 Вот и Рафа с родычами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах