Spawn Опубликовано 14.06.2008 18:59 Дама решила сохранить инкогнито ввиду причин понятных по фото :P??Напилася я пьяна, не дойду я до домуДовела меня тропка дальняяДо вишневого сада......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.06.2008 19:08 ??Напилася я пьяна, не дойду я до домуДовела меня тропка дальняяДо вишневого сада......... :D :lol: только по-итальянски... :D А во сколько обошлась эта свадьба?ну так быстро не скажут, подсчитают-прослезятся... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 14.06.2008 19:24 ну так быстро не скажут, подсчитают-прослезятся... :blink: :lol:без подстчетов, я думаю за миллион точно перевалило :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.06.2008 19:33 без подстчетов, я думаю за миллион точно перевалило :rolleyes:Наверно....но Флав- прожженный коммерсант, и я думаю, что он окупит свои расходы....один факт- Флав продал все права на эксклюзивные съемки свадьбы еженедельнику HELLO не менее, чем за лимон :rolleyes:Поэтому Лизу не видно в полный рост в доступных СМИ, ее закрывали аж 4-мя белыми зонтами, как пишут.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2008 19:47 "I'm as excited as if a Grand Prix race was starting," Briatore was quoted as saying :lol: эй,ну Флав! нет бы сравнил с выйгранным титулом, а то всего лишь "я возбуждён, как на старте гонки". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.06.2008 20:05 Невесту прячут под зонтами как Мадонну.....а за рулем антикварного Мерседеса, на котором приехала невеста, сам Жан Алези.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.06.2008 20:27 Пупо, собсно, пришел порубать... :rolleyes: Берлускони приехал раньше невесты ... :P Неприятный инцидент - демонстрантки, переодетые невестами, требовали сатисфакции за поруганную честь прежних невест :o Флавио вынужден был по мегафону обратиться к ним с просьбой разойтись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 15.06.2008 05:18 :lol: только по-итальянски...боюсь "по итальянски" не обойдётся без стрельбы :unsure:))))) :lol: эй,ну Флав! нет бы сравнил с выйгранным титулом, а то всего лишь "я возбуждён, как на старте гонки".не.. ну может он скажет так когда - наконец таки станет папой от любимой женщины(Лизаветы) :D А пока - возбуждён.. пока на старте)) всё по порядку - мужчина самец! :D Неприятный инцидент - демонстрантки, переодетые невестами, требовали сатисфакции за поруганную честь прежних невест :o Флавио вынужден был по мегафону обратиться к ним с просьбой разойтисьнеудивлюсь если это пиаршумиха затеянна самим Карабасом-Флавио! :lol: ещё и сердечки по всему транспаранту))) -зы.насчёт ~миллиона~ на затраты.. мне кажется даже миллиона маловато.. помоему роскошнее одного лимона :unsure:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2008 05:24 дин миллион небось наряд тока один стоит...ну + туфли. :D в HELLO небось напишут,нада почитать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 15.06.2008 05:42 дин миллион небось наряд тока один стоит...ну + туфли. :D в HELLO небось напишут,нада почитать будет.я тоже надеюсь - что наряд не в прокат брали :lol: :unsure: хотя Флав бы за лимон фиг платишко купил :D - даже для такой мальвинки :wub: :D ..но свадьба конечно дороже одного млн.а то и двух! :rolleyes: )) зы.кто разведает подробности.. обнародуйте плз!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2008 08:33 У Флава шикарные бархатные шузы с вензелем FE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.06.2008 10:54 Да, умеют гулять люди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 15.06.2008 10:58 у Лизет такое простенькое платье, я ожидала чето более пафосное и зрелищное от нее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 15.06.2008 11:11 зы.verdadero, а чья це юбочка желтая? :unsure: :blush: :DДама решила сохранить инкогнито ввиду причин понятных по фото :PА по моему эта особа как раз меньше всех хотела остаться незаметной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.06.2008 11:18 у Лизет такое простенькое платье, я ожидала чето более пафосное и зрелищное от нее :rolleyes:Мне понравилось,у каждого свой вкус,я например не люблю слишком пафосные платья со всякими бантиками и оборками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 15.06.2008 11:21 у Лизет такое простенькое платье, я ожидала чето более пафосное и зрелищное от нее :rolleyes:Сэкономить на платье решили :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.06.2008 13:19 а Шуми все-таки проигнорировал мероприятие? ;) ну и правильно - на каждой Флавиной свадьбе гулять никакого здоровья не хватитбудет у Шуми время - на следующую Флавину свадьбу придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.06.2008 13:43 а Шуми все-таки проигнорировал мероприятие? ;) ну и правильно - на каждой Флавиной свадьбе гулять никакого здоровья не хватитбудет у Шуми время - на следующую Флавину свадьбу придеткому что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 15.06.2008 14:11 А по моему эта особа как раз меньше всех хотела остаться незаметной :lol:дак может это ДО.. того)))) и вообще имя модамки в студию плиз! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.06.2008 14:31 у Лизет такое простенькое платье, я ожидала чето более пафосное и зрелищное от нее :rolleyes:Изящность - в простоте! :P А то что одевают невесты на бескрайних просторах нашей страны: нечто со множеством рюшечек на кринолине - напоминает занавеску.а Шуми все-таки проигнорировал мероприятие? ;) ну и правильно - на каждой Флавиной свадьбе гулять никакого здоровья не хватитбудет у Шуми время - на следующую Флавину свадьбу придетБудем ждать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 15.06.2008 14:38 Сэкономить на платье решили :lol: ;)я тоже об этом подумала, ну надо же хоть на чем-то Флаву съэкономить, и так затратился парнишаи вообще имя модамки в студию плиз! :D+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2008 15:03 дак может это ДО.. того)))) и вообще имя модамки в студию плиз! :DСимона Вентура, если кто ее знает....мне эта дама пока не известна :unsure: Изящность - в простоте! :P А то что одевают невесты на бескрайних просторах нашей страны: нечто со множеством рюшечек на кринолине - напоминает занавеску.Хм...Судя по всему, ты в курсе....и это оч хорошо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 15.06.2008 15:16 Симона Вентура, если кто ее знает....мне эта дама пока не известна :unsure:Моя интуиция говорит о том что она итальянская Опра Уинфри :unsure:))) - звезда ТВ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2008 15:28 Моя интуиция говорит о том что она итальянская Опра Уинфри :unsure:))) - звезда ТВ :)Учитывая, что Лиза- телеведущая, понятно, что это она ее пригласила, а может и Флавио когда -то бывал с ней на пленэре... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2008 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах