Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

А слева - Хейккин папа

Ой, не знала. Спасибо.

В принципе, если не знать их в лицо, можно догадаться, кто есть кто. По улыбкам :D

Поделиться этим сообщением

Продолжение лошадиной темы. ;)

9690395pictoz2.gif9690399pictuk4.gif9690404pictmz6.gif

9690359pictqz4.jpg

ахаха ) лошадиная тема порадовало...а они смотрятся :D

Ракель издевается над журналистами, пишущими о ее беременности.

bb003ec58581.jpg

Подскажите, сударыни, а то что сапоги прилегают неплотно к голени разве это красиво? Или это не её размерчик?

Вообще Ракель выгладит не "ах"!

ахаха ) лошадиная тема порадовало...а они смотрятся :D

:D :D :D

Мне интересно - почему Кимины поклонники не любят Дженни, а поклонникам Фернандо нравится Ракель?

Подскажите, сударыни, а то что сапоги прилегают неплотно к голени разве это красиво? Или это не её размерчик?

Вообще Ракель выгладит не "ах"!

Мода такая, наверное. Не знаю, я так не ношу. ;) Мне ее концертные шмотки вообще не нравятся. Наверное, Viceroy спонсирует гламурными прикидами только в случае появления на этапах. :D

Ну а что выглядит не "ах"!, так на концертах тяжело по-модельному смотреться. Прыгает там, бегает...

Мне интересно - почему Кимины поклонники не любят Дженни, а поклонникам Фернандо нравится Ракель?

Если бы у Ала была жена с внешностью Дженни, думаю, она бы им не понравилась, мне в т.ч. :rolleyes:

Мне ее концертные шмотки вообще не нравятся

Аналогично, отстой полный.... :D

Ну а что выглядит не "ах"!, так на концертах тяжело по-модельному смотреться. Прыгает там, бегает...

Ну, неправда... :unsure: Модельность тут вообще ни причем...Нужен свой, но не првинциальный имидж....Примеров в современном шоубиз предостаточно....кто в курсе - со мной согласятся :rolleyes:

Если бы у Ала была жена с внешностью Дженни, думаю, она бы им не понравилась, мне в т.ч. :rolleyes:

:D Странно, я, конечно, девушка, но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга. Дженни мне кажется красивой. Но здесь все поголовно не согласны. :blink:

Ну, неправда... :unsure: Модельность тут вообще ни причем...Нужен свой, но не првинциальный имидж....Примеров в современном шоубиз предостаточно....кто в курсе - со мной согласятся

Что-то меня смутила последняя фраза. :unsure:

Так она провинциалка. С Канарских островов. :rolleyes: :D Более менее только последний год выглядеть стала.

:D Странно, я, конечно, девушка, но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга. Дженни мне кажется красивой. Но здесь все поголовно не согласны. :blink:

Мне лично ее скулы не нравятся. Ну и выражение лица... не располагающее к себе, на мой взгляд, и не очень-то доброе. :) Характер чувствуется, но и только.

Так она провинциалка. С Канарских островов. :rolleyes: :D Более менее только последний год выглядеть стала.

ИМХО - даже джинсы с майкой выглядели бы лучше этого наряда. Тусклый какой-то и очень неказистый, даже на мой взгляд совершенно не заморачивающейся модой девушки. :)

но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга.

Неужели?!

Странно, я, конечно, девушка, но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга. Дженни мне кажется красивой. Но здесь все поголовно не согласны.

Конечно красивая....но органичнее смотрится на фоне грациозных лошадок, согласен с KR-COOL :rolleyes:

Что-то меня смутила последняя фраза.

Так она провинциалка. С Канарских островов. Более менее только последний год выглядеть стала.

Даже в совке певицы местечкового значения прикидываются постильнее, даже без вокальных данных :unsure:

Надеюсь. она когда-нибудь сменит образ Золушки на европопсовый уровень... :lol:

Неужели?!

Ухаха...+пиццот :lol:

Да,мы адекватно оцениваем внешность друг друга,но наше мнение не всегда совпадает с мнением парней:)

Да,мы адекватно оцениваем внешность друг друга,но наше мнение не всегда совпадает с мнением парней:)

Значительно чаще не совпадает, по всем известным причинам.... :lol:

Неужели?!

Да, если девушка красивая, я это признаю. Но вслух не скажу, конечно. Если я вижу красивую девушку, сразу неосознанно начинаю сравнивать ее с собой. Обычно это такие мысли - блин! я бы хотела такие же волосы, или ну-ну! у меня-то фигура намного лучше, да и цвет глаз красивее... :D Что-то в этом духе.

Даже в совке певицы местечкового значения прикидываются постильнее, даже без вокальных данных :unsure:

Надеюсь. она когда-нибудь сменит образ Золушки на европопсовый уровень... :lol:

Она и так уже неслабый путь прошла. Видел бы ты ее прошлые наряды. :blink:

Особено показательны мнения этого форума :D

Значительно чаще не совпадает, по всем известным причинам.... :lol:

Мужчинам (не всем!) часто нравится откровенная вульгарщина.

Она и так уже неслабый путь прошла. Видел бы ты ее прошлые наряды. :blink:

Вкус или есть, или нет.

Мужчинам (не всем!) часто нравится откровенная вульгарщина.

Не соглашусь. Есть пословица, перефразировав можно сказать: если дама не позволит, то джентельмену ...

Потому что Ракель симпатичнее :)

Мне Дженни тоже не нравится - хищное у нее выражение лица что ли.. агрессивное..

Мне становится даже как-то жалко Кими, когда они вместе на фото :unsure:

Не знаю точно почему, но такое нерадостное впечатление складывается.

Особено показательны мнения этого форума
:lol:

Не, этого как раз не показатель ;)

:rolleyes:

Дженни действительно красива, но от нее холодом веет, как от холодильника, нет челоческой теплоты. А Ракель более земная, в ней много теплоты и радости, она показывает что радуется жизни, на лице появляются эмоции, а у Дженни просто маска на лице, хотя может это сказывается финский темпераметнт :rolleyes:

Мне интересно - почему Кимины поклонники не любят Дженни...

Поклонницы :rolleyes: Мужикам пофиг.

Вообще пофиг? :) Или есть кто-то из подруг гонщиков, которые тебе симпатичны? :)

Ну нет, мужики здесь тоже высказываются довольно негативно. ;)

Вообще пофиг? :) Или есть кто-то из подруг гонщиков, которые тебе симпатичны? :)

По-моему, Xlam имел ввиду, что ему в принципе пофиг, кто там из гонщиков с кем живет, встречается, детей рожает. Нормальный подход. Это женская натура более любопытная. :)

Вот еще фотографии, правда я не знаю, что за событие. :blush:

m7g52k23.jpg

Вообще пофиг? :)

Не вообще :) Мне Дженни например нравится.

Пофиг не то слово, надо было написать что отношение к Дженни у кимофилов в целом спокойное, но с долей симпатии.

Ну нет, мужики здесь тоже высказываются довольно негативно. ;)

Разумеется, у любого мнения могут быть свои сторонники, я говорю про ситуацию в целом.

И кстати я не помню чтобы в этой теме кто то из мужиков-кимофилов отзывался негативно о Дженни, можно конкретно кто это? :)

Вот еще фотографии, правда я не знаю, что за событие. :blush:

m7g52k23.jpg

какая Рафа тут красивая!

какая Рафа тут красивая!

Ну, не то чтоб красивая, но гораздо лучше, чем обычно :)

Разумеется, у любого мнения могут быть свои сторонники, я говорю про ситуацию в целом.

И кстати я не помню чтобы в этой теме кто то из мужиков-кимофилов отзывался негативно о Дженни, можно конкретно кто это? :)

Лень копаться. Да я и не слежу особо. Мне и самой, если уж честно, пофиг. :D

Может, и не было такого.

Ну, не то чтоб красивая, но гораздо лучше, чем обычно :)

Улыбается потому что. :lol:

А Фелипе красавец! :blush:

Лень копаться. Да я и не слежу особо. Мне и самой, если уж честно, пофиг. :D

Может, и не было такого.

Было-было! Подтверждаю! :)

Но рыть 248 страниц! тоже не буду :)

Потому что Ракель симпатичнее :)

Мне Дженни тоже не нравится - хищное у нее выражение лица что ли.. агрессивное..

Мне становится даже как-то жалко Кими, когда они вместе на фото :unsure:

Не знаю точно почему, но такое нерадостное впечатление складывается.

вот вот..полностью согласна с каждым словом :excl:

и еще почему то кажется что не любит она Кими :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...