anastasy_a Опубликовано 01.06.2008 18:13 А слева - Хейккин папаОй, не знала. Спасибо. В принципе, если не знать их в лицо, можно догадаться, кто есть кто. По улыбкам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 01.06.2008 18:15 Продолжение лошадиной темы. ;) ахаха ) лошадиная тема порадовало...а они смотрятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.06.2008 18:40 Ракель издевается над журналистами, пишущими о ее беременности.Подскажите, сударыни, а то что сапоги прилегают неплотно к голени разве это красиво? Или это не её размерчик?Вообще Ракель выгладит не "ах"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.06.2008 18:48 ахаха ) лошадиная тема порадовало...а они смотрятся :D :D :D :D Мне интересно - почему Кимины поклонники не любят Дженни, а поклонникам Фернандо нравится Ракель?Подскажите, сударыни, а то что сапоги прилегают неплотно к голени разве это красиво? Или это не её размерчик?Вообще Ракель выгладит не "ах"!Мода такая, наверное. Не знаю, я так не ношу. ;) Мне ее концертные шмотки вообще не нравятся. Наверное, Viceroy спонсирует гламурными прикидами только в случае появления на этапах. :D Ну а что выглядит не "ах"!, так на концертах тяжело по-модельному смотреться. Прыгает там, бегает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2008 19:11 Мне интересно - почему Кимины поклонники не любят Дженни, а поклонникам Фернандо нравится Ракель?Если бы у Ала была жена с внешностью Дженни, думаю, она бы им не понравилась, мне в т.ч. :rolleyes: Мне ее концертные шмотки вообще не нравятсяАналогично, отстой полный.... :D Ну а что выглядит не "ах"!, так на концертах тяжело по-модельному смотреться. Прыгает там, бегает...Ну, неправда... :unsure: Модельность тут вообще ни причем...Нужен свой, но не првинциальный имидж....Примеров в современном шоубиз предостаточно....кто в курсе - со мной согласятся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.06.2008 19:23 Если бы у Ала была жена с внешностью Дженни, думаю, она бы им не понравилась, мне в т.ч. :rolleyes: :D Странно, я, конечно, девушка, но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга. Дженни мне кажется красивой. Но здесь все поголовно не согласны. :blink: Ну, неправда... :unsure: Модельность тут вообще ни причем...Нужен свой, но не првинциальный имидж....Примеров в современном шоубиз предостаточно....кто в курсе - со мной согласятсяЧто-то меня смутила последняя фраза. :unsure: Так она провинциалка. С Канарских островов. :rolleyes: :D Более менее только последний год выглядеть стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.06.2008 19:31 :D Странно, я, конечно, девушка, но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга. Дженни мне кажется красивой. Но здесь все поголовно не согласны. :blink: Мне лично ее скулы не нравятся. Ну и выражение лица... не располагающее к себе, на мой взгляд, и не очень-то доброе. :) Характер чувствуется, но и только.Так она провинциалка. С Канарских островов. :rolleyes: :D Более менее только последний год выглядеть стала. ИМХО - даже джинсы с майкой выглядели бы лучше этого наряда. Тусклый какой-то и очень неказистый, даже на мой взгляд совершенно не заморачивающейся модой девушки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.06.2008 19:32 но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга.Неужели?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2008 19:38 Странно, я, конечно, девушка, но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга. Дженни мне кажется красивой. Но здесь все поголовно не согласны.Конечно красивая....но органичнее смотрится на фоне грациозных лошадок, согласен с KR-COOL :rolleyes: Что-то меня смутила последняя фраза. Так она провинциалка. С Канарских островов. Более менее только последний год выглядеть стала.Даже в совке певицы местечкового значения прикидываются постильнее, даже без вокальных данных :unsure: Надеюсь. она когда-нибудь сменит образ Золушки на европопсовый уровень... :lol:Неужели?!Ухаха...+пиццот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.06.2008 19:41 Да,мы адекватно оцениваем внешность друг друга,но наше мнение не всегда совпадает с мнением парней:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2008 19:42 Да,мы адекватно оцениваем внешность друг друга,но наше мнение не всегда совпадает с мнением парней:)Значительно чаще не совпадает, по всем известным причинам.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.06.2008 20:05 Неужели?!Да, если девушка красивая, я это признаю. Но вслух не скажу, конечно. Если я вижу красивую девушку, сразу неосознанно начинаю сравнивать ее с собой. Обычно это такие мысли - блин! я бы хотела такие же волосы, или ну-ну! у меня-то фигура намного лучше, да и цвет глаз красивее... :D Что-то в этом духе.Даже в совке певицы местечкового значения прикидываются постильнее, даже без вокальных данных :unsure: Надеюсь. она когда-нибудь сменит образ Золушки на европопсовый уровень... :lol:Она и так уже неслабый путь прошла. Видел бы ты ее прошлые наряды. :blink: Да,мы адекватно оцениваем внешность друг друга,но наше мнение не всегда совпадает с мнением парней:)Особено показательны мнения этого форума :D Значительно чаще не совпадает, по всем известным причинам.... :lol:Мужчинам (не всем!) часто нравится откровенная вульгарщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.06.2008 20:16 Она и так уже неслабый путь прошла. Видел бы ты ее прошлые наряды. :blink:Вкус или есть, или нет.Мужчинам (не всем!) часто нравится откровенная вульгарщина.Не соглашусь. Есть пословица, перефразировав можно сказать: если дама не позволит, то джентельмену ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.06.2008 03:16 Мне интересно - почему Кимины поклонники не любят Дженни, а поклонникам Фернандо нравится Ракель?Потому что Ракель симпатичнее :) Мне Дженни тоже не нравится - хищное у нее выражение лица что ли.. агрессивное..Мне становится даже как-то жалко Кими, когда они вместе на фото :unsure: Не знаю точно почему, но такое нерадостное впечатление складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2008 03:25 Особено показательны мнения этого форума :lol: Не, этого как раз не показатель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2008 12:25 :D Странно, я, конечно, девушка, но девушки обычно адекватно оценивают внешность друг друга. Дженни мне кажется красивой. Но здесь все поголовно не согласны. :blink: :rolleyes: Дженни действительно красива, но от нее холодом веет, как от холодильника, нет челоческой теплоты. А Ракель более земная, в ней много теплоты и радости, она показывает что радуется жизни, на лице появляются эмоции, а у Дженни просто маска на лице, хотя может это сказывается финский темпераметнт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2008 14:48 Мне интересно - почему Кимины поклонники не любят Дженни...Поклонницы :rolleyes: Мужикам пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.06.2008 15:04 Поклонницы :rolleyes: Мужикам пофиг.Вообще пофиг? :) Или есть кто-то из подруг гонщиков, которые тебе симпатичны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 15:18 Поклонницы :rolleyes: Мужикам пофиг.Ну нет, мужики здесь тоже высказываются довольно негативно. ;)Вообще пофиг? :) Или есть кто-то из подруг гонщиков, которые тебе симпатичны? :)По-моему, Xlam имел ввиду, что ему в принципе пофиг, кто там из гонщиков с кем живет, встречается, детей рожает. Нормальный подход. Это женская натура более любопытная. :)Вот еще фотографии, правда я не знаю, что за событие. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2008 15:31 Вообще пофиг? :)Не вообще :) Мне Дженни например нравится. Пофиг не то слово, надо было написать что отношение к Дженни у кимофилов в целом спокойное, но с долей симпатии.Ну нет, мужики здесь тоже высказываются довольно негативно. ;)Разумеется, у любого мнения могут быть свои сторонники, я говорю про ситуацию в целом.И кстати я не помню чтобы в этой теме кто то из мужиков-кимофилов отзывался негативно о Дженни, можно конкретно кто это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 02.06.2008 15:42 Вот еще фотографии, правда я не знаю, что за событие. :blush: какая Рафа тут красивая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.06.2008 15:53 какая Рафа тут красивая!Ну, не то чтоб красивая, но гораздо лучше, чем обычно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 15:54 Разумеется, у любого мнения могут быть свои сторонники, я говорю про ситуацию в целом.И кстати я не помню чтобы в этой теме кто то из мужиков-кимофилов отзывался негативно о Дженни, можно конкретно кто это? :)Лень копаться. Да я и не слежу особо. Мне и самой, если уж честно, пофиг. :D Может, и не было такого.Ну, не то чтоб красивая, но гораздо лучше, чем обычно :)Улыбается потому что. :lol: А Фелипе красавец! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.06.2008 15:56 Лень копаться. Да я и не слежу особо. Мне и самой, если уж честно, пофиг. :D Может, и не было такого.Было-было! Подтверждаю! :)Но рыть 248 страниц! тоже не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.06.2008 17:05 Потому что Ракель симпатичнее :) Мне Дженни тоже не нравится - хищное у нее выражение лица что ли.. агрессивное..Мне становится даже как-то жалко Кими, когда они вместе на фото :unsure: Не знаю точно почему, но такое нерадостное впечатление складывается.вот вот..полностью согласна с каждым словом :excl: и еще почему то кажется что не любит она Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах