Craig Опубликовано 05.04.2008 06:09 Согласен с Птичкой.Обладая такими деньгами, как Экклстоун, настолько не следить за своей формой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.04.2008 06:09 У Хэма явно выраженая геронтофилия или очередной пиарход.... :rolleyes:Не столько геронтофилия, сколько склонность к капитально поюзанным и проблематичным в личной жизни тёткам, покрытым нафталином.Я только не пойму, разве у него не было како-то китайской подружки, или он её забросил ради новых вариантов?Пиарход - тоже весьма реален, но как-то не особо впечатляет выбор вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.04.2008 08:03 Непонятно только, почему пиарщеги макларена не могут найти ему пассий помоложе, котого-то вроде Линдси Лохан, например?Только не типа Лохан, иначе спортивной карьере Хэма ппц, что она пьет и чем закусывает не знает только Йети :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.04.2008 08:24 Можно подумать он их слушает в этом вопросе. ;)Это скорее они его не слушают ;)Только не типа Лохан, иначе спортивной карьере Хэма ппц, что она пьет и чем закусывает не знает только Йети :DНу так молодой же организм, выдержит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.04.2008 08:43 Ракель бьет все рекорды! ;) Третий раз подряд на этапе. Восполняет свое будущее вынужденное отсутствие. :unsure: Карьера все-таки и у нее есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 05.04.2008 10:37 Не понимаю за что тут пятерка.Это она же?Если выбирать между худенькой Петрой и Тамарой, то, на мой взгляд, Тамара явно выигрывает.Лишний вес делает ее очень привлекательной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2008 10:46 Если выбирать между худенькой Петрой и Тамарой, то, на мой взгляд, Тамара явно выигрывает.на вкус и цвет... по мне так они обе - "так себе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.04.2008 11:20 странный прикид :unsure: Барабара не частый гость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 05.04.2008 12:02 wow! :o (i'm blown away)кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 05.04.2008 12:03 wow! :o (i'm blown away)кто это?Ну само собой Тамара Экклстоун! Вся страничка про нее исписана. Я же говорю, что она хороша :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.04.2008 12:30 wow! :o (i'm blown away)кто это? :P понравилась??? ;) Вот она, семейка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.04.2008 12:44 Есть в ней что-то внешне напоминающее голливудских актрис 50-60-х годов типа Авы Гарднер, это мне нравится, но пару кг все равно лишние.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.04.2008 13:44 Тамара, по-моему, похожа на маму, которая родом из Хорватии или из Словении, точно не помню. Вообщем мама у неё - слявянка южная. Может быть похожих на Тамару барешень можно наблюдать, например, в Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.04.2008 13:53 Барабара не частый гость!Опачки, чтой то нас сюда привело вдруг в такую даль?Тамара - супер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 05.04.2008 14:06 На мой взгляд, из всех "формульных" женщин хороша только Ракель.Ну и Дженни тоже ничего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.04.2008 14:11 А мне ни одна не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.04.2008 14:13 Тамара, по-моему, похожа на маму, которая родом из Хорватии или из Словении, точно не помню. Вообщем мама у неё - слявянка южная. Может быть похожих на Тамару барешень можно наблюдать, например, в Украине?Да, Славика по-моему хорватка , а они не относятся к славянам, и внешность у них специфическая, кстати сербы такие же , намешано у них там всего многоНа Украине такие барышни может были раньше, как и в старом кино, но такой генотип сейчас явно не наш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2008 14:13 На мой взгляд, из всех "формульных" женщин хороша только Ракель.Ну и Дженни тоже ничего. :)Именно из женщин хороши супруга Рона и подруга Жана. Из диччонок - все хороши. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.04.2008 14:14 А мне ни одна не нравится.Ну конечно, тебе нравится сестра Ирвайна.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.04.2008 14:19 Ну конечно, тебе нравится сестра Ирвайна.... :lol:А она -вообще колдунья :unsure: . Поцеловала Льюиса - бац, и Хэмильтон на финише гонки - пятый. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.04.2008 14:26 На Украине такие барышни может были раньше, как и в старом кино, но такой генотип сейчас явно не наш....А как же Наташа Королёва, она же - Наташа Порывай? Она - украинка. По-моему, если сопоставить фото Тамары Экклстоун и Наташи Королёвой - можно найти много общего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 05.04.2008 14:29 Эклстоун младшая ничего так сибеа ракелько чтото совсем исхудала.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 05.04.2008 14:31 Да, Славика по-моему хорватка , а они не относятся к славянам, и внешность у них специфическая, кстати сербы такие же , намешано у них там всего многоКак не относятся, язык у них похож на русский, я целое лето там провел (в Хорватии)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.04.2008 14:34 а ракелько чтото совсем исхудала.... :unsure:Южанки, вообще, рано стареют. Года через два , по-моему, Ракель будет выглядет ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.04.2008 14:41 А как же Наташа Королёва, она же - Наташа Порывай? Она - украинка. По-моему, если сопоставить фото Тамары Экклстоун и Наташи Королёвой - можно найти много общего.Нет, ну Наташа, это ясно, она из немногих, это редкий типаж.....можно быть пухлой, но не быть похожей на Алёнку с шоколадной обертки..... :rolleyes:Южанки, вообще, рано стареют. Года через два , по-моему, Ракель будет выглядет ещё хуже.Это да, но сейчас все проще и легче , чтобы выглядеть на уровне.....да и Фернандо не позволит.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах