anastasy_a Опубликовано 14.03.2008 14:17 Диагноз тот же.... :rolleyes:ну ты, ценитель женской красоты :D А так?Ах нет, здесь же очки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.03.2008 14:18 Вопрос, ей что под 40ок :blink:Фигурка клевая, а вот лицо..морщины..бее...солярий-зло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 14.03.2008 14:20 Вопрос, ей что под 40ок :blink:Фигурка клевая, а вот лицо..морщины..бее...солярий-зло)Думаю, жителям Бразилии солярий не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 14:24 ну ты, ценитель женской красоты :D А так?Ах нет, здесь же очки :D :D ....Определенно -- очки это панацея для женщин :rolleyes: Здеся-супер ! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 14:27 Вопрос, ей что под 40ок :blink:Фигурка клевая, а вот лицо..морщины..бее...солярий-зло)Потому -то и прибрала к рукам парнишку по-быстрому....сообразительная девчёнка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.03.2008 15:05 Потому -то и прибрала к рукам парнишку по-быстрому....сообразительная девчёнка :DДевченка... Женщина уже давно, судя по внешности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.03.2008 18:24 Девченка... Женщина уже давно, судя по внешности :DНу она старше его, да. Рафе 27 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 18:28 Вот где расписываться-то надо!Подружка пожелала в том же месте и тем же самым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 18:33 В какую сторону можно продолжить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.03.2008 18:56 В какую сторону можно продолжить? :rolleyes:Ммммм.... я вот почему-то думала, что они у него временные, ну, не на всю жизнь. Или на всю? Если так, может, не стоит увлекаться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 19:02 Ммммм.... я вот почему-то думала, что они у него временные, ну, не на всю жизнь. Или на всю? Если так, может, не стоит так увлекаться... :unsure:Он сам сказал, что ему пофиг чужое мнение, живу как мне нравится сегодня......да в принципе в элитной косметологии можно свести фсе,..... :rolleyes: это зоновские глубокой пропитки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.03.2008 19:04 Heidi, для тебя! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 19:08 Heidi, и от меня тебе почти плачущий Дэвид :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.03.2008 19:09 Он сам сказал, что ему пофиг чужое мнение, живу как мне нравится сегодня......да в принципе в элитной косметологии можно свести фсе,..... :rolleyes: это зоновские глубокой пропитки :PУгу. Live fast! Die young! какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 19:09 Ну она старше его, да. Рафе 27 летЧестно говоря, выгладит она гораздо старше. Может потому, что вид всегда усталый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.03.2008 19:16 Честно говоря, выгладит она гораздо старше. Может потому, что вид всегда усталый...Может быть. Перелеты там, акклиматизация... :rolleyes:офф. скажите кто-нибудь, у меня в подписи видны детки? что-то у меня не отображаются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 19:24 Может быть. Перелеты там, акклиматизация... :rolleyes:Да ну ладно... :rolleyes: когда были фоты ее шоппинга в бутиках до свадьбы, выглядела она почти также :P ну ,впрочем, это тоже утомляет, но женщинам это очень нравится....это также как и поесть шоколада :rolleyes: Может быть. Перелеты там, акклиматизация... :rolleyes:офф. скажите кто-нибудь, у меня в подписи видны детки? что-то у меня не отображаются :( НЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.03.2008 19:28 Да ну ладно... :rolleyes: когда были фоты ее шоппинга в бутиках до свадьбы, выглядела она почти также :P ну ,впрочем, это тоже утомляет, но женщинам это очень нравится....это также как и поесть шоколада :rolleyes: НЕТСоглашусь с тобой. Шоппинг-терапия на меня лично действует на 100%! Тэкс, а деток надо будет починить.Чтоб не офф, прошли слухи, что Дженни в Австралии. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 19:32 Чтоб не офф, прошли слухи, что Дженни в Австралии. )))Может на зебре покатается, в крайнем случае - на кенгуру...Фоты были бы -бомба... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.03.2008 21:42 Heidi, для тебя! ;) Классные! А где это они? :blink: Heidi, и от меня тебе почти плачущий Дэвид :rolleyes:Спасибо! :lol: А плакать Дэвиду нечего, все складывается пока замечательно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.03.2008 21:44 А мне видно деток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.03.2008 21:46 Что за жуткие слухи??? Дэвид и Карен расстались? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 21:49 Что за жуткие слухи??? Дэвид и Карен расстались? :oНе слышал, но ничуть не удивлюсь, если это подтвердится...Дэвид со всеми расставался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.03.2008 21:51 Не слышал, но ничуть не удивлюсь, если это подтвердится...Дэвид со всеми расставался...Пока что только Times об этом написала. Но почему тогда они вместе в Мельбурен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 22:03 Пока что только Times об этом написала. Но почему тогда они вместе в Мельбурен?А почему они должны себе в этом отказывать, только из-за того что Тimes написала, что они разошлись? :DP.S. А они точно в Мельбурне? (ну Дэвид безусловно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах