anastasy_a Опубликовано 10.01.2008 14:26 Фото Тамары есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 10.01.2008 14:28 Опять дикий пляж, а мож приватный, а мож даже в Кении... У Флава в Кении поместье. Странно, но в Кении сейчас война! Наверное, поместье Флава не задела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.01.2008 14:35 Вот молодец Тамара, постоянно рядом с Кими ошивается! Еще чуть-чуть - и прощай, Дженни. А у такой дочки не забалуешь, налево не пойдешь. И мне тоже так показалось. Только мужиков сзади нужно все-таки было убрать Хейди, ты почему не учишь экзамен? Видео классное. Кими так улыбался! Тамара ему кричала Кими подожди! Не успевала за ним. Потом села за столик и они обсуждали свое катание. Ну, Тамара и сказала, что не успевала за Кими. Он засмеялся, стал что-то отвечать. Я итальянского не знаю, это просто то, что можно расслышать по-английски.В конце сказала, что Кими пришлось ждать ее, а теперь она ждет Фелипе. Ну и в самом конце наехала на Фелипе, что он наврал ей, что плохо катается. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.01.2008 14:52 20 самых богатых и трудолюбивых наследницТамара ЭкклстоунДочь Бернарда Экклстоуна.В Великобритании дочь основателя гонок Формулы-один Берни Экклстоуна Тамара своей "карьерой" очень напоминает Пэрис, хорошо известна как телеведущая нескольких программ. Она была моделью и звездой риалити-шоу The Ecclestone Girls вместо со своей младшей сестрой Петрой, а недавно стала дизайнером женских наручных часов – ее первая коллекция, конечно же, посвящена Формуле.ЗЫ мне нравятся преобразования на форуме. спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2008 20:41 Улучшенная копия Анджелины Джжжоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 10.01.2008 20:44 Гламурненько выглядит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2008 23:49 Улучшенная копия Анджелины Джжжоли Не сказал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 12:42 Я это видео с Wrooom посмотрел и пришел к выводу что Тамара очень даже ничего Кимке глазки строила, с Фелипе покаталась. Есть ещё ее фотки у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 11.01.2008 15:10 Я это видео с Wrooom посмотрел и пришел к выводу что Тамара очень даже ничего Кимке глазки строила, с Фелипе покаталась. Есть ещё ее фотки у кого?еще надо??? Ну вот, пожалста, с Кимиком заигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.01.2008 15:20 еще надо??? Ну вот, пожалста, с Кимиком заигрывает Мне кажется, Тамара женственнее, чем Дженни, теплее что-ли, не такая Снежная Королева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 11.01.2008 15:46 Мне кажется, Тамара женственнее, чем Дженни, теплее что-ли, не такая Снежная Королева Почему бы так прямо и не сказать, что они пара??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2008 16:00 Мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.01.2008 16:07 Почему бы так прямо и не сказать, что они пара??? Я постеснялса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.01.2008 16:26 Мне кажется, Тамара женственнее, чем Дженни, теплее что-ли, не такая Снежная Королева А зачем Айсмену такая горячая штучка??? Ему снегурочка нужна! Я за Дженни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 11.01.2008 16:34 Я постеснялса А чего стесняться??? Если только бояться тех людей, которые за то, что бы Кими и Джени бвли вместе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.01.2008 23:15 Тамара уже изменила Кими с Шумахеромпо крайней мере на праздничном обеде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2008 08:18 Тамара уже изменила Кими с Шумахеромпо крайней мере на праздничном обеде Вся в папу ( имея ввиду его отношения с командами в F1 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2008 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2008 19:27 Жак Вильнёв записал уже второй альбом с этой певицей,......... к сожалению не знаком с их творчеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.01.2008 19:53 Жак Вильнёв записал уже второй альбом с этой певицей,......... к сожалению не знаком с их творчествомНашла его клип, причем там он поет один. Оказывается у Жака пристрастие к попсовым балладам про любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2008 20:14 Нашла его клип, причем там он поет один. Оказывается у Жака пристрастие к попсовым балладам про любовь Спасибо, любопытный ролик, для непрофессионала вполне неплохо, видеоряд очень простенький, про личную гигиену и Мойдодыра ,шутка, молодец Жак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.01.2008 20:54 Новый альбом Жака Вильнева называется "Private Paradise". Скачать его можно вот здесь. Кстати, очень приятная музыка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 13.01.2008 21:45 хоть бы вокалиста себе приличного взял, нифига же петь не умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.01.2008 21:54 хоть бы вокалиста себе приличного взял, нифига же петь не умеет... Ну зачем же так придираться? Совершенно не раздражающий голос. Тем более у него все впереди, еще будет время поработать над исполнением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2008 09:52 хоть бы вокалиста себе приличного взял, нифига же петь не умеет... Зачем ему вокалист если самому хочеца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах