Craig Опубликовано 09.01.2008 06:27 Многие гонщики в начале карьеры страдают кривозубием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2008 07:59 Многие гонщики в начале карьеры страдают кривозубием Ая-яй, точно ,что улыбаться здесь противопоказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2008 14:34 Разьве есть не симпатичные испанцы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.01.2008 14:49 Ая-яй, точно ,что улыбаться здесь противопоказано Не знаю - мне вот кажется, что тут совсем не в зубах дело, тем более что они у Алонсо не такие уж кривые были. У него тут глаза не улыбаются совсем, оттого и улыбка несимпатично выглядит. Да и сейчас, по-моему, редко-редко у Алонсо бывает по-настоящему хорошая улыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.01.2008 14:55 Не знаю - мне вот кажется, что тут совсем не в зубах дело, тем более что они у Алонсо не такие уж кривые были. У него тут глаза не улыбаются совсем, оттого и улыбка несимпатично выглядит. Да и сейчас, по-моему, редко-редко у Алонсо бывает по-настоящему хорошая улыбка.Да ну, мне наоборот казалось, что у него все время обаятельная улыбка (и даже когда она немного злодейская )ЗЫ а насчет этой фотографии согласна, тут такое впечатление, что заставили изобразить улыбку на лице :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.01.2008 15:04 Не знаю - мне вот кажется, что тут совсем не в зубах дело, тем более что они у Алонсо не такие уж кривые были. У него тут глаза не улыбаются совсем, оттого и улыбка несимпатично выглядит. Да и сейчас, по-моему, редко-редко у Алонсо бывает по-настоящему хорошая улыбка.У него другой стиль, он ведь мачо! Тем более он очень не любит прессу и никогда не выражает искренние эмоции в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.01.2008 15:08 Да ну, мне наоборот казалось, что у него все время обаятельная улыбка (и даже когда она немного злодейская ) Ну, значит, Алонсо просто не в моем вкусе. Вернее, внешность у него вполне моим вкусам соответствует, но обаяния в нем не вижу, поэтому он мне и не нравится.ЗЫ а насчет этой фотографии согласна, тут такое впечатление, что заставили изобразить улыбку на лице :ohmy: Мне кажется, это само по себе тонкое искусство или даже врожденный талант - обаятельно улыбаться даже тогда, когда не хочется, чтобы улыбка не получалась принужденной. Вот ДиСи этим искусством владеет. А Алонсо (во всяком случае, на некоторых фотках) выглядит довольно зажатым. Его раскрепощать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.01.2008 15:22 У него другой стиль, он ведь мачо! Тем более он очень не любит прессу и никогда не выражает искренние эмоции в паддоке. Ну, не знаю... для меня имидж мачо не отменяет умения красиво и искренне улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 09.01.2008 16:22 Не знаю - мне вот кажется, что тут совсем не в зубах дело, тем более что они у Алонсо не такие уж кривые были. У него тут глаза не улыбаются совсем, оттого и улыбка несимпатично выглядит. Да и сейчас, по-моему, редко-редко у Алонсо бывает по-настоящему хорошая улыбка.С этим я не согласна :z_8: , бывает, когда ему кто - нибудь не мешает!!! У него другой стиль, он ведь мачо! Тем более он очень не любит прессу и никогда не выражает искренние эмоции в паддоке.А мне кажется он весёлый , не ужели вы забылии про то как он моёт песенки перед Гран При, что бы выйграть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2008 16:27 Флавио частый гость в Кении.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.01.2008 16:39 А мне кажется он весёлый , не ужели вы забылии про то как он моёт песенки перед Гран При, что бы выйграть!!! Это точно, он веселый!!! А мне больше нравится, как он разделывается со шмотками, которые не приносят ему победу. С удовольствием поглядела бы на это шоу. А что у Ники с почками? Или Бриджит не к нему заходила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2008 16:49 Это точно, он веселый!!! А мне больше нравится, как он разделывается со шмотками, которые не приносят ему победу. С удовольствием поглядела бы на это шоу. А что у Ники с почками? Или Бриджит не к нему заходила?Время от времени они попросту меняются почками, делов-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.01.2008 17:01 Время от времени они попросту меняются почками, делов-то... Ясно! Значит, Ники их гробит, а Флав потом забирает и лечит! Неплохо пристроился Лауда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2008 17:20 Опять дикий пляж, а мож приватный, а мож даже в Кении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.01.2008 17:28 Опять дикий пляж, а мож приватный, а мож даже в Кении... С Лизонькой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.01.2008 17:33 Как буд-то с бадуна. Новый Год встречали что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 09.01.2008 18:02 Флавио частый гость в Кении....Мдаааа, а как точно они называют сколько кому лет, и длчя чего это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2008 18:11 Мдаааа, а как точно они называют сколько кому лет, и длчя чего это??? У них так принято, чего стесняться, разница в возрасте бабульками не обсуждается и карьере не вредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 09.01.2008 18:35 У них так принято, чего стесняться, разница в возрасте бабульками не обсуждается и карьере не вредит Яснеько, а вот у нас вечно обсуждается бабульками !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 11:38 verdadero недавно выкладывал фотки с прошлогоднего Wroom в Мадонна ди Кампилио с Тамарой ЭкклстоунСудя по всему, ей это мероприятие нравится, тут свежее видео этого года, где она катается на лыжах с пилотами Феррари и ДукатиКими на сноубордеhttp://www.mediafire.com/?dtdgdojwdgb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2008 11:51 Опять дикий пляж, а мож приватный, а мож даже в Кении... Минералку рекламируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.01.2008 12:06 verdadero недавно выкладывал фотки с прошлогоднего Wroom в Мадонна ди Кампилио с Тамарой ЭкклстоунСудя по всему, ей это мероприятие нравится, тут свежее видео этого года, где она катается на лыжах с пилотами Феррари и ДукатиКими на сноубордеhttp://www.mediafire.com/?dtdgdojwdgbВот молодец Тамара, постоянно рядом с Кими ошивается! Еще чуть-чуть - и прощай, Дженни. А у такой дочки не забалуешь, налево не пойдешь. Минералку рекламируют? И мне тоже так показалось. Только мужиков сзади нужно все-таки было убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.01.2008 12:11 Судя по всему, ей это мероприятие нравится, тут свежее видео этого года, где она катается на лыжах с пилотами Феррари и ДукатиКими на сноубордеhttp://www.mediafire.com/?dtdgdojwdgbа может кто-нибудь перевести, о чем Тамара болтала со всеми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 14:00 а может кто-нибудь перевести, о чем Тамара болтала со всеми? Это нужно, что бы кто-то итальянский понимал... Там если и было в оригинале на английском, то все забили итальянским переводом...Надеюсь, у нас есть итальянцы на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.01.2008 14:15 Фото Тамары есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах