pengala Опубликовано 07.12.2007 16:07 А сзади то платье весьма даже прикольное и откровенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.12.2007 16:39 не смотрятся они вместеВот это точно. :wink: Дженни, говоря откровенно, могла бы себе мужчину и поинтереснее найти. Как-никак она - победительница конкурса красоты, да и просто - яркая дама. А Кими - фи, глядеть не на что. Правда, может, ей по вкусу как раз такие... бесцветные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 16:46 Вот это точно. :wink: Дженни, говоря откровенно, могла бы себе мужчину и поинтереснее найти. Как-никак она - победительница конкурса красоты, да и просто - яркая дама. А Кими - фи, глядеть не на что. Правда, может, ей по вкусу как раз такие... бесцветные.и правда есть девушки ему больше подходящие ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2007 16:48 и правда есть девушки ему больше подходящие ...Например, мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.12.2007 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 16:53 Например, мы...ну я, собственно, нас и имела ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.12.2007 16:53 Вот это точно. :wink: Дженни, говоря откровенно, могла бы себе мужчину и поинтереснее найти. Как-никак она - победительница конкурса красоты, да и просто - яркая дама. А Кими - фи, глядеть не на что. Правда, может, ей по вкусу как раз такие... бесцветные.Не знаю...что касается красоты,то по мне Кими самый красивый из пелетона с бооольшим отрывом.ТОчно-мой тип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 16:59 Не знаю...что касается красоты,то по мне Кими самый красивый из пелетона с бооольшим отрывом.ТОчно-мой тип Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.12.2007 17:07 Фотосессия Ракель для Viceroyвидео http://www.zshare.net/video/53624098aac513/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.12.2007 17:13 Не знаю...что касается красоты,то по мне Кими самый красивый из пелетона с бооольшим отрывом.ТОчно-мой тип АналогичноНу, поскольку для вас (надеюсь) совершенно не важно, что он чемпион мира Ф1, а ценна исключительно внешность, то есть предложение. Приезжайте к нам на Северный Урал! Гарантиую каждой по сто сорок штук парней, похожих на Кими как две капли воды! Они тут - на пятак ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 07.12.2007 17:13 Какой грозный взгляд :ohmy: Это она его вот за что отчитывает наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 17:30 Ну, поскольку для вас (надеюсь) совершенно не важно, что он чемпион мира Ф1, а ценна исключительно внешность, то есть предложение. Приезжайте к нам на Северный Урал! Гарантиую каждой по сто сорок штук парней, похожих на Кими как две капли воды! Они тут - на пятак ведро...правда??? а че ж ты молчала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.12.2007 17:31 правда??? а че ж ты молчала )))А вы не спрашивали Кстати, давно мыслишка бродит - выложить сюда фотки наших местных двойников персонажей Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 17:34 А вы не спрашивали Кстати, давно мыслишка бродит - выложить сюда фотки наших местных двойников персонажей Ф1...давай выкладывай! ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:00 Вот это точно. :wink: Дженни, говоря откровенно, могла бы себе мужчину и поинтереснее найти. Как-никак она - победительница конкурса красоты, да и просто - яркая дама. А Кими - фи, глядеть не на что. Правда, может, ей по вкусу как раз такие... бесцветные.Она больше подходит для салонного интерьера, за счет этого будет казаться всегда постарше в молодом возрасте, у Кими - совсем наоборот , с имиджем он попал в точку......прилизанных финнов-пруд пруди, а таких мало.....нужно и дальше не стоять на месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 19:03 Она больше подходит для салонного интерьера, за счет этого будет казаться всегда постарше в молодом возрасте, у Кими - совсем наоборот , с имиджем он попал в точку......прилизанных финнов-пруд пруди, а таких мало.....нужно и дальше не стоять на месте.... Да Кими вобще один такой не повторимый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:12 Да Кими вобще один такой не повторимый Да , противоположное могут сказать только единицы... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:17 Испанцы не устают подкидывать на шаринги Ракель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 19:27 Испанцы не устают подкидывать на шаринги Ракель.... а на левой нижней фотке Ракель??? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:30 Впервые свой шикарный МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС Хэм показал в начале декабря на AUTOSPORT AWARDS, а это подземный гараж отеля , где проходило мероприятие а на левой нижней фотке Ракель??? :ohmy:ну да, правда неудачный для нее снимок........ты же видишь, что гитарист еёшный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 19:33 Впервые свой шикарный МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС Хэм показал в начале декабря на AUTOSPORT AWARDS, а это подземный гараж отеля , где проходило мероприятие мда...машина моей мечты не слабо Хэм прибарохлился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:43 мда...машина моей мечты не слабо Хэм прибарохлился.... На эту тачку очередь, родной концерн для Хэма , конечно, подсуетился....Он еще очень хотел яхту, как у путевых гонщиков, так МЕРСЕДЕС и МАКЛАРЕН построят для любимчика и её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 19:52 Вот это великан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:54 Вот это великан Вот ему Дженни в самый раз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 19:54 Вот это великан Дяденька 2 метра ростом...нормуль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах