eseniya75 Опубликовано 12.11.2011 16:09 Как-то не серьезно он с усами выглядит(((Вот и Себ с Льюисом над ним смеються Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2011 16:49 Изабель Рейс сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.11.2011 17:52 нормальный усы у Дженса, ничо вы не понимаете, дефки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.11.2011 18:37 Дженс с усиками ][img http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2011/f1/gp-abudhabi-11nov/307_medium.jpg Зачем?! :swoon: сделайте мне развидеть это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:39 нормальный усы у Дженса, ничо вы не понимаете, дефки Конечно, куда уж нам, ценительницам мужской красоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.11.2011 18:45 Должно быть разумное объяснение этому, может просто проспорил? ну либо кризис там какого-то возраста начался. Очень нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 12.11.2011 18:49 нормальный усы у Дженса, ничо вы не понимаете, дефки Ну да... С сегодняшним костюмчиком в принципе... гармонируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:50 Ну да... С сегодняшним костюмчиком в принципе... гармонируют Вот в этой "гармонии" он как раз еще больше похож на комбайнера, чем в рубашке в клеточку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2011 20:05 Приятно смотреть на искренность чувств,хотя давно за 20 л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.11.2011 20:43 пойду застрелюсь я весь летний отпуск в таких проходила :blush: ну у меня тоже есть такие шорты, в 2 раза короче, правда х) и тем не менее у них не торчат карманы. но я в них не выхожу "в свет", чтобы не приставали всякие Теперь все в порядке и из шортиков ничего не выглядывает и цвет белый,все замечания удолетворила неа. этот горчично-бежевый тоже не в тему, и голова неопрятная как обычно про очки-классику-жанра вообще говорить не буду, ибо... *фейспалм*по логике, завтра будет в леопёрдах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.11.2011 05:37 Должно быть разумное объяснение этому, может просто проспорил? ну либо кризис там какого-то возраста начался. Очень нелепоОчень даже лепо.... Дженс и с усами намного симпатичнее многих без усов.... Фернандо, вон тоже усы отращивал.... и ничего....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 13.11.2011 06:00 Куст на голове Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 06:12 Куст на голове Хейкки Ух ё!!! Кто его так не любит? Или он сам себя так не любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 13.11.2011 06:32 Ух ё!!! Кто его так не любит? Или он сам себя так не любит... сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 06:41 сам Срочную мозготерапию! Чтоб больше так над собой не издевался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2011 07:18 девчОнки, вы, я смотрю, беспощадны по отношению к Дженсу. А если бы он себе густые усы отрастил, то шо бы вы тогда сказали? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 07:26 девчОнки, вы, я смотрю, беспощадны по отношению к Дженсу. А если бы он себе густые усы отрастил, то шо бы вы тогда сказали? :haha:Я бы уже валялась в обмороке, но не от его красоты, а от ужаса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2011 07:32 Я бы уже валялась в обмороке, но не от его красоты, а от ужаса! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.11.2011 07:59 Это типа усы у мужчины это нечто позорное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 13.11.2011 08:03 Я бы уже валялась в обмороке, но не от его красоты, а от ужаса! да ладно вам, это все проходящее! если б не сказали я бы вобще эти усы не заметила, так... когда брился, рука дрогнула или отвлекся, а вы сразу - усы, усы вот когда я такие костюмы вижу, тогда мне их правда жалко чем дальше, тем смешнее Куст на голове Хейккиа этот просто хочет быть выше... или моднее... или все сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.11.2011 08:06 Да лучше Дженс с усами.... чем Феттель без усов, но с пальцем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.11.2011 08:08 девчОнки, вы, я смотрю, беспощадны по отношению к Дженсу. А если бы он себе густые усы отрастил, то шо бы вы тогда сказали? :haha:...кнопкин умер, да здравствует Марио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 13.11.2011 08:13 неа. этот горчично-бежевый тоже не в тему, и голова неопрятная как обычно про очки-классику-жанра вообще говорить не буду, ибо... *фейспалм*по логике, завтра будет в леопёрдах. Рафа сегодня :D а вам приз Иза (в прошлогоднем Маккуине??? ужас ) и Тимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 08:23 Да лучше Дженс с усами.... чем Феттель без усов, но с пальцем....Это кому как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 08:30 Иза (в прошлогоднем Маккуине??? ужас ) и ТимоМакКуин уже по определению не может быть прошлогодним. Это уже классика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах