eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 09:48 Ого! Я тему по диагонали читаю - даже не поняла, что это сегодня будет По сообщениям из СМИ сегодня и будет продолжатся три дня.У Марка Уэббера сегодня день рожденье ему 35 лет Торт с формой Австралии родиной Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.08.2011 14:29 Масса старший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 14:55 Сегодняшний именинник!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 15:43 :oСапоги то у Джессики ...как будто наши российские для колхозно-лесных работ Сегодняшний именинник!!! :unknw: А Феттель где? :blush:Эх молодежь...совсем не уважает старших... А может Себ в шоке :shok: , что Марку контракт до 2012 подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 15:48 :unknw: А Феттель где? :blush:Эх молодежь...совсем не уважает старших... А может Себ в шоке :shok: , что Марку контракт до 2012 подписалиОн за подарком побежал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.08.2011 16:38 :oСапоги то у Джессики ...как будто наши российские для колхозно-лесных работ ну дык дождь же, она наоборот стиляга, щас такие самый смакОн за подарком побежал! за шампунькой??? :haha: а вот где Энн пропадает, это уже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 16:41 за шампунькой??? :haha: а вот где Энн пропадает, это уже интересно Шампунька - не серьезно, тапочки надо! Может быть Энн очень занята - подробностей все равно, наверное, не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 17:29 ну дык дождь же, она наоборот стиляга, щас такие самый смак а вот где Энн пропадает, это уже интересно :fy: Резиновые сапоги вредят суставам Вот и Энн может в сырую то погоду приболела вот ее и нет...человек уже не молодой :meeting:Он за подарком побежал! За бутылкой скорее всего.тк самый молодой :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 17:31 За бутылкой скорее всего.тк самый молодой :holiday: У них же режим... завтра гонка и все такое...Головка бо-бо утром будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 17:32 Петра теперь замужем :hello:А вот знакомые нам гости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 17:34 У них же режим... завтра гонка и все такое...Головка бо-бо утром будет! :gd:Да встанут газировочки своей РБшной примут и всё будет нормалек :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 17:39 Петра теперь замужем :hello:Что-то Флав растерянно выглядит. А Лизетта - хороша!!!! :gd:Да встанут газировочки своей РБшной примут и всё будет нормалек :derisive:Так за пилотов я не переживаю - есть еще командный мостик! Они там за бутылочкой такую стратегию могут выдать... А потом еще к Мише на юбилей догуливать пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 17:45 Что-то Флав растерянно выглядит. А Лизетта - хороша!!!! Да с годами уже тяжело переносить перелеты,всякие там празднования и тд А Петра да :thumbup: не даром Тамарка в твитере после всех этих примерок писала,что очень красиво выглядит Петра,дизайнер какой-то из Нью-Йорка постарался.Еще одна фотка в машине фаты вроде нет Так за пилотов я не переживаю - есть еще командный мостик! Они там за бутылочкой такую стратегию могут выдать... А потом еще к Мише на юбилей догуливать пойдут Да не переживай...им можно они уже всё сделали для победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 17:53 А Петра да :thumbup: не даром тамарка в твитере после всех этих примерок писала,что очень красиво выглядит Петра,дизайнер какой-то из Нью-Йорка постарался.Она же невеста - и должна быть хороша!!! Конечно, есть невесты мягко сказать ужасные!Но Петра хорошенькая, с деньгами, в конце концов не она, так Тамарка со Славикой присоветовали бы, стилисты там всякие...Я глубоко убеждена, что у каждой девушки должно быть свадебное платье ее мечты.Да не переживай...им можно они уже всё сделали для победы Нет уж, я не согласна, еще пару побед, а потом хоть пусть ящик водки выпьют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 17:58 Она же невеста - и должна быть хороша!!! Конечно, есть невесты мягко сказать ужасные!Но Петра хорошенькая, с деньгами, в конце концов не она, так Тамарка со Славикой присоветовали бы, стилисты там всякие...Я глубоко убеждена, что у каждой девушки должно быть свадебное платье ее мечты.Когды деньги есть делаешь все что захочется и все лучшее покупаешь,у Петры проблем с этим нет,значит все как ей захотелось Эх нам бы ваши победы проблемы Еще фото ФлаваЛиз кокетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.08.2011 18:08 Петрушке - ура! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 18:08 Эх нам бы ваши победы проблемы Лиз кокетка Не переживай, все еще впереди!!! Лизочка же женщина - она и должна кокетничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 19:42 Так за пилотов я не переживаю - есть еще командный мостик! Они там за бутылочкой такую стратегию могут выдать... А потом еще к Мише на юбилей догуливать пойдут Уже пошли наверное Здесь правда бебика не видно,только мл.брат Ещё фото Петры в машинкеА вообще-то вроде фата есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 20:06 А вообще-то вроде фата есть Да, фата есть, но на мой взгляд локоны надо было сделать более выразительными.P.S. Стефано другие позы знает? Сколько фоток с ним ни видела, всегда так стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 21:09 P.S. Стефано другие позы знает? Сколько фоток с ним ни видела, всегда так стоит.Привычка наверное или так удобно ему..я не знаю Подарок от МерседесаОт ФеррариВсе поздравляющиеБоепрепассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 21:48 Да, фата есть, но на мой взгляд локоны надо было сделать более выразительными.22-летняя наследница F1 смотрелась потрясающе, она была в белый Rolls Royce, с ее отцом Берни,ее светлые волосы свободно спадали по плечам кудрями в акробатика,Петра сделала выбор в пользу традиционного белого, а не из слоновой кости, и имела accessorised платье с красивыми алмазами диадемой и серьгамиМаман и сестренкабелый роллс-ройсФлав и Лиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 21:51 Славика очень хорошо выглядит, а вот у Тамрки кажется ракурс неудачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 22:15 Славика очень хорошо выглядит, а вот у Тамрки кажется ракурс неудачный.Да с ее то возможностями и жизнью,как у говорится у Христа за пазухом,обязана хорошо выглядеть ,а на Тамару наверное свет как-то не так падал,в Риме наверное теплынь,солнце,тени там всякие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 22:18 Да с ее то возможностями и жизнью,как у говорится у Христа за пазухом,обязана хорошо выглядеть ,а на Тамару наверное свет как-то не так падал,в Риме наверное теплынь,солнце,тени там всякие Ей надо было подбородок немного повыше поднять, и развернуться немного по=другому. А еще глазки томные сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.08.2011 02:50 Николь в пятницу в ЛА+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах