Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 12:59 Фотки со свадьбы Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2007 13:22 Фотки со свадьбы ФелипеСпасибо , отличный дайджестНо что она там увидела под ногами.....а вдруг чевойто в декольтЭ ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2007 18:56 Сам Фабио Капелло приехал поболеть за ФЕРРАРИ в Монцу........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2007 19:35 По-моему Рафе наступили на шлейф фаты К щастью!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.12.2007 20:18 Еще видео со вадьбы появилось. http://video.globo.com/Videos/Player/Espor...DOMINGO,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2007 21:22 Около 3-х сотен человек собрались 30.11 в Стивенэйдже, родном городе Хэма, чтобы получить подписанный им экземпляр его книги, кстати не более 2-х в одни руки (почти как туалетная бумага в Союзе), некоторые занимали очередь с 7-ми утра, хотя Хэм прибыл в 12.30. Мэр города был в прострации от счастья, умолял Хэма зажечь Рождественскую ёлку, на что тот посетовал ,что в это время будет за пределами Англии, вероятнее всего на исторической родине-на Карибах (как он и планировал заранее ) , но его приветствие будет показано на плазменных экранах у ёлки в эту ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 01.12.2007 21:47 Около 3-х сотен человек собрались 30.11 в Стивенэйдже, родном городе Хэма, чтобы получить подписанный им экземпляр его книги, кстати не более 2-х в одни руки (почти как туалетная бумага в Союзе), некоторые занимали очередь с 7-ми утра, хотя Хэм прибыл в 12.30. Мэр города был в прострации от счастья, умолял Хэма зажечь Рождественскую ёлку, на что тот посетовал ,что в это время будет за пределами Англии, вероятнее всего на исторической родине-на Карибах (как он и планировал заранее ) , но его приветствие будет показано на плазменных экранах у ёлки в эту ночь А не рановато ли он "звезду" включил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.12.2007 06:28 Совсем забыла...Мои поздравления Массе и Рафе!!!! Платье у нее отличное.И Масса великолепно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 10:49 Небольшое швейцарское шале МШ стоимостью около 40 млн $Скоро новоселье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.12.2007 16:39 Дженни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 16:43 Дженни ....сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 17:05 Дженни Верхнее фото- это на грандж-панк пати???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 17:07 а мне она тут нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 17:14 Красивых женщин тут бродит немало..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 17:27 Пардон, это был Льюис......облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.12.2007 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 17:41 Похоже, они забуксовали там, как Хэм в Китае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 18:07 Небольшой инцидент на MTV Awards Europe - Аврил Лавин нечаянно ударила призом по лбу Хэма.... Это к удаче - будет у Хэма урожайным на призы этот год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.12.2007 18:17 Небольшой инцидент на MTV Awards Europe - Аврил Лавин нечаянно ударила призом по лбу Хэма.... Это к удаче - будет у Хэма урожайным на призы этот год а не наоборот? а вдруг сильно ударила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.12.2007 18:26 не плохое выражение лица у обоих ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 18:59 не плохое выражение лица у обоих )В то время денег было поменьше, но волос на голове больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 19:41 А в Мюнхене случился маленький конфуз - папарацци застукали Хэма при выходе из туалета.... А пьет ли Хэм водку RUSSIAN STANDARD ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 02.12.2007 21:33 Всем привет! У меня выходные, значит, есть немного времени повалять дурака. Насчет засилья Ракель в теме, это не так. Я стараюсь выкладывать сюда все новые материалы, какие мне только попадаются на глаза, обо всех. Ну просто Ракель живет более общественно активной жизнью, чем другие. Кроме того, говорим о тех, кто интересен. Лично для меня это Ракель, Дженни и Рафаэлла.Ну и в конце концов, не нравится - не читайте. От лирики перейду к делу.Начнем с Дженни.В статье все о том же. О выигрыше чемпионата, о том, как Дженни волновалась, и как Кими круто отметил. ещеНа следующей неделе Дженни будет сама бороться за победу в Мюнхене. Предполагается, что Кими приедет, несмотря на то что у него аллергия на лошадей. У Дженни 4 лошадки, 3 из которых ей подарил Кими. Кими комментирует: "Конечно, я поддерживаю свою жену. Вы можете увидеть, какую страсть испытывает Дженни к своему спорту. Это то же, что я чувствую к гонкам. Хотя в нашем спорте больше лошадиных сил" - пошутил он.Очень мне эта фотка нравится. Эх, поподробнее бы хотелось на русском - как он отметил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 02.12.2007 22:00 а не наоборот? а вдруг сильно ударила... да нет я думаю он выживет-парень крепкий к стати, не в тему, но все же: кому интересно, есть фотки с автодрома в Kанаде, как он выглядет в межсезонье... фотки свежие только что прилетели из Монреаля,так что, если хотите на днях выложу Ferrary, ну если тебе с инглиша лень переводить то кинь мне я переведу мне в кайф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2007 22:04 да нет я думаю он выживет-парень крепкий к стати, не в тему, но все же: кому интересно, есть фотки с автодрома в Kанаде, как он выглядет в межсезонье... фотки свежие только что прилетели из Монреаля,так что, если хотите на днях выложу Это кто из Моннреаля???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах