Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Обычно он охладевает к очередной невесте года через четыре после начала отношений, с Карен они встречаются не так долго, так что у нее еще есть шанс окрутить его до наступления рокового срока. А там, может, ДиСи и втянется. ;)

Может, взаправду решил подставить шею, созрел поди... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Имелся ввиду ветреный ДиСи :rolleyes:

Надеюсь, что свадьба у него будет одна, в противовес количеству невест. ;)

Обычно он охладевает к очередной невесте года через четыре после начала отношений, с Карен они встречаются не так долго, так что у нее еще есть шанс окрутить его до наступления рокового срока. А там, может, ДиСи и втянется. ;)

Точно, нельзя тянуть! Хотя сейчас они так приятно смотрятся, даже лучше, чем с Хайди... :rolleyes:

b1cad92b40dc.jpg

А что, Карен, работает от французского ТВ ?? :unsure:

b1cad92b40dc.jpg

А что, Карен, работает от французского ТВ ?? :unsure:

Ага, ее даже номинировали на награду "Les Jeunes Talents" французского ТВ :D

Ага, ее даже номинировали на награду "Les Jeunes Talents" французского ТВ :D

Жаль, что не получила... :rolleyes:

А мне Карен совсем не нравится. Да, красивая, но есть в ее лице что-то хищное и стервозное. :)

А мне Карен совсем не нравится. Да, красивая, но есть в ее лице что-то хищное и стервозное. :)

Да , что-то есть, но это субъективно.... :rolleyes:

Ну разве можно такие глазки назвать стервозными? :huh:

untitled.jpg

bahrain06232is.jpg

preview3978.jpg

560484326.jpg

94929190sh4.jpg

Ну разве можно такие глазки назвать стервозными? :huh:

Я - могу запросто! :P Разумеется, это субьективное впечатление, но лицо Карен мне добрым не кажется, даже если она в хорошем настроении. Такая уверенная в себе дама, которая знает, что хочет, и охотится за этим. :) Мягкости в ней не чувствуется, а вот напористости, я бы сказала, хоть отбавляй.

Я - могу запросто! :P Разумеется, это субьективное впечатление, но лицо Карен мне добрым не кажется, даже если она в хорошем настроении. Такая уверенная в себе дама, которая знает, что хочет, и охотится за этим. :) Мягкости в ней не чувствуется, а вот напористости, я бы сказала, хоть отбавляй.

Наверное и это тоже. А мне кажется, что самое заметное в ней - это ум, непреклонность и полные любви глаза, когда она с Дэвидом. :wub:

Карен бы себе никогда не выбрала мальчишку, так что ДиСи явно повзрослел. А такая женщина рядом только прибавляет ему мужественности.

cb3d4b130f536cf63887f3f50f7a18ae.jpg

Я в шоке!!! Мика и Путин сидели рядом !!! :o

Наверное и это тоже. А мне кажется, что самое заметное в ней - это ум, непреклонность и полные любви глаза, когда она с Дэвидом. :wub:

Карен бы себе никогда не выбрала мальчишку, так что ДиСи явно повзрослел. А такая женщина рядом только прибавляет ему мужественности.

Ну, посмотрим, в автобиографии он ей такие дифирамбы пел... Хотя у Дэвида, похоже, всегда так: сначала восторг и восхищение невестой, потом разрыв со скандалом, а пора бы уже остепениться.

Но меня настораживает то, что Карен не любила гонки, а работала спортивным журналистом до тех пор, пока не стала встречаться с ДиСи, после чего тут же ушла оттуда. Уж не использовала ли она служебное положение для того, чтобы подцепить подходящего гонщика? :)

Сдается мне, грядет еще одна свадьба! :wub: Смотрите последнее видео "Funkelnde Momente in Gstaad" до конца.

как будто в марте ждут...

А мне кажется, что самое заметное в ней - это ум

Поведай, пожалуйста, а как ты ум в ней разглядела?

Я в шоке!!! Мика и Путин сидели рядом !!! :o

А что здесь шокирующего? Я чего-то сегодня ничего не понимаю.

Расскажите кто знает: сын Михаэля (ему в марте девять лет исполнится), сыновья Физикелло, Трулли( точно их возраст не знаю ) занимаются картингом? Знаю, что у Ральфа сын - картингист (из интервью на Гран-При США 2007).

Ну, посмотрим, в автобиографии он ей такие дифирамбы пел... Хотя у Дэвида, похоже, всегда так: сначала восторг и восхищение невестой, потом разрыв со скандалом, а пора бы уже остепениться.

Но меня настораживает то, что Карен не любила гонки, а работала спортивным журналистом до тех пор, пока не стала встречаться с ДиСи, после чего тут же ушла оттуда. Уж не использовала ли она служебное положение для того, чтобы подцепить подходящего гонщика? :)

Тогда в моих глазах она еще выросла! Ради мужчины столько всего сделать - это тема любовного романа. :D

Поведай, пожалуйста, а как ты ум в ней разглядела?

Некоторые люди говорят: "Глаза умные". Вряд ли они проводят какой-то глубокий анализ, просто видно по глазам, что не пустышка. А версия про использование служебного положения только подтверждает ее недюжинные способности. :)

А версия про использование служебного положения только подтверждает ее недюжинные способности. :)

Может ,имено с ее способностями можно удержать энтово ДиСи :P

Тогда в моих глазах она еще выросла! Ради мужчины столько всего сделать - это тема любовного романа. :D

Главное, чтобы при этом Карен больше всего любила именно Дэвида, а не те нехилые бонусы, которые можно из него выкачать... Мне вот кажется, что Дэвиду подошла бы женщина типа Коринны или Эрьи, способная всю жизнь ему посвятить и обеспечить надежный тыл - но предпочтения ДиСи определенно не совпадают с моими. :P Он ведь из всех своих невест только о первой, Андреа, до сих пор хорошо отзывается, а отношения с Хейди и Симоной закончились самым что ни на есть скандальным пшиком.

Главное, чтобы при этом Карен больше всего любила именно Дэвида, а не те нехилые бонусы, которые можно из него выкачать... Мне вот кажется, что Дэвиду подошла бы женщина типа Коринны или Эрьи, способная всю жизнь ему посвятить и обеспечить надежный тыл - но предпочтения ДиСи определенно не совпадают с моими. :P Он ведь из всех своих невест только о первой, Андреа, до сих пор хорошо отзывается, а отношения с Хейди и Симоной закончились самым что ни на есть скандальным пшиком.

Взрослый дядька разберется сам, не зря столько времени прикидывает варианты - и так, и сяк...... :rolleyes:

Взрослый дядька разберется сам, не зря столько времени прикидывает варианты - и так, и сяк...... :rolleyes:

Да бабник он неисправимый, мне кажется! :D Если даже и женится, дамский угодник в нем вряд ли умрет.

Да бабник он неисправимый, мне кажется! :D Если даже и женится, дамский угодник в нем вряд ли умрет.

Справедливо......к тому же обезопасит себя брачным контрактом, как положено прижимистым скотишам... :P

Скорее всего "горбатого могила исправит". :angry:

Вот, кстати, что пишут по поводу предполагаемой женитьбы ДиСи на шотландском форуме фанатов: http://www.davidcoulthardmuseum.co.uk/foru...p?TOPIC_ID=2290

Поскольку для просмотра этого форума необходимо зарегистрироваться, перенесу цитату оттуда сюда, вот что пишет, кажется, глава его фан-клуба:

Certainly no wedding plans as far as im aware...From what he said at the bash he hadnt got any plans made inspite of all the stories and to be honest from what I can remember I dont think it will happen while hes still driving and from a conversation I had with him and Mark about the Alonso issue es really going to have to drive his socks off this season to stand a chance of a drive atleast with RBR in 2009 - so who knows maybe it wil be at the end of this season unless another team takes him on if RB doesnt

Вот, кстати, что пишут по поводу предполагаемой женитьбы ДиСи на шотландском форуме фанатов: http://www.davidcoulthardmuseum.co.uk/foru...p?TOPIC_ID=2290

Поскольку для просмотра этого форума необходимо зарегистрироваться, перенесу цитату оттуда сюда, вот что пишет, кажется, глава его фан-клуба:

То есть все эти предполагаемые даты свадьбы - выдумки журналистов? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...