verdadero Опубликовано 23.02.2008 18:56 Обычно он охладевает к очередной невесте года через четыре после начала отношений, с Карен они встречаются не так долго, так что у нее еще есть шанс окрутить его до наступления рокового срока. А там, может, ДиСи и втянется. ;)Может, взаправду решил подставить шею, созрел поди... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.02.2008 18:57 Имелся ввиду ветреный ДиСи :rolleyes:Надеюсь, что свадьба у него будет одна, в противовес количеству невест. ;) Обычно он охладевает к очередной невесте года через четыре после начала отношений, с Карен они встречаются не так долго, так что у нее еще есть шанс окрутить его до наступления рокового срока. А там, может, ДиСи и втянется. ;)Точно, нельзя тянуть! Хотя сейчас они так приятно смотрятся, даже лучше, чем с Хайди... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2008 19:27 А что, Карен, работает от французского ТВ ?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.02.2008 20:20 А что, Карен, работает от французского ТВ ?? :unsure:Ага, ее даже номинировали на награду "Les Jeunes Talents" французского ТВ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2008 20:26 Ага, ее даже номинировали на награду "Les Jeunes Talents" французского ТВ :DЖаль, что не получила... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.02.2008 20:43 А мне Карен совсем не нравится. Да, красивая, но есть в ее лице что-то хищное и стервозное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2008 21:09 А мне Карен совсем не нравится. Да, красивая, но есть в ее лице что-то хищное и стервозное. :)Да , что-то есть, но это субъективно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.02.2008 21:12 А мне Карен совсем не нравится. Да, красивая, но есть в ее лице что-то хищное и стервозное. :)Ну разве можно такие глазки назвать стервозными? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.02.2008 21:27 Ну разве можно такие глазки назвать стервозными? :huh: Я - могу запросто! :P Разумеется, это субьективное впечатление, но лицо Карен мне добрым не кажется, даже если она в хорошем настроении. Такая уверенная в себе дама, которая знает, что хочет, и охотится за этим. :) Мягкости в ней не чувствуется, а вот напористости, я бы сказала, хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.02.2008 21:34 Я - могу запросто! :P Разумеется, это субьективное впечатление, но лицо Карен мне добрым не кажется, даже если она в хорошем настроении. Такая уверенная в себе дама, которая знает, что хочет, и охотится за этим. :) Мягкости в ней не чувствуется, а вот напористости, я бы сказала, хоть отбавляй.Наверное и это тоже. А мне кажется, что самое заметное в ней - это ум, непреклонность и полные любви глаза, когда она с Дэвидом. :wub: Карен бы себе никогда не выбрала мальчишку, так что ДиСи явно повзрослел. А такая женщина рядом только прибавляет ему мужественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 23.02.2008 22:06 Я в шоке!!! Мика и Путин сидели рядом !!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.02.2008 22:14 Наверное и это тоже. А мне кажется, что самое заметное в ней - это ум, непреклонность и полные любви глаза, когда она с Дэвидом. :wub: Карен бы себе никогда не выбрала мальчишку, так что ДиСи явно повзрослел. А такая женщина рядом только прибавляет ему мужественности. Ну, посмотрим, в автобиографии он ей такие дифирамбы пел... Хотя у Дэвида, похоже, всегда так: сначала восторг и восхищение невестой, потом разрыв со скандалом, а пора бы уже остепениться. Но меня настораживает то, что Карен не любила гонки, а работала спортивным журналистом до тех пор, пока не стала встречаться с ДиСи, после чего тут же ушла оттуда. Уж не использовала ли она служебное положение для того, чтобы подцепить подходящего гонщика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.02.2008 00:56 Сдается мне, грядет еще одна свадьба! :wub: Смотрите последнее видео "Funkelnde Momente in Gstaad" до конца.как будто в марте ждут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.02.2008 05:48 А мне кажется, что самое заметное в ней - это умПоведай, пожалуйста, а как ты ум в ней разглядела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.02.2008 05:51 Я в шоке!!! Мика и Путин сидели рядом !!! :oА что здесь шокирующего? Я чего-то сегодня ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.02.2008 06:09 Расскажите кто знает: сын Михаэля (ему в марте девять лет исполнится), сыновья Физикелло, Трулли( точно их возраст не знаю ) занимаются картингом? Знаю, что у Ральфа сын - картингист (из интервью на Гран-При США 2007). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.02.2008 11:55 Ну, посмотрим, в автобиографии он ей такие дифирамбы пел... Хотя у Дэвида, похоже, всегда так: сначала восторг и восхищение невестой, потом разрыв со скандалом, а пора бы уже остепениться. Но меня настораживает то, что Карен не любила гонки, а работала спортивным журналистом до тех пор, пока не стала встречаться с ДиСи, после чего тут же ушла оттуда. Уж не использовала ли она служебное положение для того, чтобы подцепить подходящего гонщика? :)Тогда в моих глазах она еще выросла! Ради мужчины столько всего сделать - это тема любовного романа. :D Поведай, пожалуйста, а как ты ум в ней разглядела?Некоторые люди говорят: "Глаза умные". Вряд ли они проводят какой-то глубокий анализ, просто видно по глазам, что не пустышка. А версия про использование служебного положения только подтверждает ее недюжинные способности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2008 15:34 А версия про использование служебного положения только подтверждает ее недюжинные способности. :)Может ,имено с ее способностями можно удержать энтово ДиСи :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.02.2008 16:07 Тогда в моих глазах она еще выросла! Ради мужчины столько всего сделать - это тема любовного романа. :D Главное, чтобы при этом Карен больше всего любила именно Дэвида, а не те нехилые бонусы, которые можно из него выкачать... Мне вот кажется, что Дэвиду подошла бы женщина типа Коринны или Эрьи, способная всю жизнь ему посвятить и обеспечить надежный тыл - но предпочтения ДиСи определенно не совпадают с моими. :P Он ведь из всех своих невест только о первой, Андреа, до сих пор хорошо отзывается, а отношения с Хейди и Симоной закончились самым что ни на есть скандальным пшиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2008 16:14 Главное, чтобы при этом Карен больше всего любила именно Дэвида, а не те нехилые бонусы, которые можно из него выкачать... Мне вот кажется, что Дэвиду подошла бы женщина типа Коринны или Эрьи, способная всю жизнь ему посвятить и обеспечить надежный тыл - но предпочтения ДиСи определенно не совпадают с моими. :P Он ведь из всех своих невест только о первой, Андреа, до сих пор хорошо отзывается, а отношения с Хейди и Симоной закончились самым что ни на есть скандальным пшиком.Взрослый дядька разберется сам, не зря столько времени прикидывает варианты - и так, и сяк...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.02.2008 16:36 Взрослый дядька разберется сам, не зря столько времени прикидывает варианты - и так, и сяк...... :rolleyes: Да бабник он неисправимый, мне кажется! :D Если даже и женится, дамский угодник в нем вряд ли умрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2008 16:43 Да бабник он неисправимый, мне кажется! :D Если даже и женится, дамский угодник в нем вряд ли умрет.Справедливо......к тому же обезопасит себя брачным контрактом, как положено прижимистым скотишам... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.02.2008 17:09 Да бабник он неисправимый, мне кажется! :D Если даже и женится, дамский угодник в нем вряд ли умрет.Скорее всего "горбатого могила исправит". :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.02.2008 18:48 Вот, кстати, что пишут по поводу предполагаемой женитьбы ДиСи на шотландском форуме фанатов: http://www.davidcoulthardmuseum.co.uk/foru...p?TOPIC_ID=2290Поскольку для просмотра этого форума необходимо зарегистрироваться, перенесу цитату оттуда сюда, вот что пишет, кажется, глава его фан-клуба:Certainly no wedding plans as far as im aware...From what he said at the bash he hadnt got any plans made inspite of all the stories and to be honest from what I can remember I dont think it will happen while hes still driving and from a conversation I had with him and Mark about the Alonso issue es really going to have to drive his socks off this season to stand a chance of a drive atleast with RBR in 2009 - so who knows maybe it wil be at the end of this season unless another team takes him on if RB doesnt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.02.2008 19:05 Вот, кстати, что пишут по поводу предполагаемой женитьбы ДиСи на шотландском форуме фанатов: http://www.davidcoulthardmuseum.co.uk/foru...p?TOPIC_ID=2290Поскольку для просмотра этого форума необходимо зарегистрироваться, перенесу цитату оттуда сюда, вот что пишет, кажется, глава его фан-клуба:То есть все эти предполагаемые даты свадьбы - выдумки журналистов? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах