IceonFire Опубликовано 05.02.2008 03:34 Это нужно, что бы кто-то итальянский понимал... Там если и было в оригинале на английском, то все забили итальянским переводом...Надеюсь, у нас есть итальянцы на форуме! :rolleyes:Она говорит про то что мол Кими очень быстро ездит на сноуборде. И что она не могла с ним ехать рядом, так быстро он ехал. А Массик типа только встал на лыжи и не очнеь катается. Примерно про это. А кими ей отвечает за столом мол да ладно не так уж быстр оя и ехал :rolleyes: Это мне девушка моя перевела все, она итальянка у меня наполовину. А Тамара ведь реально заигрывала с ним там :lol: Надо же...не дой бог уйдет от Джени..хотя Тамара очень даже ничего...мне понравилась по крайней мере , и очень хорошо по итальянски говорит, стало быть часто бывает в Италии. И врядли ей образ Райкконена по душе. Ведь по идее если часто бывает в Италии то наверное и итальянцев любит, а итальянцы совсем другие нежели чем Айсмен.Хотя то что заигрывала это факт, даже девушка моя это увидела ;) .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 09:18 Хэм и TAG , ч.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 05.02.2008 10:44 А Тамара ведь реально заигрывала с ним там :lol: Надо же...не дой бог уйдет от Джени..хотя Тамара очень даже ничего...мне понравилась по крайней мере , и очень хорошо по итальянски говорит, стало быть часто бывает в Италии. И врядли ей образ Райкконена по душе. Ведь по идее если часто бывает в Италии то наверное и итальянцев любит, а итальянцы совсем другие нежели чем Айсмен.Хотя то что заигрывала это факт, даже девушка моя это увидела ;) ..Так ведь Кими ей отвечал на заигрывания, поэтому она и строила ему глазки. Мася вот спокойно реагировал. А вообще такой девушке трудно отказать, она очень хороша. Особенно когда лишнего веса поднабрала, просто куколка стала! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 05.02.2008 16:22 Я тут заказал пиццу под новый год в итальянском ресторанчике города хельсинки.. так это просто ад как остро)))А я думала, она изо льда!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 17:28 Флавио и Диана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.02.2008 21:20 И два мальчега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2008 22:02 джентельменство по-латиноамерикански Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.02.2008 13:42 Флавио и Зидан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.02.2008 15:02 Хэм и TAG , ч.4джентельменство по-латиноамериканскиРон где-то ослабил контроль, внимание :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2008 20:47 Флавио и ЗиданЯ надеюсь, Зидан никак не относится к личной жизни Флавио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 06.02.2008 21:17 Незнаю можно ли сюда это, но семеиной пары Мики и Эрьй Хаккинен больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2008 21:19 Незнаю можно ли сюда это, но семеиной пары Мики и Эрьй Хаккинен больше нет.Что, серьезно??? Развелись???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 06.02.2008 21:34 Что, серьезно??? Развелись????Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2008 21:43 Да.Как это?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.02.2008 21:47 Журналюги и не такое напишут. Подождем с охами-ахами, куда торопится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 06.02.2008 21:47 Как это?! :blink:Сама не знаю. Подробности на motorsport-total.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.02.2008 21:48 Да.Очень плохие новости... :( Я еще помню, какими глазами Мика смотрел на Эрью, когда она была беременна... А какой у них замечательный сынок! Ну разве так можно??? Еще развод Михаэля и Коринны - и я совсем потеряю веру в людей :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2008 21:50 Незнаю можно ли сюда это, но семеиной пары Мики и Эрьй Хаккинен больше нет.завязал с гонками и боевая подруга больше не нужна?Мика конечно еще хоть куда... станет как Беккер тетков кажный год менять?даже не знаю, кого больше жалеть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.02.2008 21:56 Журналюги и не такое напишут. Подождем с охами-ахами, куда торопится? :)Да тут кажется уже все официально.Будет теперь в одиночестве переживать крах своей карьеры. Такой преданной женщины ему не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2008 21:58 http://www.motorsport-total.com/dtm/news/2...n_08020605.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2008 22:03 Очень плохие новости... :( Я еще помню, какими глазами Мика смотрел на Эрью, когда она была беременна... А какой у них замечательный сынок! Ну разве так можно??? Еще развод Михаэля и Коринны - и я совсем потеряю веру в людей :excl:сплюнь! :o в Монаке еще вместе были нет, ну была история что он перед дтм-ом пытался в загул уйтино потом у них дочка появиласьДа тут кажется уже все официально.Будет теперь в одиночестве переживать крах своей карьеры. Такой преданной женщины ему не найти.а если это седина в бороду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.02.2008 22:07 сплюнь! :oЧерез все уже плюю, что нахожу.нет, ну была история что он перед дтм-ом пытался в загул уйтино потом у них дочка появиласьа если это седина в бороду?Вот и выходи после этого замуж! Рожай им детей... Верно, что после гонок у всех крышу рвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 08:43 Будет теперь в одиночестве переживать крах своей карьеры. Такой преданной женщины ему не найти.Крах карьеры? Вот уж LOL. Чувак в последнее время гонялся исключительно в своё удовольствие, какой, блин, крах карьеры? А насчёт преданной женщины - типично женский подход. Вы свечку держали что ли, в вопросе что там у них произошло?Я надеюсь, Зидан никак не относится к личной жизни Флавио?Ты только Зидану об этом не намекай, а то знаем мы его... ;) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.02.2008 09:19 а Пике-джуниор прикупил себе самолетик :D новый Citation Mustang стоимостью $2.6 million"Я собираюсь посвятить больше времени тренировкам, сократить расстояния и сэкономить драгоценные часы"http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...207091543.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestuzhev Опубликовано 07.02.2008 11:06 да уж, жаль очень жаль, больше Ерью, Мика еще в формульские времена мог подгульнуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах