KR-cool Опубликовано 07.12.2007 19:55 Вот ему Дженни в самый раз..... ага ) даже она по сравнению с ним коротышка ) :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 19:56 А мне вот эта пара нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 19:57 А мне вот эта пара нравится! это уже не пара :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 19:58 это уже не пара :wink:всеравно нравится! жалко, что не пара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:59 А мне вот эта пара нравится! Это просто гостинишная девушка, а ты что подумала, как всегда о высоком...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 20:00 всеравно нравится! жалко, что не пара! ниче не жалко...Карен в сто раз круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 20:00 Это просто гостинишная девушка, а ты что подумала, как всегда о высоком...... Рядом с такой девушкой о высоком как-то не думается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 20:38 Если уже было, то порулить все равно хочется... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.12.2007 20:40 Да Кими вобще один такой не повторимыйНеповторимых у нас нет! :wink: Итак, первая часть Марлезонского балета ШОУ ДВОЙНИКОВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 20:49 Неповторимых у нас нет! :wink: Итак, первая часть Марлезонского балета ШОУ ДВОЙНИКОВ!Очень похоже, особенно девочка.... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2007 20:52 РИН, а постарше двойника Кими нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.12.2007 20:57 Очень похоже, особенно девочка...А по-моему - мальчик. Просто ему всего 10 лет, естественно, что черты более сглаженные. Но и так видно, что совершенный клон. А у девочки основной эффект дает косметика.РИН, а постарше двойника Кими нет?Есть. И даже не один. Но у меня нет их фотографий. Я же не бегаю по улицам, фотографируя мужчин... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.12.2007 21:01 А у нас для Гала будет темка отдельная? Просто фотки пошли...Ну вот пусть хоть кто-то сейчас что-нить плохое про Дженни скажет! :z_6:Красавцы. Почти все в бабочках. У Фернандо отрасли, наконец, волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 07.12.2007 21:04 Красавцы. Почти все в бабочках. У Фернандо отрасли, наконец, волосы. У него парик . И вообще возле мосли стал, виидно кто кого покривает :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 21:04 А у нас для Гала будет темка отдельная? Просто фотки пошли...Ну вот пусть хоть кто-то сейчас что-нить плохое про Дженни скажет! :z_6:Красавцы. Почти все в бабочках. У Фернандо отрасли, наконец, волосы. Да , столько времени Алонсо прятался, что аж интересно на него посмотреть... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.12.2007 21:10 КрасавЕц! Слухи о расставании преждевременны! А все же, можно создать отдельную тему и перенести туда посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2007 21:14 Давайте я создам, только я сообщения переносить не могу. Сами перенесите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 21:14 КрасавЕц! Слухи о расставании преждевременны! А все же, можно создать отдельную тему и перенести туда посты? Хэм один в банальном галстуке, хотя бабочка за последние дни наверно вызывает у него аллергию.. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 21:16 А у нас для Гала будет темка отдельная? Просто фотки пошли...Ну вот пусть хоть кто-то сейчас что-нить плохое про Дженни скажет! :z_6:Красавцы. Почти все в бабочках. У Фернандо отрасли, наконец, волосы. Вот здесь Дженни на высоте...может, когда хочет! А Хэм, как всегда выделился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.12.2007 21:16 Давайте я создам, только я сообщения переносить не могу. Сами перенесите, пожалуйста.Перенести я не смогу, только продублировать. Я ведь не модератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.12.2007 21:17 Хэм один в банальном галстуке, хотя бабочка за последние дни наверно вызывает у него аллергию..Просто он единственный - в пиджаке. Бабочки же носятся лишь со смокингом и фраком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 07.12.2007 23:27 А у нас для Гала будет темка отдельная? Просто фотки пошли...Ну вот пусть хоть кто-то сейчас что-нить плохое про Дженни скажет! :z_6:Красавцы. Почти все в бабочках. У Фернандо отрасли, наконец, волосы. Ну что хочу сказать, на общей фотке, конечно, все красавцы . У Кимки такой вид, будто он еле сдерживается, чтобы не помахать кому-то рукой, а у Хэма уши сильно большие и торчат, он как слоненок Дамбо :z_6:. Ну да, Дженни красотка, тут правда- молодец, но хочу посмотреть на ее прическу сзади, ей опасно делать вечерние прически без накладных волос, т.k. свои выглят красиво в распущенном виде и их немного... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.12.2007 00:58 Вот здесь Дженни на высоте...может, когда хочет!платье - лучше, а вот с лицом что-то не то :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2007 04:59 платье - лучше, а вот с лицом что-то не то :z_8:Cогласен, наверно отходит от президентского приема... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах