KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:30 И поэтому нравицца фсем деффченкам! :z_6: именно :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:33 Мужеподобная она какая-то, не женственная...гром-баба! Кими рядом с ней маленький мальчик! В ХоллиФуде есть тетеньки и повыше, и ничего-выходят из положения, вспомни бывшую пару Кидман-Круз.....1-0 в её пользу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.12.2007 20:33 ну не скажи...я так не думаю, наоборот Кими как мальчишка выглядит рядом с ней....Это только потому, что маловат ростом (или Дженни очень велика :wink: ). Я легко могу представить рядом с ней какого-нибудь Бреда Питта или Брюса Уиллиса По-моему, это лучшие ее фотки, которые я когда-либо видела. От нее гламуром веет за версту (в хорошем смысле конечно). В общем, по моей шкале 10 баллов из 10! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:34 темнокожие ребята всегда носят джинсы...никогда не видела их в брюках Не в джинсах дело- они мешком , с туфлями как у Пиноккио.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:35 В ХоллиФуде есть тетеньки и повыше, и ничего-выходят из положения, вспомни бывшую пару Кидман-Круз.....1-0 в её пользу...Кидман может и высокая, но она такая вся хрупкая , тоненькая...и кстати Круз коротышка )) а Кими нормальный очень даже 178 см ростом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 20:37 Кидман может и высокая, но она такая вся хрупкая , тоненькая...и кстати Круз коротышка )) а Кими нормальный очень даже 178 см ростом....Согласна!!! Николь ЖЕНСТВЕННАЯ и рост здесь значения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:38 Кидман может и высокая, но она такая вся хрупкая , тоненькая...и кстати Круз коротышка )) а Кими нормальный очень даже 178 см ростом....У Дженни преимуществ не меньше, но их нужно с умом использовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 20:39 У Дженни преимуществ не меньше, но их нужно с умом использовать... Например сменить мужчину... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:39 У Дженни преимуществ не меньше, но их нужно с умом использовать... так кто ж мешает?!пусть использует... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.12.2007 20:40 Мужеподобная она какая-то, не женственная...гром-баба! У нее очень широкие плечи и узкие бедра (а бюста почти нет) - пропорции ближе к мужским... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:40 Например сменить мужчину... :wink: точно...там у нее был какой то тренер по верховой езде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.12.2007 20:41 Красивая все таки жена у Кими. Мне нравицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.12.2007 20:42 Кидман может и высокая, но она такая вся хрупкая , тоненькая...и кстати Круз коротышка )) а Кими нормальный очень даже 178 см ростом....Вот по поводу Кими не совсем так. Он не очень высокий. На этой записи он даже ниже лысого журналиста, не говоря уж о парне рядом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:43 Вот по поводу Кими не совсем так. Он не очень высокий. На этой записи он даже ниже лысого журналиста, не говоря уж о парне рядом!ага, и посмотрим на Дженни которую издалека уже можно разглядеть :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2007 20:47 Вот по поводу Кими не совсем так. Он не очень высокий. На этой записи он даже ниже лысого журналиста, не говоря уж о парне рядом!Парень рядом - это вообще-то действующий чемпион мира в метании копья, а они там парни неслабые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.12.2007 20:53 ага, и посмотрим на Дженни которую издалека уже можно разглядеть :wink: И чем она вам так не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:55 Парень рядом - это вообще-то действующий чемпион мира в метании копья, а они там парни неслабые.Жаль, что Кими еще и копье не метает в межсезонье.... И чем она вам так не угодила?Это не ко мне-чуть больше вкуса и будет все ОК.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.12.2007 21:20 Вы только посмотрите, какая прелесть!В центре на Сафина похож. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 21:24 Вы только посмотрите, какая прелесть!В центре на Сафина похож. :z_6:Без растительности ему лучше...мачо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:25 Вы только посмотрите, какая прелесть!В центре на Сафина похож. :z_6:Да было время молодое, сейчас после сезона в Маках он как-то немного сдал.... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 21:27 Да было время молодое, сейчас после сезона в Маках он как-то немного сдал.... :wink:После Маков сильно сдал: забитый вид, потухший взгляд...эх! Такую звезду погасили...обидно! :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 06.12.2007 21:28 Вы только посмотрите, какая прелесть!В центре на Сафина похож. :z_6:ой какой он симпатяга особенно на ч/б фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:30 После Маков сильно сдал: забитый вид, потухший взгляд...эх! Такую звезду погасили...обидно! :sad:Пора взять себя в руки., даже если придется пропустить сезон , не дай Бог , конечно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 06.12.2007 21:32 После Маков сильно сдал: забитый вид, потухший взгляд...эх! Такую звезду погасили...обидно! :sad:Как сдал, так и наберет. Кстати, Дженни мне очень понравилась. Просто красавица. Хватит фобить! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:35 Как сдал, так и наберет. Кстати, Дженни мне очень понравилась. Просто красавица. Хватит фобить! :z_6:Она почему-то потрудилась над собой только сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах