Lady In Red Опубликовано 06.12.2007 19:50 Сегодняшние фотки с визита к президентше ФинляндииОпачки, каков франт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 19:50 Отличительно!!!Не могу сказать ничего плохого по дрессу, наоборот, каждый подчеркнул свои достоинства, давно пора .... Кими выглядит просто отлично! причесон накрутил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.12.2007 19:56 Сегодняшние фотки с визита к президентше ФинляндииДа, супер сегодня фотки, а мне больше эта понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 19:57 Кими выглядит просто отлично! причесон накрутил )) Дженни не хуже, честно, не ожидал.......но лучше бы отрез черной мануфактуры отсутствовал...... А Тарья Халонен тоже не подкачала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 19:59 Дженни не хуже, честно, не ожидал.......но лучше бы отрез черной мануфактуры отсутствовал...... А Тарья Халонен тоже не подкачала.... У Дженни хороший мэйкап,и прическа, а вот платье....нельзя ей такое носить :z_8: когда плечи открыты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.12.2007 20:04 У Дженни хороший мэйкап,и прическа, а вот платье....нельзя ей такое носить :z_8: когда плечи открытыА мне наоборот не понравился...Какая-то она черная.... Не люблю такое... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:06 А мне наоборот не понравился...Какая-то она черная.... Не люблю такое... :wink:это я так сказала, чтобы уж совсем не казаться врединой а так мне она воообще не нравится :z_8:не смотрятся они вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:06 У Дженни хороший мэйкап,и прическа, а вот платье....нельзя ей такое носить :z_8: когда плечи открытыЧто же ей носить - страусиное боа, штоли...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:07 Что же ей носить - страусиное боа, штоли...... то , что она на подиуме носит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:11 то , что она на подиуме носит ...ну если только то ,что легким движением руки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2007 20:12 Да, супер сегодня фотки, а мне больше эта понравилась Зря одела она это платье. Оно её полнит и подчеркивает все её недостатки. А Кими надо было черную бабочку одеть.PS. А она случайно не беременна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2007 20:13 тетя..жесть Зря одела она это платье. Оно её полнит и подчеркивает все её недостатки. А Кими надо было черную бабочку одеть.Черную ? Тогда он на дирижера будет похож ...( у всех белые..и это правильно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:14 PS. А она случайно не беременна? :z_8: :z_8: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.12.2007 20:14 Что же ей носить - страусиное боа, штоли...... Что-нибудь попроще... Типа джинсиков... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:16 :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.12.2007 20:18 Вообщем, да Кими Дженни далеко! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:21 Зря одела она это платье. Оно её полнит и подчеркивает все её недостатки. А Кими надо было черную бабочку одеть.PS. А она случайно не беременна?Наоборот, черное не полнит.... А бабочка чересчур банально, модник никогда не оденет ее в конце года , когда их тотальный переизбыток, я бы порекомендовал какой - нибудь дизайнерский креатифффф, конечно, в рамках протокола Беременна - с чего ты взял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:22 Все смотрим видео с приема у президентши!!!!!! Дженни прям выделяется из толпы ростом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.12.2007 20:26 Вообщем, да Кими Дженни далеко! :wink: Да что вы ее каждый раз так обижаете?! Выглядела она просто ШИКАРНО!!! Молодчинка, так держать! На фоне такой женщины любой Кими будет выглядеть лучше не придумаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:27 Да что вы ее каждый раз так обижаете?! Выглядела она просто ШИКАРНО!!! Молодчинка, так держать! На фоне такой женщины любой Кими будет выглядеть лучше не придумаешь! ну не скажи...я так не думаю, наоборот Кими как мальчишка выглядит рядом с ней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:28 Есть ли у Хэма стилист ?? Глядя на него ниже пояса, могу сказать-нет , это просто дыра в пиар-кампании, позорище, уф-ф-ф-ф :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 20:29 Мужеподобная она какая-то, не женственная...гром-баба! Кими рядом с ней маленький мальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:30 Есть ли у Хэма стилист ?? Глядя на него ниже пояса, могу сказать-нет , это просто дыра в пиар-кампании, позорище, уф-ф-ф-ф :z_9:темнокожие ребята всегда носят джинсы...никогда не видела их в брюках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.12.2007 20:30 ну не скажи...я так не думаю, наоборот Кими как мальчишка выглядит рядом с ней....И поэтому нравицца фсем деффченкам! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах