Heidi Опубликовано 24.11.2007 20:19 Ой, как здорово, у нас новенькие! Да еще и фанаты Ракель!!! verdadero, если ты относишься к стилю поп хоть с малой долей уважения, то обязательно качай все 2 альбома!!! Я вот месяц назад скачала для интереса, теперь только их и слушаю. Так и пришла любовь к Ракельке. Голос у нее конечно не как у Монсерат Кабалье, но мне кажется он довольно интересным, и тональность очень приятная. Так что обязательно послушай Для начала воть. Угадывайте, кстати. Это легко. Это Ферни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 20:20 100%-последний это Алонсо, а вот второй мне кажется Кими, это так???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 20:21 Ой, как здорово, у нас новенькие! Да еще и фанаты Ракель!!! verdadero, если ты относишься к стилю поп хоть с малой долей уважения, то обязательно качай все 2 альбома!!! Я вот месяц назад скачала для интереса, теперь только их и слушаю. Так и пришла любовь к Ракельке. Голос у нее конечно не как у Монсерат Кабалье, но мне кажется он довольно интересным, и тональность очень приятная. Так что обязательно послушай Это Ферни?на фотках три разных человека. 100%-последний это Алонсо, а вот второй мне кажется Кими, это так????да! молодец. а первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 20:24 на фотках три разных человека. да! молодец. а первый?Кто-то из Ферари, может Фелипе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2007 20:25 Я тоже сейчас детей добавлю! Ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 20:26 Кто-то из Ферари, может Фелипе???точно! меня просто смешит то, что они с Кими на красных машинах, Ферни в голубом костюме! де жа вю.Я тоже сейчас детей добавлю! Ладно?конечно! добавь, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 20:27 на фотках три разных человека. это я поняля, что блондин не Алонсо, думала 1-ый тоже он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 20:28 Да, то что у них так всё совпало я называю судьба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 20:28 это я поняля, что блондин не Алонсо, думала 1-ый тоже он.ну почему, детки с возрастом меняют цвет волос Кстати, ты не могла бы дать ссылки, где можно альбомы Ракель скачать по отдельным песням, а то у меня не хватает парочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.11.2007 20:31 Думаю угадали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 20:32 А только мне кажется что здесь он на Шуми похож? когда был такой конкурс в журнале "Формула", я на Шумика и подумала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 20:35 Думаю угадали ? О, это же Кими, его по цвету волос узнать легко!!! У нас больше эфектный блондинов в формуле нет, остальные так се!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2007 20:35 Отгадывайте1.2. 3.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.11.2007 20:37 О, это же Кими...Верно. А вот пытаться узнать по цвету волос, кхм - удивишься, но Ник Хайдфелд в детстве тоже был блондином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 20:38 Ну 3 вроде бы Роберт. По носу я узнала.А вообще, к сожалению, я еще не такой знаток остальных ребят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2007 20:39 О, это же Кими, его по цвету волос узнать легко!!! У нас больше эфектный блондинов в формуле нет, остальные так се!!!Это еще могли быть оба Мики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 20:39 Отгадывайте1.2. 3.4.Это мложно!!! Ну вот на третей мне кажется Роберт Кубица, это так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2007 20:40 Ну 3 вроде бы Роберт. По носу я узнала.А вообще, к сожалению, я еще не такой знаток остальных ребят.1 наверное Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2007 20:41 Дальше:5.6. 7.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 20:42 4 - Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2007 20:42 7.8. Кими и Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2007 20:42 Ну 3 вроде бы Роберт. По носу я узнала.А вообще, к сожалению, я еще не такой знаток остальных ребят.Да, роберт -3, ну второго же тоже не сложно узнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 20:42 Отгадывайте1.2. 3.4.Росберг ,Сато, Кубик, Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2007 20:43 1 наверное Ник.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 20:43 Дальше:5.6. 7.8. Ну, на 7-это Кими-по флагу и лицу, на 5 без понятия, на 8 мало догоняю, а на 6 есть предположения, но пока говорить небуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах