Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Да нет, просто там, вроде бы, девушка еще жаловалась на то, что не будет, мол, медового месяца... И если бы речь действительно шла о сентябре, то причина была бы ясна. А в ноябре-то чего этому самому месяцу ему не быть, спрашивается? Отпуск же у Фелипе... ;)

аааа, ясно. :) Ну, в интервью она говорит, что сразу после свадьбы у него гонка картинговая. Хотя, если я не ошибаюсь, называлась дата этого мероприятия до свадьбы. :blink: Ну да ладно, потом, утверждает Рафа, Фелипе уезжает в Европу по делам. А тут уже глядишь и Рождество, Новый год...

Но, надеется Рафа, они все же улучат время и рванут на Мальдивы или в Майами. :)

Поделиться этим сообщением

как же он теперь будет гоняться??? :o:o:o

как-как....как инвалиды на машинах- у них все рычаги на руле.......а у Хэма будет куча кнопок на руле-тогда - то Бразилия за щастье покажется..... :)

как-как....как инвалиды на машинах- у них все рычаги на руле.......а у Хэма будет куча кнопок на руле-тогда - то Бразилия за щастье покажется..... :)

Это точно. Судя по фотке, выложенной в теме Юмор, кнопок там и так избыток. :D

прошу прощения 27bb9fd1ab36218e70bba1209e0c6c64.gif ошибочка вышла! А что им? Счастливые часов не наблюдают! :) В ноябре, сентябре какая разница?

А вот этого мужичка Ракель бросила ради Фернандо 58205005710d7afdf93615bb367f20b7.gif

dasv6.jpg

Ее можно понять...

Да понять то можно но понял ли ее он? :rolleyes:

b2283f863d28.jpg

Еще немного,еще чуть-чуть...... :)

Кстати, Хэм после шоу уединился на час с солисткой ПУССИКЭТ Николь в своем номере(англ. пресса)

Еще чуть-чуть и получил бы от мужа Аврил на орехи :p

Да понять то можно но понял ли ее он? :rolleyes:

а кто его спрашивал? :( Они как с ФА познакомились, так Ракель его и бросила через две недели. :blink:

Берни: "Я спасу вас, Сударыня!"

http://img292.imageshack.us/img292/6294/f1...usxp1215bm2.jpg

Да уж по-моему, она больше выглядит защитницей дедушки :)

47987fe5db6d.jpg

Хэм с помощью Дитера Цетче выбирает папе Антону МЕРСЕДЕС , получилось аж на 150 тыс. евро с учетом спонсорской скидки. А себе бы хотел МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС, на котором к примеру катается Уэйн Руни,цена которого сопоставима с ценой ФЕРРАРИ-ЭНЦО :blink::ph34r:

47987fe5db6d.jpg

Хэм с помощью Дитера Цетче выбирает папе Антону МЕРСЕДЕС , получилось аж на 150 тыс. евро с учетом спонсорской скидки. А себе бы хотел МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС, на котором к примеру катается Уэйн Руни,цена которого сопоставима с ценой ФЕРРАРИ-ЭНЦО :blink::ph34r:

Ой а что это у Хэма с галстуком? это так отсвечивает или у него правда рисунок отличается (верхняя левая от всех остальных) :huh:

Галстук с бабочкой очень оригинально :D

76e900542757.jpg

Вот тебе мартини, вот тебе девочки, яхты и пароходы, какой же ты чемпион- ты просто шляпа!..... :D

Ой а что это у Хэма с галстуком? это так отсвечивает или у него правда рисунок отличается (верхняя левая от всех остальных) :huh:

Галстук с бабочкой очень оригинально :D

Молоток, удивительная наблюдательность......да, верхняя-это Париж, остальные-Франкфурт.....

А то не бабочка, то две маслины вывалились из коктейля , по усам прокатились, а в рот не попали.... :D:D

Молоток, удивительная наблюдательность......да, верхняя-это Париж, остальные-Франкфурт.....

А то не бабочка, то две маслины вывалились из коктейля , по усам прокатились, а в рот не попали.... :D:D

это типа ты прикалываешься??? :blink:

это типа ты прикалываешься??? :blink:

можно подумать, что ты не видишь что это микрофончик у него такой..... :)

a18265e113a1.jpg

А вот кому свежая книжка , налетай, всего 40 баксов , купишь-еще и подпишу :D

5ноября , отель ТРАФАЛЬГАР, Лондон , презентация MY STORY

А вот кому свежая книжка , налетай, всего 40 баксов , купишь-еще и подпишу :D

5ноября , отель ТРАФАЛЬГАР, Лондон , презентация MY STORY

даже если мне дадут денег, я не куплю <_< тоже мне писатель..о чем ему писать? еще мало прожил чтоб что то писать <_<

Угу. "Алонсо каждый день подсовывал мне свои настройки, на которых я не ехал, и только из-за моего таланта мне удавалось всех обгонять."

даже если мне дадут денег, я не куплю <_< тоже мне писатель..о чем ему писать? еще мало прожил чтоб что то писать <_<

90dc0bf1c6e2.jpg

.....писать-то действительно есть мало о чем, зато необходимый для издания объем ему накалякал вот этот дядечка , небезвозмездно.В перерывах между копированием настроек Хэм делился с ним этой своей STORY..... :D

Еще чуть-чуть и получил бы от мужа Аврил на орехи :p

Да муж, то Аврил - Дерек из Sum 41 не качет, так что думаю Льюис с ним справиться. :lol:

можно подумать, что ты не видишь что это микрофончик у него такой..... :)

Если честно, пока ты не сказал и в мыслях не было :huh: Я просто немного слеповата, но пока стены целовать и столбы обнимать не начну, очки/линзы не одену... чувствую не долго осталось. :)

Да согласно 22 года не возраст для биографии.

«Сезон закончен, – сказал Хэмилтон. – Книга – это мой обзор сезона, и я хотел бы поскорее вновь сесть за руль через пару недель, чтобы начать подготовку к следующему году».

Через год ждите том-2 " мне-23 я поумнел и повзрослел", ну или что-то в этом роде. :p:D

Да муж, то Аврил - Дерек из Sum 41 не качет, так что думаю Льюис с ним справиться. :lol:

Дамы и господа, в красных трусах- Дерек в Синих- Льюис. Pаунд 1!!! :p

Да согласно 22 года не возраст для биографии.

«Сезон закончен, – сказал Хэмилтон. – Книга – это мой обзор сезона, и я хотел бы поскорее вновь сесть за руль через пару недель, чтобы начать подготовку к следующему году».

Через год ждите том-2 " мне-23 я поумнел и повзрослел", ну или что-то в этом роде. :p:D

Ага, в серии ЖЗЛ пополнение :lol::lol::lol:

Можно еще журнал выпускать: Льюс Хэмильтон гонка за гонкой :p

Ага, в серии ЖЗЛ пополнение :lol::lol::lol:

Можно еще журнал выпускать: Льюс Хэмильтон гонка за гонкой :p

И кто же это бред читать будет? Американци? им бы что поумнее читать надо и не от хамов...! <_<

И кто же это бред читать будет? Американци? им бы что поумнее читать надо и не от хамов...! <_<

А с чего ты взял что он хам? c виду такой вроде "белый и пушистый". :D

А с чего ты взял что он хам? c виду такой вроде "белый и пушистый". :D

Если он, уважал бы старших "Фонца", можно было бы, о чем то поговарить! А так ему бы в армию... во бы он погубе словил за бараз! И вообще не факт, что он был бы там не подстилкой.... с таким то характером. <_<

Папенькин сынок, молоко ещё не высохло! Девочка ты наша, в красных труселях, по командывать решил с Роном в Венгрии! Бесстрашний ты наш! Даёшь Михаэля в мак и пусть он его поставит на место! :D

Ещё не факт, что у Ала был болид полностью отражающий, что у Хэмильтона, по моему Алу снизили равенство болидов и Ал просто ехал, на бревне... Но этого мы не узнаем <_< И врятли кто узнает.. Это не больше, чем мои догатки! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...