verdadero Опубликовано 02.11.2007 19:03 Почему он один, без папы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2007 19:05 Почему он один, без папы? ну а че Кимика нет? а?кстати у кого есть сайт EMA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 19:13 ну а че Кимика нет? а?кстати у кого есть сайт EMA?Если кто найдет, выложите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.11.2007 19:17 http://ema.mtv.co.uk/ Вот этот по-моемуИли вот http://ema.mtv.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2007 19:21 http://ema.mtv.co.uk/ Вот этот по-моемуИли вот http://ema.mtv.ru/спасибо..похоже горячие финские парни ничего ен выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.11.2007 19:29 Речь толкает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.11.2007 19:30 Мда, вывод-Здесь у Кими бешеный успех.... а надо, чтоб в штанах был успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 19:39 а надо, чтоб в штанах был успех! Это тоже имеется ввиду.... Речь толкает... Говорил, говорил , да вдруг замолчал, как будто в рот воды набрал...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.11.2007 19:44 Это тоже имеется ввиду.... Говорил, говорил , да вдруг замолчал, как будто в рот воды набрал...... Папу увидел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 19:53 Здесь он вообще никакой, вид как у беженца из Марокко, сезонный сборщик апельсинов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.11.2007 20:13 А вот еще: (сорри, если уже было) Льюис Хэмилтон стал Человеком Года по версии журнала GQ.Церемония прошла в Мюнхене 25 октября 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 20:19 А вот еще: (сорри, если уже было) Льюис Хэмилтон стал Человеком Года по версии журнала GQ.Церемония прошла в Мюнхене 25 октября 2007 года.Ну здесь он ваще, как пластмассовая фигурка без уха,типа Кен и Барби.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 02.11.2007 20:24 -ремня от рона получит за это всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 20:28 ремня от рона получит за это всёНда , начал потихоньку отбиваться от рук, ремешок не помешает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.11.2007 21:29 Здесь он вообще никакой, вид как у беженца из Марокко, сезонный сборщик апельсинов.... Блин, ну почему у меня не загружается ни одна фотография из тех, что ты постишь?!!! Может, из-за радикала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.11.2007 21:56 sexy back... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 02.11.2007 22:26 Бедный Льюис летел в Мюнхен экономклассом....не везет-так не везет .....не было билетов на 1-й класс А вы говорите зазвездился Блин, ну почему у меня не загружается ни одна фотография из тех, что ты постишь?!!! Может, из-за радикала...у меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 02.11.2007 23:05 А вы говорите зазвездился у меня тоже У меня тоже красные крестики и нифига не открывается Здесь он вообще никакой, вид как у беженца из Марокко, сезонный сборщик апельсинов.... Памидоры-мамидоры, бананы-мананы, падхади не стесняйся попробуй пэрсик !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2007 05:54 У меня тоже красные крестики и нифига не открывается Памидоры-мамидоры, бананы-мананы, падхади не стесняйся попробуй пэрсик !!! кепка-аэродром осталась за прилавком sexy back...Он скорее кавалерист, чем гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.11.2007 15:31 Рафаэлла занимается последними приготовлениями к свадьбе, назначенной на 30 сентября. Она посетила бутик Miss Victtoria - шоппинг-рай Сан-Пауло и купила кучу шмоток, белья и драгоценностей. Дала интервью местной газете, где поделилась своими впечатлениями о предстоящем событии, пожаловалась на отсутствие медового месяца, но все же она думает, что у них все впереди, ну и т.д., т.п.Блин! Я так рада за Рафу! Человек реально в восторге от того, что выходит замуж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2007 16:21 Блин! Я так рада за Рафу! Человек реально в восторге от того, что выходит замуж. Реально в восторге от возможности накупить столько шмоток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.11.2007 16:29 Блин! Я так рада за Рафу! Человек реально в восторге от того, что выходит замуж. Реально в восторге от возможности накупить столько шмоток... Ну, может, не все так прозаично Такая наша девичья порода. Шоппинг-терапия, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.11.2007 17:12 А почему никто не вспоминает про Ракельку сегодня? Ей же вроде 25 исполнилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.11.2007 17:31 А почему никто не вспоминает про Ракельку сегодня? Ей же вроде 25 исполнилось... Что же, с днюхой ее! Интересно, что ей подарит Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 03.11.2007 17:36 У меня тоже красные крестики и нифига не открывается А у меня и крестиков нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах