Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Я просто валялась когда узнала, что Кимин карт стоил семье нормального туалета :D

А Кими в армейской форме это нечто! :D

Поделиться этим сообщением

5e3a3fb840d1.jpg

Из фотосессии ЛХ к MTV Music Awards Europe

Думаю, Хэм в состоянии стать фотомоделью ибо это тоже деньги и это явно ему нравится :)

5e3a3fb840d1.jpg

Думаю, Хэм в состоянии стать фотомоделью ибо это тоже деньги и это явно ему нравится :)

лицо то попроще...прям как на казнь едет

5428052565ef.jpg-

Эта полепше будет, кстати на нем здесь не крестик, который он украсил брюльками несколько недель назад, а непонятный кулон, наверно с секретом....

......и перстень тоже с каменьями алмазными..... :o

5428052565ef.jpg-

Эта полепше будет, кстати на нем здесь не крестик, который он украсил брюльками несколько недель назад, а непонятный кулон, наверно с секретом....

......и перстень тоже с каменьями алмазными..... :o

парень из гетто ...

лицо то попроще...прям как на казнь едет
Так может и идет. :blink: .. По-моему, модель из него никакая <_< , слишком много наигранности, выглядит неестественно, и сам Хэм скореее всего чувствует себя не в своей тарелке(хотя меня это мало волнует)! В модельном бизнесе я чуть-чуть понимаю, поэтому могу сказать, что даже самый отменный фотограф не сможет сделать звезду из чела без чувства камеры :unsure: !!!

:p

Не помню кто, но явно кто-то очень умный сказал, что "Кими нади спасать от самого себя"(имея ввиду его пьянки и гулянки) :p

Полнейшая чушь!!! Сначала давайте спасем Киму от Дженни, а там как пойдет, может, гуляет и пьет он от безисходности: приходит домой, а там Дженни в домашнем халате, тапочках и с маской на фейсе, я бы тож убежала :p

Так может и идет. :blink: .. По-моему, модель из него никакая <_< , слишком много наигранности, выглядит неестественно, и сам Хэм скореее всего чувствует себя не в своей тарелке(хотя меня это мало волнует)! В модельном бизнесе я чуть-чуть понимаю, поэтому могу сказать, что даже самый отменный фотограф не сможет сделать звезду из чела без чувства камеры :unsure: !!!

abe3bf8f9de5.jpg

Это ваще неплохо для рекламы турецкой пены для бритья.....

Но пиджак, пиджак....... Никуда не годится..... не по фигуре.....

До Бэксов ему еще ездить и ездить...... :)

5e3a3fb840d1.jpg

Льюису осталось купить "оттюнингованый"(вот!) SLR с блестящей выхлопной трубой)))

и синими светодиодами в передней оптике

можно ещё подзаработать,наклеив что-то типа "SONY" на лобовое стекло

по теме: а какое отношение он имеет к музыке???

Это ваще неплохо для рекламы турецкой пены для бритья.....

Но пиджак, пиджак....... Никуда не годится..... не по фигуре.....

До Бэксов ему еще ездить и ездить...... :)

ггг...он че сам сшил чтоль пиджак ? :lol: ужасть...

abe3bf8f9de5.jpg

валялась под стулом :)

мАдель из него как.... даже страшно подумать

К Музыке - никакого. Как и большинство присутствующих вчера на MTV Awards.

ггг...он че сам сшил чтоль пиджак ? :lol: ужасть...

Гляди, какой хороший парниша: шьет сам, ест мало, почти не пьет, баб домой не водит, да еще и жуткий симпатяга - одним словом завидный жених, только от его вида меня слегка подташнивает :lol:

Гляди, какой хороший парниша: шьет сам, ест мало, почти не пьет, баб домой не водит, да еще и жуткий симпатяга - одним словом завидный жених, только от его вида меня слегка подташнивает :lol:

ммм..на счет жуткого симпатяги :huh: врдя ли )) вот Кимик это да...симпатяга :rolleyes:

Льюису осталось купить "оттюнингованый"(вот!) SLR с блестящей выхлопной трубой)))

и синими светодиодами в передней оптике

можно ещё подзаработать,наклеив что-то типа "SONY" на лобовое стекло

.....синие светодиоды еще должны быть на номерах , по периметру заднего стекла и на бампере ,хоть чуть-чуть, на лобовое стекло лучше пленку-самоклейку с радужными квадратиками и кассетник на переднюю консоль..... :)

Будь уверена-какая-нибудь мисс Зимбабве найдется....Очередь выстроится :D

ммм..на счет жуткого симпатяги :huh: врдя ли )) вот Кимик это да...симпатяга :rolleyes:

Дааааа, Кими - это мечта :wub::wub::wub: !!! Он жуткий милашка, хотя с его шириной плеч звать его милашкой глупо как-то... :unsure:

Дааааа, Кими - это мечта :wub::wub::wub: !!! Он жуткий милашка, хотя с его шириной плеч звать его милашкой глупо как-то... :unsure:

Мда, вывод-Здесь у Кими бешеный успех.... :)

ну ты мог это и раньше понять :rolleyes:

валялась под стулом :)

мАдель из него как.... даже страшно подумать

Да нормально, четко он смотрится!

Ага, Кими может собой гордится :lol::rolleyes:

Ага, Кими может собой гордится :lol::rolleyes:

Думаю, он подозревает об этом...... :D

Poor Lewis Hamilton. A few weeks ago he had it all. Miles ahead in the race for the Formula One championship, a shoe-in for BBC Sports Personality of the Year and best of all, an invitation to appear at the MTV Awards in Germany, driving Snoop Doggy Dogg onstage - in a huge pimp Cadillac.

Since then he’s driven into a gravel pit like a pensioner attempting to reverse on Brighton beach, lost out on the F1 crown and was described yesterday as ‘nothing special’ by Max Mosley, the President of the FIA racing body, though I’m sure this had nothing to do with the colour of Hamilton’s skin and the fact that Max is the son of 1930’s super-fascist Sir Oswald Mosley.

Lewis, who must also have driven over quite a few black cats in the last fortnight, was informed at the last minute that he wouldn’t be able to travel to Germany by private jet as planned, as all the landing spaces were fully booked (probably by Craig David bringing his entire sunglasses collection over one by one).

Instead, Hamilton had to queue up for a normal commercial flight with other mortals. When he reached the check-in he was informed that business class was full (of sunglasses) and despite his best ‘Do you know who I am’s’ he was forced to travel economy class to Germany, meaning he missed his chance to chauffeur Snoop onstage.

Luckily, he took all this in his stride by refusing to do a single interview, despite the fact that he has a book out next week, and thus falling out with his PR team. Presumably the book is called ‘That’s It! I Wish I Were Dead…”

Бедный Льюис летел в Мюнхен экономклассом....не везет-так не везет .....не было билетов на 1-й класс :rolleyes:

Бедный Льюис летел в Мюнхен экономклассом....не везет-так не везет .....не было билетов на 1-й класс :rolleyes:

какой ужас <_< не развалился? а то в эконом классе прЫнцы не летают ведь наверно :rolleyes:

До вручения ему ЗОЛОТОГО РУЛЯ тоже в Германии осталось несколько дней, наверно протусуется у немцев это время....А может домой в Швейцарию слетает.... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...