fiamma Опубликовано 25.05.2012 15:31 В Монако. На какой-то вечеринке в Каннах. С Омаром и Петрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.05.2012 15:45 Оба платья ужасные. Всё-таки у Томки не идеальная фигура, чтоб так оголять некоторые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.05.2012 15:53 Оба платья ужасные. Всё-таки у Томки не идеальная фигура, чтоб так оголять некоторые места.Было бы серое в пол - смотрелось бы идеально. Белое вообще безнадежно. Но с серым хоть макияж поприятней выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.05.2012 15:58 Было бы серое в пол - смотрелось бы идеально. Белое вообще безнадежно. Но с серым хоть макияж поприятней выглядит. Да хотя бы 10 см длины добавить! И то дело.Как говорила моя сестренка в детстве, когда смотрела на костюмы фигуристок: "наверное ткани не хватило" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.05.2012 16:39 В Монако. А вот.... и наши Чучундры.... Какое же Гран-При Монако без них.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2012 17:02 Да хотя бы 10 см длины добавить! И то дело.И к серому, и к белому. Отличные платья. А вот синее купальникоподобное - жужас. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.05.2012 17:04 И к серому, и к белому. Отличные платья. А вот синее купальникоподобное - жужас. :mda:Синего не было, когда я свою рецензию писала, только первые два ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2012 17:10 Оба платья ужасные. Всё-таки у Томки не идеальная фигура, чтоб так оголять некоторые места.а мне серое понравилось. белое... ну что тут сказать. сам дизайн - хорош, но на Тамарке как-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2012 19:13 Николь на премьере “Людей в черном - 3″ в Нью-Йорке 23 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2012 19:44 Николь в аэропорту Ниццы 25 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2012 20:12 Монако,молодежь модничает Сегодня в Янтарном зале на показе мод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2012 20:56 Роман с МарионЛьюис с Николь направляются в Янтарный зал.И Дженс с ними,похоже без Джессики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2012 23:38 Красавцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.05.2012 17:53 Мика здеся, только вот я запамятовала - это и естя евонная жена моделька али ужо другая?да это и есть МаркетаРакель всё с тем же Педроче то он мне тут напомнил Абрамовича... Романа... На какой-то вечеринке в Каннах.мдя... и платье и прически сегодня ужс-ужс...Николь в аэропорту Ниццы 25 мая. так и не поняла, что на ней надето? платье, платок, что ето :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.05.2012 18:00 Мика здеся, только вот я запамятовала - это и естя евонная жена моделька али ужо другая?да это и есть МаркетаРакель всё с тем же Педроче то он мне тут напомнил Абрамовича... Романа... На какой-то вечеринке в Каннах.мдя... и платье и прически сегодня ужс-ужс...Николь в аэропорту Ниццы 25 мая. так и не поняла, что на ней надето? платье, платок, что ето :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.05.2012 19:32 Роман с МарионМарион нравится, у нее всегда такое хитрое личико, как у лисички)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2012 19:41 Рафа сегодня в тон Филу нарядилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 27.05.2012 05:10 И Дженс с ними,похоже без Джессики...не, с Джессикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.05.2012 05:25 Самый нормальный костюм Чеко достался, у остальных как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.05.2012 07:41 Ващета так себе этот Педро. Что она в нем нашла :mda:Может, душевную теплоту, заботу и понимание... или еще чего, чего ей не хватало... что касается внешности, то тоже вроде не урод ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.05.2012 08:04 В Монако. С Омаром По моему есть несколько удачных фото... серое платье, по моему очень даже ничего... на Тамарке :thumbsup: Вот по поводу синего можно поспорить ) ... что хотел дизайнер сказать этим черным "бюстгальтером" .... даааа ... а по поводу белого, даже спорить не буду не ее это платье :thumbdown: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.05.2012 08:52 Жеромчик такой секси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 27.05.2012 09:07 Фабиана привела себя в порядок, как будто и не она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.05.2012 12:54 Фабиана привела себя в порядокну так Берни в нее столько денег вкладывал, грех было б не преобразится в красивую дамочку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.05.2012 14:08 Николь и Уилл Смит.Флав и Лиза. И другие фото под катом.ДжессЕще Николь и Джесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах