Nitroglicehrin Опубликовано 17.02.2012 09:53 Николь и Льюис вчера вечером после концерта Николь в Olympia Theatre в Дублине, Ирландия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.02.2012 09:59 а если серьезно Коринна выглядит жутко в этом образе :facepalm:а по-моему отличный образ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.02.2012 10:05 Ну не с России же начинать! Так шокировать ребенка нельзя. что верно, то верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.02.2012 10:36 Статья про особняк Петры.http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2101712/What-planet-Petra-The-billionaires-daughter-14-bed-Hollywood-mansion-isnt-spoilt--shes-proud-drive-morning.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2012 12:53 15 февраля Николь дала концерт в Белфасте в рамках своего турне “Killer Love Tour”.Николь была в ударе,а публика просто в "зкстазе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2012 13:33 Николь и Льюис вчера вечером после концерта Николь в Olympia Theatre в Дублине, ИрландияНиколь и Льюис изо всех сил пытались скрыть свой восторг после их примирения,но улыбка на лице Николь говорит обо всем Николь после концерта много смеялась и улыбалась,видя ,что ее встречают куча поклонников после концерта.Льюис тоже сиял широко улыбаясь. Они сказали:"Что они не хотят чтоб все происходило слишком быстро,это только первые шаги к примерению,это все произошло недавно и им трудно,что-либо говорить,"в тот же вечер Николь написала в твиттере:""Я так рада за мое шоу сегодня вечером в Дублине!Один из моих любимых городов! Не могу дождаться, чтобы увидеть всех моих ирландских KillerLovers ! "А позже уже Льюис в твиттере на своей странице напишет:"Как раз в Дублине наблюдая Николь она убила его сегодня вечером! Дублин фанаты потрясли и были невероятные толпы!"Фото из твиттера Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2012 14:45 Ракель Мадрид 16 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2012 19:34 Вот это фанат :punk:Николь:"У меня самые удивительные фанаты!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.02.2012 19:36 Вот это фанат :punk:Николь:"У меня самые удивительные фанаты!"Так руку выставила, как-будто застрелить хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2012 10:10 а вот Михаэль выглядит колоритно!!!! А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 10:16 А то Оооооооооооооооооооооо, а в этом шляпе колпаке почти пионер!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2012 11:45 Оооооооооооооооооооооо, а в этом шляпе колпаке почти пионер!!!!!! Скаут,друг,товарищ :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 11:48 Скаут,друг,товарищ :friends: Я тоже такой колпак хочу, и парик!!! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.02.2012 11:52 Я тоже такой колпак хочу, и парик!!! :cray2:Надо леди Анюту позвать, и подождать пока вы не начнете за них драться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 11:55 Надо леди Анюту позвать, и подождать пока вы не начнете за них драться. Давно не наблюдали женской драки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.02.2012 12:06 Давно не наблюдали женской драки?! Ужо и не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2012 12:06 От такого парика и я б не отказалась :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 12:08 Ужо и не помню. Могу только по заказу но МиШу парик с очками все равно не пожертвует. :cry2:От такого парика и я б не отказалась :bleh: Я первая в очереди!!!! :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2012 14:06 Будет вам и ванна колпак и какао с чаем парик с очками :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 14:11 Будет вам и ванна колпак и какао с чаем парик с очками :shades: Еще и с кормежкой!!!! Ну прям шикарно!!!! :lol: Обслуживание на пять звезд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 10:57 Я первая в очереди!!!! :yu:Вэлкам! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2012 15:14 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2012 15:56 Ракель на передаче "Муравейник",Мадрид 15 февраля.Было очень весело Прикол :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2012 16:20 Ещё Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.02.2012 16:27 блин, Изабель себе губы ботекснула??? вроде поменьше были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах