Nitroglicehrin Опубликовано 08.10.2011 11:30 Можно поинтересоваться, как в твоем представлении выглядит этот тип homo sapiens ? все зависит от выражения лица а вобще у него просто крупные черты лица вот и все, ниче против Себа не имею :blush: 5- Уэббер - не уверена, но иногда очень хорошо выглядит, а иногда..., особенно когда с женой... :haha: :haha: :haha:ой я не дочитала... я прочитала сначала что Марк иногда хорошо выглядит, особенно когда с женой, т.е. по сравнению с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2011 12:12 ой! тут конкурс красоты! :o а что ж объявление ещё не повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.10.2011 12:18 Люди, пожалейте мой глаза, не выкладывайте фото Пастора без кепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.10.2011 12:25 Люди, пожалейте мой глаза, не выкладывайте фото Пастора без кепки Что в кепке, что без кепки.... всё едино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 12:27 Лично у меня такой рейтинг получился:1- конечно Шуми - он все лучше и лучше с каждым годом 2- Баттон - в костюмах очень нравится3- Алонсо - как ни странно (вообще то не люблю его совсем)4- Феттель - милый он...5- Уэббер - не уверена, но иногда очень хорошо выглядит, а иногда..., особенно когда с женой...Это "секси" или в шлемах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.10.2011 12:41 Что в кепке, что без кепки.... всё едино... А чё, в кепке, солнечных очках и без улыбки он меня не пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.10.2011 12:55 Джессики. Их две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.10.2011 13:13 Джессики. Их две? почти... это ее сестра Анжелика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2011 13:20 Это "секси" или в шлемах?а в шлемах-то как выбирать - по цвету шлема? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 08.10.2011 13:22 Лично я первого парня на деревне так и не определила, не сказала бы что кто то особенно выделяется. - ...- Баттон, симпатяга и секси, особенно хорош в качестве модели- Алонсо :blush:- Маркуша, красивый брутальный мужчина- Шуми, приятный мужчина, довольно сексуален :cool:- Масса, как справедливо заметила Nitroglicehrin особенно хорош когда улыбается - Феттель, искренний, открытый парень, приятной наружности, но на секси ни как не тянет- Сенна, красивый бразилец, прям денди- Риккардо, симпатичный мальчикЕсли бы сочиняла топ гонщиков в шлемах, то №1 однозначно был бы Д"амброзио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2011 13:28 а в шлемах-то как выбирать - по цвету шлема? :oнаверно по тому, чей шлем красивше :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.10.2011 13:52 Люди, пожалейте мой глаза, не выкладывайте фото Пастора без кепкину ту же он имеет вполне человеческий облик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 14:05 Офигеть как похожи Джессика с сестрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.10.2011 14:06 ну ту же он имеет вполне человеческий облик С тех пор его шевелюра изрядно поредела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 14:29 а в шлемах-то как выбирать - по цвету шлема? :o Не кому больше идет,ну те кто красивее в шлеме,ну например как Юрий Гагарин в недавнем сравнении очень нам с тобой знакомом пилоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 14:37 Ой, да тут конкурс? :clapping: Тогда я к вам с агитплакатами. Джеймс Бонд да и только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.10.2011 14:47 Джеймс Бонд да и только Бонд и его возлюбленная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2011 15:24 наверно по тому, чей шлем красивше :haha:ну тогда Феттель всех красивше, у него каждую гонку новый модный шлем. ну ту же он имеет вполне человеческий облик очень даже. Не кому больше идет,ну те кто красивее в шлеме,ну например как Юрий Гагарин в недавнем сравнении очень нам с тобой знакомом пилоте что-то я пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 08.10.2011 15:34 Это "секси" или в шлемах?Пфф, секси, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 08.10.2011 15:36 Бонд и его возлюбленная....Скорее Бонд и его мама :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.10.2011 15:38 Пара агиток за Виталика :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.10.2011 15:49 Скорее Бонд и его мама :haha:"Мама" и возлюбленная, в одном флаконе.... + ещё офис-менеджер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 08.10.2011 15:55 "Мама" и возлюбленная, в одном флаконе.... + ещё офис-менеджер....Как говорится: "три в одном" Марк очень практичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 16:18 да Марку нравится не хай живе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2011 17:54 когда же мы увидим девушку Виталия ну, не может,он так её прятать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах