eseniya75 Опубликовано 03.10.2011 14:08 Гонщик Ricciardo хочет встретиться AshНа уме австралийского гонщика Даниила Ricciardo , актриса Айшвария Рай Баччан." Я много слышал о ней в американских фильмах. Она по-настоящему красива.Если я получу шанс, я хотел бы встретиться с ней, когда я буду на Гран-при ", говорит 22-летний гонщик, который является частью команды Hispania. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.10.2011 14:31 Джессика с британским автогонщиком Кристофером Джеймс Банкомб в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.10.2011 14:42 На уме австралийского гонщика Даниила Ricciardo , актриса Айшвария Рай Баччан.Сомневаюсь я как-то, что беременная женщина поедет на ГП Индии. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.10.2011 14:46 Сомневаюсь я как-то, что беременная женщина поедет на ГП Индии. :think:Мечтать не вредно! Попался видеоролик ,тута все и Ракель с Фернандо,Филлипе с Рафаэллой ну вообщем смотрите сами..интересно Эмоции http://www.youtube.com/watch?v=r1266Y2WrKg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.10.2011 15:55 Еще один ролик 2010 г.Леди Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2011 07:14 Дженсон Баттон,тату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.10.2011 09:33 Дженсон Баттон,татуУ него их ещё три штуки имеются.... всякие разные (в основном иероглифы японские)....:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2011 10:40 Хайме Альгерсуари и Себастьян Буэми"...ничем телят не испугать - - Телята учатся летать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2011 12:26 Видео Red Bull в Индии. 1,52 с Даниэль Ricciardo выдает па :dance3: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.10.2011 20:51 Дженсон Баттон,татупуговка? :o символично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2011 21:11 Петра Экклстоун осваивает жизнь в Штатах с мужем Джеймсом.Беверли-Хиллз Петра в своем Rolls-Royce с другом Брэндоном Дэвис.Выяснилось на этой неделе, что у Петры была ссора с сестрой Тамарой и они не разговаривают уже неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.10.2011 21:13 Выяснилось на этой неделе, что у Петры была ссора с сестрой Тамарой и они не разговаривают уже неделю.ванную не поделили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2011 21:45 ванную не поделилиДа нет что-то там из-за особняка и Петре не нравится что Тамара все афиширует"Она чувствует, что Тамара одержима быть сфотографированой папарацци и даже использовала общественный резонанс вокруг Петра и Джеймс 'свадьбы,чтобы начать свою карьеру в СШАА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.10.2011 03:32 Да нет что-то там из-за особняка и Петре не нравится что Тамара все афишируетА"Вот те раз... поссорились два сапога из одной пары.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 05.10.2011 05:42 Выяснилось на этой неделе, что у Петры была ссора с сестрой Тамарой и они не разговаривают уже неделю.вот ссоры то как раз можно и не афишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 05.10.2011 06:05 Джессика в Японии+ 2 ][img http://s41.radikal.ru/i091/1110/8f/d67b80266e74.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.10.2011 06:59 красивое платье у Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.10.2011 07:01 не платье красит человека, а человек - платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2011 09:39 вот ссоры то как раз можно и не афишироватьТак ссора то произошла ещё когда они в ресторане после свадьбы Петры сидели и тогда Тамарка стала выяснять все это дело связанное с покупкой Петры особняка в ЛА и выбежала и тут то ее и сфоткали и она ещё нервно стояла курила с кем-то не помню .если полистать назад,я там и фото и видео постила и все это длится с того момента.а сколько ниточке и виться,иголка то найдется ,вот все и вылезло наружу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.10.2011 10:16 вот ссоры то как раз можно и не афишироватьссоры лучше продаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.10.2011 10:37 не платье красит человека, а человек - платье Причем в разные цвета.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 05.10.2011 14:10 Так ссора то произошла ещё когда они в ресторане после свадьбы Петры сидели и тогда Тамарка стала выяснять все это дело связанное с покупкой Петры особняка в ЛА и выбежала и тут то ее и сфоткали и она ещё нервно стояла курила с кем-то не помню .если полистать назад,я там и фото и видео постила и все это длится с того момента.а сколько ниточке и виться,иголка то найдется ,вот все и вылезло наружуа в твиттере Тамарик ни словом не обмолвится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.10.2011 14:21 Фотосессия Хайме Альгерсуари на Ивисе для своего музыкального проекта Squire Music.и еще 5 фотоФотосессия Хайме Альгерсуари на Ивисе для своего музыкального проекта Squire Music.и еще 5 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 05.10.2011 16:43 Дженсон под японским дождем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 05.10.2011 18:48 Такая милаха)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах