Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Боже мой, с такими бабками и так ужасно выглядеть???? У Трулля так вообще на алкашку смахивает..
НО ты видел (а) Хайди Клум через месяц после родов???? (жаль, не знаю как фотку сюда вставить)

Все-таки разбирается Флав в женщинах ;)

Не в Женщинах, а в моделях ;)

Может, для Ярно его жена - самая-самая Женщина.

в спорт-клубе, где занимаюсь, у фитнес-тренера жена - модель, для журналов снимается, а любовница - низенькая толстушка (мягко говоря)

и это продолжается вот уже 6 лет(!!!), он с ума по ней сходит, ревнует дико, замуж зовет - а она отказывается.

на днях после тренировки попросил меня подвезти его, чтобы с работы её встретить.

всю дорогу меня подгонял: давай гони, ты не знаешь, какая у нее работа - там в день тысячи мужиков перед ней проходят, сейчас кто-нибудь проводить захочет...

приехали - оказалось она кассиршей в супермаркете работает :D

это к вопросу о единственной Жене Ярно и многочисленных моделях Флава

Поделиться этим сообщением

это к вопросу о многочисленных моделях флава и Жене Ярно

Полностью согласен, подумал примерно о том же когда увидел фото, поэтому мне жена Ральфа наименее симпатична, а вот жена Ника чем то зацепила, хоть картину пиши

по-моему девочка "ням-ням" 201.gif

Согласен, а её фотка в журнале формула в статье про вторые половинки пилотов это...это...нет слов

Согласен, а её фотка в журнале формула в статье про вторые половинки пилотов это...это...нет слов

Давай фоту сюда,на суд! :) У меня,похоже,этого номера формулы нету...

Давай фоту сюда,на суд! :) У меня,похоже,этого номера формулы нету...

Все мои номера формулы трагически погибли1112110530.gif

Все мои номера формулы трагически погибли1112110530.gif

Аааах!Кошмар!Мои искренние соболезнования...1112110530.gif

Не в Женщинах, а в моделях ;)

Может, для Ярно его жена - самая-самая Женщина.

в спорт-клубе, где занимаюсь, у фитнес-тренера жена - модель, для журналов снимается, а любовница - низенькая толстушка (мягко говоря)

и это продолжается вот уже 6 лет(!!!), он с ума по ней сходит, ревнует дико, замуж зовет - а она отказывается.

на днях после тренировки попросил меня подвезти его, чтобы с работы её встретить.

всю дорогу меня подгонял: давай гони, ты не знаешь, какая у нее работа - там в день тысячи мужиков перед ней проходят, сейчас кто-нибудь проводить захочет...

приехали - оказалось она кассиршей в супермаркете работает :D

это к вопросу о единственной Жене Ярно и многочисленных моделях Флава

А я и не спорю.. Конечно, для Ярно его жена самая-самая.. Но накраситя, и выглядеть хорошо надо не только для мужа, но и для себя. Но даже если мужу и себе наплевать как выглядишь, надо все-таки УВАЖАТЬ людей, для которых ты фотографируешься в прессе. А для личного архива да хоть с утра просныпайся и давай фоткатться....

А если ты пришла на публичное меропориятие, ты жена гонщика, ты лицо его семьи, то будь бодра выгляди подобающе...

Здесь речь не о том красавица она или нет, понятия красоты для всех разные, здесь вопрос об уходе за собой.. даже елси у тебя выдалась бессонная ночь и на утро ты похожа на человечека Мишлен, то есть куча способов снять все опухлости и мешки под глазами, прическу опять- таки можно сделать, а не прийти с не мытой головой... Все это тебя красавицей не сделает, а вот ухоженности добавит точно ;)

А я и не спорю.. Конечно, для Ярно его жена самая-самая.. Но накраситя, и выглядеть хорошо надо не только для мужа, но и для себя. Но даже если мужу и себе наплевать как выглядишь, надо все-таки УВАЖАТЬ людей, для которых ты фотографируешься в прессе. А для личного архива да хоть с утра просныпайся и давай фоткатться....

А если ты пришла на публичное меропориятие, ты жена гонщика, ты лицо его семьи, то будь бодра выгляди подобающе...

Здесь речь не о том красавица она или нет, понятия красоты для всех разные, здесь вопрос об уходе за собой.. даже елси у тебя выдалась бессонная ночь и на утро ты похожа на человечека Мишлен, то есть куча способов снять все опухлости и мешки под глазами, прическу опять- таки можно сделать, а не прийти с не мытой головой... Все это тебя красавицей не сделает, а вот ухоженности добавит точно ;)

Блин ну прям как бабы базарные

Кстати забавное видео про Ярно - типа *розыгрыш* по итальянски (там и его жена есть):Сайтhttp://www.youtube.com/watch?v=UJz-v9boOWg&mode=related&search=

Там в конце ему намекнули, что девушка могла бы быть и получше и - чем это закончилось :ph34r: делайте выводы :lol:

Ой, да чего ты оправдываешься то?

Не сказал бы ты, что жена Ярно "на алкашку смахивает..", никто бы с тобой разговор на эту тему не заводил.

ты свое "УВАЖАТЬ людей" себе бы посоветовал, вместо того, чтобы оскорблять Женщину после тяжелых родов

Кстати забавное видео про Ярно - типа *розыгрыш* по итальянски (там и его жена есть

даа, Ярно самый настоящий вспыльчивый итальяниц :D

даа, Ярно самый настоящий вспыльчивый итальяниц :D

А что там(сам посмотреть почему то не могу)

А что там(сам посмотреть почему то не могу)

это как наш русский розыгрыш - он с женой и друзьями/родственниками пришел в ресторан, сидел, ел, и ему принесли вино, и там какие то проблемы с вином и т.д. короче потом приехала полиция, что то не то с вином, и почему то начали с Ярно говорить, и увели его в другую комнату, посадили за стол ( и типа допрос :D ) при чем всё же на итальянском, но мне показалось, что полицейский начал чё то про Шумахера и Фернандо тереть( при чем это всё показывают в записи. а Ярно пригласили на передачу, и он со зрителями смотрит, и сам над собой угорает) и потом полицейский сказал что то про его жену( в это момент показывают жену), Ярно такой сразу серьезный, а тот мужик взял его и ещё по щеке потрепал, типа спокойно мальчик, короче ярно не выдержал и полез в драку, взял его за грудки, ели разняли, весь в ресторан в шоке- а потом он вышел в зал и ему типа розыгрыш.

вопросик...а сколько сейчас лет жене Кими Дженни?выглядит намного старше его!!!!

вопросик...а сколько сейчас лет жене Кими Дженни?выглядит намного старше его!!!!

Младше, 81го кажется

0001ix2.jpg

помоему ей столько же сколько и Кими

1.JPG

7.JPG

помоему ей столько же сколько и Кими

Меньше :)

А вот то что она выше-факт, на каблуках-на голову

а нифига подобного. сколько есть на столько и выглядит. кстате похожа больше на француженку чем на финку

правка: Дженни - мой кумир :)

Меньше :)

А вот то что она выше-факт, на каблуках-на голову

и без каблуков выше..вобще забавная парочка :D

Это уже лучше, а то кимафилы, шумафилы :ph34r:

и без каблуков выше..:D

хотя здесь она с каблуками как я понимаю, но всё равно она выше

k-style2.JPG

а нифига подобного. сколько есть на столько и выглядит. кстате похожа больше на француженку чем на финку

<_< оу...

Это уже лучше, а то кимафилы, шумафилы :ph34r:

ну а дженнифил не звучит. это скорее на маниакальную зависимоть похоже

хотя здесь она с каблуками как я понимаю, но всё равно она выше

k-style2.JPG

ААААА надеюсь Кими в зад пьян

Я ему не прощу такую одежу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...