Corifan Опубликовано 20.02.2011 21:08 Джессика на трассе - это к старту сезона :yes2: есть мысли - почему ?.... ну должно быть настроился на встречу с прекрасным пысы. все-таки придется смотреть, кто у них там в Сан-Ремо победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2011 21:37 Диета от Кэтрин - упаковка Чупа- Чупс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.02.2011 22:55 пысы. все-таки придется смотреть, кто у них там в Сан-Ремо победил А я думала, что все мы уже давно дружно посмотрели, ну ктоооо же там победил?!!Диета от Кэтрин - упаковка Чупа- Чупс... Одна из моих любимых диет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.02.2011 08:44 Платье у Ракели подозрительное.Изображен посторонний мужик в компрометирующей позе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 21.02.2011 10:49 у меня Ракель уже достаточно давно почему-то ассоциируется с Талией Шайр из Крестного отца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.02.2011 18:26 у меня Ракель уже достаточно давно почему-то ассоциируется с Талией Шайр из Крестного отца а сама себя она втайне ассоциирует с Викторией Бэкхэм ************************чОрт....отловили прямо на крыше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.02.2011 18:31 у меня Ракель уже достаточно давно почему-то ассоциируется с Талией Шайр из Крестного отца Неправильно ассоциируется. Если Ферни ассоциировали со Сталлоне, то вместо "Крестного отца" должен быть "Рокки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2011 18:43 Диета от Кэтрин - упаковка Чупа- Чупс... есть версия, что тут все сложнее.. какой-то секреный контракт на вирусную рекламу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 21.02.2011 18:59 вот это очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.02.2011 20:26 А почему до перехода Фернандо в Феррари не предлагали Ракели принять участие в фестивале в Сан-Ремо? Не замечали её огромный певческий талант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.02.2011 20:37 А почему до перехода Фернандо в Феррари не предлагали Ракели принять участие в фестивале в Сан-Ремо? Не замечали её огромный певческий талант?Ракель и Лука познакомились в Италии , на акции Феррари. Лука должен был учавствовать в фестивале один, но попросил Ракель спеть дуэтом. И себе рейтинг повысил, и Сон Морфео в Италии продвинул, всем хорошо, все довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.02.2011 20:44 Ракель и Лука познакомились в Италии , на акции Феррари. Лука должен был учавствовать в фестивале один, но попросил Ракель спеть дуэтом. И себе рейтинг повысил, и Сон Морфео в Италии продвинул, всем хорошо, все довольныСкорее Луку попросили спеть с Ракелью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 21.02.2011 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 21.02.2011 21:44 а сама себя она втайне ассоциирует с Викторией Бэкхэм да! здесь они даже чем-то похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.02.2011 08:44 нда....посоперничать с Прасковьей в "обнажОнке" для Кэтрин непростая задача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna Опубликовано 22.02.2011 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.02.2011 11:42 здесь покрупнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.02.2011 13:02 нда....посоперничать с Прасковьей в "обнажОнке" для Кэтрин непростая задача не придирайся =)что там у ней за звезды морские на купальнике, и почему она так истощала...и когда эта тусовка была?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.02.2011 13:14 нда....посоперничать с Прасковьей в "обнажОнке" для Кэтрин непростая задача может наоборот не хочет Николь расстраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.02.2011 15:38 не придирайся =)что там у ней за звезды морские на купальнике, и почему она так истощала...и когда эта тусовка была??И правда, что-то она похудела сильно....где грудь??... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.02.2011 15:49 а Фелипе бородатым.... ..... Нееееее...... мне нравится, когда мужчина чисто выбрит. Поэтому к Фелипе те же претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.02.2011 16:40 может наоборот не хочет Николь расстраивать поздно, похоже Кэтрин это удалось..... [не придирайся =)что там у ней за звезды морские на купальнике, и почему она так истощала...и когда эта тусовка была??когда, пишут, что сообщат позже....сейчас сами не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.02.2011 16:43 И правда, что-то она похудела сильно....где грудь??...местные обитатели темы уже знают, что грудь "пристегивается" в самых нужных случаях....при перелетах на воздушных судах , говорят, силиконовая грудь изрядно страдает....зачем лишний раз подвергать себя риску ?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.02.2011 17:56 местные обитатели темы уже знают, что грудь "пристегивается" в самых нужных случаях....при перелетах на воздушных судах , говорят, силиконовая грудь изрядно страдает....зачем лишний раз подвергать себя риску ?.... Что-то она меня разочаровала на этих фото....я всегда считала Николь очень красивой и стройной, и видела сто фоток без макияжа, но без груди первый раз :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.02.2011 19:01 Что-то она меня разочаровала на этих фото....я всегда считала Николь очень красивой и стройной, и видела сто фоток без макияжа, но без груди первый раз :oочки потеряла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах